带娃旅行✈️之🇺🇸新泽西州感受地道本地人生活
2021.07.16发布·561阅读
小桃桃的旅行日记 6国42城

世界那么大,我想带你去看看。 每年会有一个月以上的时间 去欣赏沿途风景 感受不一样的人生 不满1岁的小桃桃 开启了行万里路 不会英语 不跟团 也独立游走了欧美7国 只要心中有梦 便有了路

新泽西州

结束我们的加拿大之旅,我们来到了纽约,但第一站我们选择先去走访亲戚,我们计划把纽约放到最后一站 这样的话,回国也比较方便。
        亲戚居住在离
纽约两个多小时的新泽西州,我们驾车🚗到的时候已经很晚了,他们早早的在门口等候我们 还有一条巨型贵宾犬🐩 ,最激动的也莫过于它🐩 一进屋就开始狂奔看到我们还没跟上,刹车都刹不住。头刹住了 脚还没反应过来😂😂
     和国内不同的是 ,一回到家随处都可见邻居朋友们 ,反而这里地广人稀 人们都住的都很分散。
        我们待了4-5天 一个邻居都没有见到。 在家附近唯一见到的活物,就是家门口过路的野鹿群🦌🦌🦌。
        虽说很清静,但比较麻烦的是生活中 想买点东西或者想出去吃个饭 就必须要开车去离得最近的商业中心区也叫downtown。
         接下来的几天我们深度的体会了一把本地人的生活。
         这天亲戚专门抽时间带我们去了宾州new hope和
新泽西州lambertville的商业区,整个商业区配备非常齐全。
        有餐厅、甜品店  冰淇凌店、买手店和一些小的店铺 等等.... 反正生活所必须的 在这里都可以解决。
          但不的不说他们真的很喜欢吃甜食,一路上我们吃了甜甜圈 🍩马卡龙 冰淇淋🍦 爆米花🍿️ 只要是甜品 🍮我们一个都没落下。
         亲戚给我们介绍 这街上有一位做皮制品的老手艺人 风格很独特。所购买的作品绝对不会找到第二个 。
          来到商铺后,里面的装修很普通,挂满了各式各样的皮制品 有外套🧥 马甲 皮鞋👞 皮带 还有一些小的手环 钥匙扣等。
       风格有点朋克也很独特 价格也很亲民 并且会根据个人气质来量身定制
       我们刚好需要一条皮带 裁剪过后 剩余的部分 老板免费给做成了手环 就像图片上老板手上带的那种 ,很喜欢很好看。
         随后我们去镇上生意最好、最正宗的一家披萨店,必须得提前预定,直接来肯定会扑空 。老板把披萨🍕做好后 放进他们土制的火炉,味道确实很好吃 软硬把握得恰到好处,很正宗。
        饭后
美国姐夫又带我们去吃了饭后甜点冰淇淋🍦,还不忘买巧克力🍫口味的爆米花🍿️回去。
        晚上一家人叙叙旧,摆摆
龙门阵,愉快的结束了一天。
                      如果你们喜欢请记得
                 🌈点赞👍关注❤️收藏🍬🌈
                 你们的认可是我最大的动力

• 2012美国行(一、纽约 新泽西)

2012年1月28日 晴 纽约 penn station 邮局大楼 纽约 街景 I-287 路上见到飙车的车队被州警拦下 I-80的美丽晚霞 Mall里供客人休息的地方非常舒适,是不爱逛街的男士的福地。 新泽西 的hobokon 对岸就是 曼哈顿 Edgewater的警察局 连接 纽约 和 新泽西 的 华盛顿 桥 超速的车被警察拦下检查

行为笔,心为墨

• Gossip流浪记之从纽约坐火车去普林斯顿大学(中英文对照)

从 纽约 坐火车去 普林斯顿大学 图文/ 纽约 Gossip 注意:请【不要】转载、盗图。作者本人保留所有图文版权。违者作者将对其追究责任。尤其请某些随意的杂志、网站编辑注意。 想看中文版的童鞋请移步二楼。已全部更新。谢谢~~ A day for train travel to Princeton University (from New York) By NYGossip (First time to write an English travelogue.) Needless to say, as one of the eight universities of the Ivy League, and one of the nine Colonial Colleges founded before the American Revolution, Princeton University

• 美国富有古老的大学——新泽西州的普林斯顿大学

有机会一个人在 新泽西 州的 美国 古老而著名的 普林斯顿大学 徜徉了三个小时,享受着那种宁静和自在。 这辈子我没有机会在我所向往的大学里读书,但是我的大学生活还是满多彩的。除了玩命的学习,就是写大批判稿,由于我的毛笔字还不错,经常要抄大字报;不过业余时间我会打篮球、排球、滑冰、游泳,时不时做几首小诗;最让我满足的是,在大学里我收获了爱情,他给了我一生的幸福。 所以在 美国 的这所大学中,我回忆我的青年时代,回忆我的大学生活,在浮躁的今天,这份宁静实在难得。 [ 普林斯顿 小城位于新泽西州 西南的 特拉华 平原

xiaobai

• 新泽西Branch Brook Park春游一日行

文/ 纽约 Gossip 整个春天几乎没有出行过一次,眼瞅着夏天就要来了,于是四月底终于下定决心踩着春天的尾巴出去春游,这次选的地点是 新泽西 Newark的 Branch Brook Park 。 Branch Brook Park 里有很多株樱花,如果再来得早一些,就是樱花盛放的时候,每年还会有樱花节。 纽约 附近,春天看樱花有很多去处: 华盛顿 、 费城 、 Branch Brook Park 和Broolyn Botanic Garden。 交通:从 纽约 到达 Branch Brook Park 非常方便。从New York Penn Station坐NJ Transit,不到20min就可以到达Newark Penn Station(往返10美元),再坐Light Ra

纽约Gossip

• Gossip流浪记之Six Flags六旗过山车公园(新泽西)一日历险记

Gossip流浪记之Six Flags六旗过山车公园( 新泽西 )一日历险记 文/ 纽约 Gossip 部分图片来自网络。 注意:请【不要】转载、盗图。作者本人保留所有图文版权。违者作者将对其追究责任。尤其请某些随意的杂志、网站编辑注意。 六面旗或六旗(英语:Six Flags)是世界上最大的主题公园连锁品牌,总部设于 纽约 市。位于 新泽西 州杰克森市的六旗大冒险乐园 Six Flags Great Adventure (Jackson, New Jersey)距离 纽约 市仅一个半小时的车程,非常适合长周末或者短假出游。 博主遍寻网络,发现关于 新泽西 六旗公园的游记攻略实在太少,大部