奔赴山海而来!只是三天小游,爱上了这座美丽的海滨小城——威海!
2021.07.16发布·1.4W阅读
马西施 17国124城

生命不止,旅途不尽~ 慢慢行走,用脚步丈量世界~ 拥抱陌生,期待惊喜;敢于孤独,保持好奇!

威海

2021.04.03 ·3天

2000

猫了一整个冬天没出远门,早就对远方蠢蠢欲动心生无限向往!犯色相小蚂

清明节,正是花开好时节,也是新一年的第一个小长假,和徐姑娘一拍即合的决定把今年的第一次旅行献给
威海,这个处于胶东半岛上的美丽小城,有着迷人的海滨风光、是西伯利亚天鹅们迁徙途中的钟情之地,也曾有过一段国战之殇的历史往事。。。

她很多面、很迷人,三天的时间里,初识了她的风情万种便觉得这是个一年四季都适合来度假的好地方
爱心小蜂赞小蜂
行程路线
DAY 1(4.2日)沈阳——威海:当天下班后直奔机场,啥也不耽误,威海距离沈阳的路途并不遥远,飞行时间仅仅一个多小时,适合小长假的短途游。

DAY 2 (4.3日)
威海——烟墩角(荣成)——那香海度假区——四眼楼+C岛艺术家海景咖啡厅——韩乐坊

DAY 3 (4.4日)
威海——荣成·西霞口景区(成山头+摩天岭+神雕山野生动物园)

DAY 4(4.5日)刘公岛——
沈阳返程
烟墩角,遇见天鹅与海草房
知道烟墩角这个地方,还是两年前无意中在网上看到的,图片里是冬天时成群的天鹅栖息的景象,特别壮观!

• 灿烂阳光与澄澈海洋,在七月的威海遇见美好(附小石岛钓鱼赶海公园攻略)

拖延症晚期加懒癌患者实在是太难了,从 威海 回来一个月了才挣扎着说要写游记。 大卡知道我记性不好,特意把我们四天的行程整理成word发给我。看着这篇纯粹的不掺杂任何感情的500字小作文,旁边是一脸期待被夸的流水账记录机,我感觉自己肩负重任,鼓起勇气承诺要把它充盈成5000字的游记。 疫情期间的每一次出行都不容易,我们的出发时间一改再改,在出发前三天才敲定。此时机票价格已经涨到近乎原价,快捷酒店也涨到了星级酒店价格。但什么也阻止不了要出门透气的迫切心情,在时间确定后,我们光速订好机票和酒店,等待出发。 山东 我去

是车厘子呀

• 2022│走在山海的城市,所见皆浪漫,按时旅行,按时长大【烟台、威海5日亲子游】

🌅戒不掉的山海情,我又来了 大概身为出生在沿海的人,骨子里就爱着山海 国内的海岛城市,是所有情绪的解药 厦门 、 漳州 、 青岛 、 烟台 、 威海 …… 每一个都有着无数爱她的理由 去年五一带着昕昕玩了 青岛 ,对山海上瘾 今年十一带着昕昕又来渤海湾啦! 🌊终于出省了,久违的旅行啊 相机:NIKON 750D, 24-70mm, 腾龙70-300mm 视频拍摄:OPPO Find X3 视频剪辑:剪映 后期:LR, PS 💰行程计划 & 备忘 出游前一个月刷着机票想着十一去哪儿玩,朋友说 宁波 新开了 西双版纳 的航线包含中秋的1000左右,价格挺心动,只是疫情前最后去的

Elva未希

• 【威海】喂,海!转眼十年,我们又相见了

我一直觉得带宝宝旅游不叫旅游,叫搬家! 总以为孩子长大了,行李会少一点,可事实上,依旧能塞满整个行李箱,出发前,我还是很焦虑,担心小朋友生病等突发状况,老母亲总是操碎了心...... ☀儿童机票 上一次带英镑小朋友坐飞机已是两年前了,那时候还未满两周岁,可以享受优惠,如今,也要占一个座位,按成人票价的50%付费了,值机取票还需要提供户口本、出生证等有效证件,值得提醒大家的是,需出示网上购票时所填写的证件, 比如 网上购票填写的是护照号,需现场出示儿童护照,如网上购票填写的是儿童身份证号,需现场出示户口本或者

5丶zHen

• 时隔三年,终于来看海了,威海,就选你了

时隔三年,终于可以看海了,之前儿子在课本上有一课,是《海是什么颜色的》,海有蓝色的,白色的,绿色的,粉色的,儿子问我“妈妈我看过海么”?,我说你看过,2019年出国看的大海,但是三年了,小孩已经不记得了,内陆城市的孩子对海的喜爱是割舍不掉的,终于三年了,迎来了解放,赶在五一假期带孩子来看海。 为了控制成本,就没有选择很远的地方,想着去一个高铁可以到达,不用坐飞机的地方, 威海 ,是一座小城市,很久之前去住过3天,但也是很久之前的记忆了,高铁需要5个小时,可以看海,可以吃海鲜,住宿和车票不贵,综合考虑选择

尚跃

• 25℃神仙避暑地——威海西霞口,行在山海间

序 时值入伏,短暂逃离 杭州 的梅雨季,在25℃的海岛降温消暑,心也跟着透了一口气。 回顾从南向北飞的旅程,几乎可以整理一篇“南方人在北方”的专题了,不同于 三亚 的细浪 白沙 、椰树成群,来 威海 西霞口,你可以真切体会到比空调还爽的一秒降温,风浪拍打在暗礁随即迎面吹来,我愿称之为神仙避暑地。 这次在 威海 西霞口行山寻海途中,出逃神雕山野生动物世界,一园览尽海、陆、空所有动物,跟着那句“听闻仙人不知何处去,唯有仙岛鸟国——海驴岛仙鸟鸣”,奔赴 中国 海岸东极地,寻找山海中的 中国 好望角——成山头。 吹海风的

小墨旅行视界