又美又爽,我说的是武陵山大裂谷啦
2021.07.26发布·3.2W阅读
平平淡淡 1国5城

嘻嘻哈哈,开开心心~

涪陵

2021.07.26 ·1天

太阳,热得心慌慌。小姐妹都约不出来,感觉在家得快自闭啦。
周末,小姐妹发出邀请,去武陵山大裂谷,想想就感觉好清凉。
不只是凉爽,还能欣赏国家地理杂志推荐的100处打卡地之一“天门洞索桥”。这次可不是在电视或书上看,真实的壮观刺激只有亲自体验才知道。
青天峡地缝,深入地心,只有一些光束照下来。超出片的氛围,分分钟都能刷爆朋友圈。
时空隧道,竟是2.5亿年生成的奇观,现场的震撼要自己看才能感受。
玩一整天累了,周末还有武侠快闪,大家在祈愿谷跳舞唱歌,简直太棒了。

• 周末打卡清凉度假地武陵山大裂谷

重庆 周边有很多不错自然风光不错的神仙景点,上个周末我和一帮朋友打卡了曾上榜《国家地理》的武陵山大裂谷,风光无限好。 景点:武陵山大裂谷 地址: 重庆 市 涪陵 区武陵山大裂谷,从主城自驾过去大概两个半小时。 景区风光: 天门洞在一块峭壁上,长长的铁索桥连接着两岸悬崖,一整块垂直的峭壁像是被人劈开一般,险峻震撼! 青天峡地缝也是必打卡的点,人在狭窄的山谷中间穿行,两边是高耸入云的断崖,让人不禁感叹大自然的鬼斧神工; 武陵山大裂谷因为海拔比较高,即便主城快四十度了,上面依然很凉爽,所以很适合避暑徒步,喜欢的朋友

宝藏森林

• 武陵山大裂谷有你就有快乐

踏月而来,只因山中有你 都说相见不如怀念,在这个夏日,又一次踏上旅途的脚步,追寻你的快乐。 来到 涪陵 武陵山大裂谷,感受大自然的美好。 武陵山大裂谷经过亿万年的地壳运动,形成了现的奇山绝壁,最为核心的景点就是青天峡地缝 ,它被被誉为“地球上的古老伤痕”。一线天的奇景更让我流连忘返。还有巴文化在此经久流传,形成了 重庆 人文的独特风情。 走过近200米的天门洞索桥,再回望铜墙铁壁,满山的红色太壮观,再次感叹大自然的鬼斧神工。 穿越时空的隧道是运用高科技的灯光打造出来的如梦如幻的场景,概括了武陵山大裂谷的过去

愿时光能缓

• 重庆涪陵的816地下核工厂遗址

今天开车到 重庆 市 涪陵 区的816核工厂遗址去看了看,确实壮观!

silvanelves

• 周末避暑哪家强?我选武陵山大裂谷

周末避暑游,享清凉、逛奇景、看表演,车程不远,趣味不少,到武陵山大裂谷就对啦! 青天峡地缝,看太阳的光束穿过地球表面照进地底,只有壮观,没有炎热。 天门洞索桥,入选国家地理杂志100大拍摄地,鬼斧神工的奇景震撼人心。 时空隧道,2.5亿年悠久岁月形成的自然奇景,眼见为实的壮丽景象。 每周末都有超嗨的活动,最新的武侠快闪将在祈愿谷举行,一起尽享快乐跳舞的乐趣吧。

咿咿呀呀

• 周末避暑好去处,就在武陵山大裂谷

天气进入三伏天,真是走一步就热,动一动就懒。关在空调房,感觉从前的快 乐都 没有了。 周末出去活动一下,到武陵山大裂谷。有壮观的天门洞索桥,国家地理杂志推荐的100处打卡地,这次可以亲自去走走看看哦! 另外,青天峡地缝也是超美的,阳光只能洒下一些光束,又清凉又很像世外仙境。 时空隧道,不说不知道,已经2.5亿年了耶。那时候地球是什么样子,想象不出来,亲自来看看就知道了哦。 周末在祈愿谷还有趣味十足的武侠快闪,一起加入夏日的清凉狂欢吧。

贺.HYH