不能错过的武陵山大裂谷音乐节
2021.07.26发布·3.2W阅读
钟师傅 1国6城

涪陵

2021.07.25 ·1天

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
武陵山大裂谷有第二届
北极光音乐节,错过了第一届,不能再错过了,收拾好行装就出发吧。
自驾到武陵山不到两个小时,太阳不大,气温比主城低大概十度左右,越往上走越凉爽。
远远看到天门洞索桥,架在两个山的中间,看下去就是万丈深渊,恐高者慎去。
站在桥上,风景一览无余,太漂亮了,不愧为国家地理杂志都推荐的前100拍摄地。
来到大裂谷就一定要走一走青天峡地缝,自然界的神奇景观,从底下望上去,一线天的风景很震撼。
晚上期待万分音乐节开幕了,随着音乐简直是嗨翻了全场,玩的很开心。

• 夏日游记丨武陵山大裂谷

重庆 拥有许多的好山好水,除了主城,每个区县也都有各自的壮丽山河! 重庆 涪陵 ,不仅有鲜香下饭的榨菜,还有美轮美奂的武陵山大裂谷。行走于百米高差的绝壁裂缝世界,私享每立方厘米3000个负氧离子的清新,夏季平均气温22℃,这里——一定是团建和聚会的绝佳选择! 武陵山大裂谷景区很大,我们预留了一整天的时间来游玩。游玩路线有两条,针对不同的游客量身打造。第一条路线“深度裂谷尽兴游”是徒步爱好者的最爱,从景区入口一路往前,沿途领略獐子堡的灵动、天门洞的壮观、 云梦 溪的惬意、古乐坊的魅力、青天峡的险峻等,该路线途

小寒🍀

• 武陵山大裂谷,避暑的绝佳选择

转眼间,时间已经进入了八月,虽然已经立秋,但是 重庆 的天气却没有丝毫凉爽下来的意思。挑了一个周末,来一场说走就走的旅行。 因为休息的时间只有两天,所以能选择的便只有离家比较近的周边游。在和男友商量之后,我们将目的地定为了武陵山。 早上九点从主城区出发,大概两个半小时就能到达景区。 行走在上山的小路上,看着窗外的的风景,我们就感受到了大自然的美妙,真的太美了。 过了一会儿,我们便到了景区的游客中心,还没有买票就被一阵歌声所吸引。走进人群我才发现其中一位竟然是网红马尚,这让我和男朋友都非常惊喜。 不知不

以梦为马

• 武陵山上避暑游,大裂谷中看极光

享受林海,穿越时空,一起来到武陵山大裂谷。 山雾缭绕,很美的一副画卷。站在天门洞索桥,闭着眼都能感受到它的雄伟壮观。一脚踏上去,轻轻摇晃,很享受这样的感觉。这里是最佳拍摄基地,必须留一个纪念。 然后再走过青天峡地缝,有些地方崎岖不平,只有一点点亮光,这就是黑暗中的希望。不愧为地球最古老的伤痕,有岁月的无法磨灭印记。 再穿越2.5亿年历史的时光隧道,走到音乐节现场,看武侠闪现,醉在了歌舞中。

愿故人不散

• 周末避暑好去处,就在武陵山大裂谷

天气进入三伏天,真是走一步就热,动一动就懒。关在空调房,感觉从前的快 乐都 没有了。 周末出去活动一下,到武陵山大裂谷。有壮观的天门洞索桥,国家地理杂志推荐的100处打卡地,这次可以亲自去走走看看哦! 另外,青天峡地缝也是超美的,阳光只能洒下一些光束,又清凉又很像世外仙境。 时空隧道,不说不知道,已经2.5亿年了耶。那时候地球是什么样子,想象不出来,亲自来看看就知道了哦。 周末在祈愿谷还有趣味十足的武侠快闪,一起加入夏日的清凉狂欢吧。

贺.HYH

• 铭记武陵山大裂谷的风景

人生路上,每一步都是风景,每一个人都是过客。铭记那些沿途的风景,珍惜那些可爱的过客。 出去走走,换换心情。武陵山大裂谷,在这个炎炎夏日里,给我的生活带来了一份惊喜的色彩。 天门洞索桥,青天峡地缝,2.5亿年时空隧道,武陵山大裂谷就没让我失望过。 这次武陵山大裂谷的重头戏,第二届 北极 光音乐节,千万大网红麦小兜也亲临了现场,来对了,没留下遗憾。

冰冰的向日葵

32031 0