寻找丽江古城滋味,流连美食之间
2021.07.16发布·358阅读
丽江石锅渔野生菌 1国1城

十二年品质老店

双廊

每逢夏季便是旅行的高峰期,暑假、高考、中考都集中在这里,就使得很多人开始了一个愉悦的旅行之旅,不过夏天酷暑难当让不少游客们在一边旅行过程中一般在抱怨。不过有一个旅行目的地是一个很受游客们最喜欢的城市便是云南,即使在酷暑的时候云南这里还能保持着凉爽的气候深得游人们喜爱。
每逢夏季便是植物最为生机勃勃也是最为美丽的一个季节,假期来临越来越多的人开始逐渐迈出了家门,寻找一个心中自己想去的乌托邦去寻找自己的诗和远方。不过个人最喜欢的还是云南这个地方尤其是双廊古镇就十分具有特色,广受好评,深受游客们喜爱,十分适合来到这里慢悠悠的进行闲逛,享受这里的点点滴滴时光。
云南有许许多多的古镇,如果要说排名的话双廊古镇根本就排不上号,因为大理古镇和丽江古镇这两个深受游客们喜爱的古镇已经吸引了大爆发,所以像双廊古镇这些名气并不大的古镇很容易遭遇到游客们的忽视,但是正因为这些景点的名气不大,但是名气与景色不一定会挂钩,不少名气很小的地方却景色优美,不亚于高名气的景点。

• 不喜欢这里,不如一路向西去大理。(全面概述拉大理最全面最美最实用的旅行攻略)

既然不快乐不喜欢这里 不如一路向西去 大理 也许爱情就在洱海边等着 也许故事正在发生着 毕业到现在出来背包旅行一年三个月了。大家一直都有在叫我写一些旅行中的游记攻略,这次终于打算开始记录我的第一篇游记。 大理 。既然不快乐不喜欢这里,不如一路向西去 大理 。自从《心花怒放》放映以来有一个超级火爆的旅游地。我希望我的游记是 大理 史上最全最细最高端图片最美的旅游攻略。断断续续来过 大理 很多次,由于拍照的原因对 大理 也对洱海对 双廊 的每个细节都非 常熟 悉,这篇游记我会介绍 大理 好吃的,推荐性价比的客栈,游玩路

GOOM果果

• 呆在双廊的日子

(照片上的英文字母打错了,请见谅!) 双廊 ,一个极其普通的小渔村,没有响亮的名字,没有一个特别出名的风景点,没有一家星级酒店,没有一间装修精致的饭店,没有如 丽江 的青石板路面和热闹的酒吧,甚至到了夜里,四处是一篇漆黑和安静。。。。。。但但凡是到了这里的朋友,都会深深的爱上这个地方,当你离开后,你会不由自主的想念这个地方,这,就是 双廊 。 在网上看到一个故事,一名 广州 的外企打工仔,第一次来到 双廊 后,便喜欢上了它,于是在不久后,难以抑制脚步,再次来到 双廊 ,最后,小伙子回去把工作辞了,在 双廊 开了

ken

• 【YAYA随笔】从大理到双廊:时隔一年,重温记忆

前言:这篇游记是2012年10月写的,第一次去 双廊 是2012年的7月,而事隔一年多,2014年的1月再次去到双廊,两次的感受完全不同。在我写这次的游记时,翻看以前的相片,有一种感慨,真的是不同的时间不同的季节包括遇到不同的人,出门旅行的心境也是不一样的,哪怕去到的是同一个地方。因为这次的游记还没写完,先把12年的游记贴上来,第一次在蚂蜂窝上发游记,还得先熟悉熟悉再说 行程很简单: 大理 — 双廊 去程:飞机( 武汉 — 昆明 )2小时 回程:火车( 昆明 —武昌)接近30个小时 住宿: 第一晚:飞机延误住 昆明 临时定的七天 第

yaya-mood

• 冬天的双廊:那一片世外桃源

[一段说走就走的旅程] 距离第一次去 双廊 也有一年多了 现在翻看那时的记录,恍惚间感觉那也就是前不久的事情 2013年的一整年我基本就哪里也没有去,这实在不像是我作风 为自己潜意识定下的习惯,每年至少要出门二次,随便到哪里走走都行 而13年的这一年,哪也没去,这时间也就这样过了 到了这一年的尾声更是为工作室装修忙的不可开交 好不容易松了一口气,在接近新年的时候,定了一张机票就飞到了 大理 就像有朋友看我的微博很诧异我前一天还在工作室刷油漆怎么第二天就跑去了 大理 有时候的一个决定,不需要花费多少思考的 想走,就走

yaya-mood

• 洱海

到 大理 直接滴滴叫了个车到 双廊 ,酒店前一天在去哪订好的,进了房间瞬间被惊喜到了,面朝大海,春暖花开,唯有它应景! 这边的饭真心吃不习惯,吃完就闹肚子。在 丽江 时因为客栈空调带动不起来,感冒咳嗽停不下来,本来要去雪山也只能搁浅了, 双廊 的天气特别好,早晚也没那么冷,中午窝在阳台的吊椅晒晒太阳,听着大海的声音,整个世界都是那么美好 第二天睡到自然醒,村子里找点吃的,然后和皮皮小妞开着我们租的小车车,去环游洱海啦 看到海鸥好欢乐 开着我们的小红🚗继续玩 伴着海浪的声音说晚安🌙

夏姑娘