走到哪儿玩到哪儿
2021.07.15发布·324阅读
喜欢笑起来好看的男生 3国64城

石河子

2021.06.14 ·21天

作为一名广西桂林的女孩,为了这一趟期待已久的自驾旅行,我跟随男朋友一起来到了他的家乡“新疆石河子”二月份来到这里的时候到处白雪皑皑,为了等着夏天的到来并进行这一次旅行,我寻找了一份与我专业相符的工作,并且工作了三个月赚取了一笔旅行资金,很快,夏天迎来了,我也要和他一同开启我们的南疆之旅了,望这一路我们都心如所想并且怡然自得的往前往前......
D1:
石河子达坂城盐湖景区—吐鲁番
11:30出发🚙下午2:40到达盐湖景区,这里的风已达7级大风,走路全靠风带动,但这并不影响这里的盛世美盐
近处看盐湖,远处看雪山,同时这里的每一个景点都分分钟可出大片呢

• 石河子市----《张裕巴保男爵酒庄》

呜啦啦啦·~~ 呜啦啦啦·~~ 呜啦呜啦呜·~~ 这2014年真心是一个吃喝玩乐的一年呀,对于我来讲这一年都是蛮充实滴,各种玩各种吃各种爽~! 这不又踏着深秋最后一点的足迹又开始了小距离的周末游啦 ~~~go~~go~~go~~~ 从克市出发走207国道途经奎屯休息片刻,继续绕到乌奎高速向沙湾进军 寻找美食的路上心情总是很美好的啦,就算是走错路了、绕行了都不觉得累,各种询问之后终于找到了这家沙湾9号大盘鸡,听说的当地挺出门滴,看这门前停放着各地牌照的车,和一边排队等候的队伍就知道味道好不是吹的啦 这个风干肉抓饭真心太攒劲啦,美美的吃

蘭小調

• 石河子,北疆的军垦精神焕发......

2009年6月底参加 北京 大学港澳台学生 新疆 军垦文化之旅抵达 北疆 富饶之城 石河子 ........ 石河子 大学 军垦第一连第一代班长 石河子 大学午餐 民族文化园表演 军垦博物馆 市府广场:拍摄时已是 北京 时间23时 世纪广场:拍摄时已是 北京 时间21:30 游憩广场王震雕像 石河子 大学学生交流 军垦第一连 石河子 大学校园 游憩广场 世纪广场 周总理纪念碑 石河子 大学校园 军垦第一连 我的维族朋友古丽 军垦第一连 游憩广场军垦雕像 石河子 大学众美女,没留下电话....... 石河子 大学卖饼子的 民族文化园的向日葵 军垦第一连 民族文化园表

Jerry

• 2010年11月去石河子

酒店么,太没有个性,不过来了就拍两张吧。 这不是在公园,就是在十字路口。以下是在广场。 看到的绿草茵茵,全是这种三叶草 。 打扑克的到处都是啊。 加入民族特色,打起手鼓了。不过这其中还有一位灵魂人物,一直卖力的神气活现的指挥呢。就是右边那个看着我方向的那位。 王震将军的雕塑下面,蹒跚学步的孩子。 同事一而再再而三的要求我必须到军垦博物馆去看看,盛情难却之下我只好去了,没想到幸亏去了,不然我 新疆 之行就更没有什么可记的了。 军垦,兵团,8000湘女进疆,这些以前知道但是很模糊的事情,看过博物馆之后就变得鲜活很

果子的窝

• 石河子大学——新疆生产建设兵团的力作 (新疆东疆自由行8)

篇首的话:是的,在新 中国 的高校历史上 石河子 大学独一份的是兵团人建立的自己的高校,我非常感动。你看了以后也会为兵团人从进疆就注重人才的培养,让兵团的子弟有自己的高校而感动。并且,目前 石河子 大学是教育部与兵团合作办学。 《革命人永远是年轻》的主题曲《年轻的心》歌词 韩磊演唱 让时光停留在二十岁 革命人生理想最美 相识之日目光交汇 你们让我看到纯粹 让歌声回荡在三十岁 战士兄弟真情可贵 分开之际内心憔悴 你们让我吞下眼泪 让情怀绽放在四十岁 革命征途硕果累累 一路走来问心无愧 为我们依然年轻的心干杯 信仰多可

彼岸之空