威海.荣成.青岛亲子游~保姆级超全攻略
章鱼跳跳

幸福就在手中

威海

2021.07.15 ·8天

首先,说一下,亲子游特别推荐威海,城市干净,游泳、挖沙赶海乐趣多多,凉爽,民风热情淳朴!
天气预报仅作参考(实时变化),一般雨水都是一阵就过,不影响玩。每年
威海7月中下旬最热也没多热,海水依旧蛮凉,天晴可以下海。

❤️第一天
住海信海景一号→国际海水浴场游泳挖沙→小石岛或周边海滩赶海
跳妈絮叨:
①楼下就是国际海水浴场,办完入住直接在海水浴场玩玩,天气好晚上看个日落。
图片是转自我的某红书,有我的水印,大家可以关注下大笑
②浴场附近的小石岛或者小石岛周边的免费沙滩带孩子赶海。
小石岛是礁石滩,容易划伤,做好防护,门票每人30,有些海鲜带走好像也要收费,其实周边沙滩赶赶也挺好。

• 冬日威海❄️大雪纷飞,遇见最温柔的海

时隔3年的春节旅行,在三面 临海 的城市,看到了迄今为止觉得最美的雪,和最温柔的海。 关于大海,以前想到的是歌曲《想去海边》,是冰镇汽水和赤热的沙,是咸湿的海风里的耳鬓厮磨。 现在则是,被白雪覆盖的沙滩,在 日光 下粼粼反光,是碎冰铺在海岸线上,海水拍打上冰封的栈桥,是呼啸的海风擦痛耳朵,海鸥掠过头顶,是白色巨大的风车屹立在远岸静静转动。 冬天到 威海 来看雪,定不负君相思意。 --- Part1 游记篇 --- Day1❄️雪窝的拥抱 其他城市得攒一冬天的雪,是从我们到 威海 的第一天就下起来的。 大水泊机场所在的 文登 区,比

告别爱礼丝

• 走 带你去看海(威海环海骑行)

让我带你走一次环海路吧🚲🛵🚗🛳️ 如果要推荐 中国 的看海地, 威海 一定榜上有名❗️虽然没有 青岛 的名气大,但却有着更深邃的大海蓝和开阔的海岸线~找个时间,你一定要来看一看这座三面环海的海滨城市👇 【一些旅游tips】 ❶建议住宿在国际浴场or韩乐坊附近,靠海民宿有很多,大家可以慢慢挑~ ❷记得带墨镜🕶️海边真的很晒很晒,记得保护好眼睛~还有帽子🧢,口罩,防晒霜,口罩、防晒衣、雨伞等,以及少许现金以备不时之需!春末夏初换季(5、6月份)日夜温差大,记得带外套。 想要租车的记得带驾驶证哦 ❸出行前记得上墨迹天气查好

拾柒

• 威海、烟台 | 自驾亲子游

先来个视频镇楼吧 重要提醒 1.做好防晒,我们5天用光了2瓶防晒喷雾。去的时候只带了一瓶,没够,在 威海 超市现买了一瓶。 2.备点藿香正气水,蒙脱石散,太容易肠胃感冒了,别问我怎么知道的。再带点碘伏吧,也别问我怎么知道的。碘伏可以买那种便携的棉签。 衣服提醒 NO :1.不要黑色,不要黑色,不要黑色,太不容易出彩了,摄影师除外,可能他们能拍出来好看的照片吧,反正我不行。 2.尽量不要花裙子,容易土。(这里不是一杆子打死花裙子,去年我也穿了一条碎花的,也还凑合,但是不如纯色显得高级) YES :1.白色,粉色,黄色,蓝色,

陌小沫

• 毕业旅行之人少景好 去威海✈️

为什么决定去威海? 毕业旅行作为毕业最有仪式感的事情,选目的地当然是首要任务! 我的条件有三个:海边、人少、美食多 威海 进入了我的视野,三面环海公路、超多 韩国 美食的小众旅行地,就是你了! 说走就走,毕业答辩结束的第二天,收拾行李🧳出发! 睁眼就能看海 到了海边,住宿肯定要选早上起来就能看到海的“海景房”,海景壹号民宿,出了门就是海!真是爽歪歪~ Day1 海边日落and小镰仓 到 威海 的时候已经是下午了,第一天就选在民宿附近逛逛吃吃~ 先去海边看看!真的很出片! 盲选了一家附近的韩餐,竟然意外的好吃😋姨母应该

Li奶思

• 济南的街,威海的海

已经有几年没有去 威海 出差了,以前没有开通动车,都是开车去 威海 ,大约要5~6小时。现在开通动车了,八点多的车4个小时多点就可以到 威海 了,考虑到时间比较短没有时间游览,也就没有带相机,后来因车票和工作的原因还是有了半天休闲,回来后想想还是把手机拍的照片做一下记录。 济南的街 起床吃完饭才6:40,早晨选择走到火车站去,经过山水沟-共青团路-普利街-经二路 基督教青年会旧址,建于1924年的基督教青年会旧址位于经二路67号,1925年落成。坐北朝南,三层砖木结构建筑,下方做蘑菇石基座,墙体用清水红砖砌筑,白灰勾缝。南

zhm_jinan

20549 693