洛杉矶周边|风车、木鞋、童话,丹麦小镇索尔万
2021.07.25发布·650阅读
ZJ寻游记 16国240城

🏘 定居美国芝加哥的文旅达人 🤵‍♂️ 前S&P500大公司旅游市场总监 🇨🇳 “中国文化美国行”美方代表 ✈️ 美国五大湖区旅游局官方代理 🙋‍♂️ 全美20多家豪华商城官方代理 🏛 芝加哥艺术博物馆官方代理 🏆 芝加哥论坛报“美食奖”得主 VX朋友群:fengxingzhe773

索尔万

2021.07.24 ·1天

丹麦小镇索尔万Solvang被称为加利福尼亚的隐藏宝藏,这里也是加州一号公路沿途的重要一站,小镇街道上满是丹麦风情的彩色小房子,就像是走进了童话世界
🚗交通
洛杉矶出发自驾不到3小时,从旧金山4.5小时左右
小镇上停车免费,主要街道Alisal Road, Copenhagen, Mission Drives都可以停,但是记得要早点到,避开人潮高峰

📍导航定位1639 Copenhagen Dr., Solvang, CA 93463

必打卡项目
📷第一次来
丹麦村,到了以后先漫无目的地沿着街道走走,Mission Drive, Copenhagen Drive, Atterdag Road, 1st Street, Alisal Road这几条路边都是精致的北欧风小木屋,准备好相机,尽情拍照就是了!
🥞作为资深吃货,来到索尔万,自然不能错过这里远近闻名的烘焙坊,这些烘焙坊基本上集中在Alisal Road 和Copenhagen Drive附近,通常还没到门口就能闻到浓郁的黄油香味。
顺便推荐一家吃brunch的餐厅Paula’s Pancake House,可以吃到很正宗的
丹麦松饼,价格合理,等位时间也不长
📍1531 Mission Dr., Solvang, CA 93463

• 童话世界般的索尔万

美国 是一个移民国家,有自己的主流价值,也兼容多元文化,所以在 美国 我们经常能见到各个族裔自己形成的社区甚至城镇,这里有小 意大利 ,有 德国 村;有 墨西哥 镇,有黑人区。当然,也少不了由我们华人组成的大大小小的唐人街。 索尔万 (Solvang)就是一个小有名气的由 丹麦 人居住并号称 丹麦 城的 美国 小镇,因 丹麦 是安徒生的故乡,所以又有童话世界之称。 索尔万 位于风景如画的加州沿岸1号公路旁边,距 旧金山 500公里,离 洛杉矶 较近,只有约200公里。很多走沿岸公路的人都喜欢到这个很有特色的小镇来看看,日积月累,这个

一天行