热浪滚滚的长沙 有茶颜悦色 有小龙虾 有烤串 有你
2021.07.13发布·3429阅读
线虫王 4国36城

fighting!

长沙

2021.06.12 ·3天

端午小长假,早早地就开始安排,摸排了一圈,认为三天时间坐高铁去长沙比较合适,于是跟老公约定,能抢到高铁票就去!接下来要做的事情就是开好闹钟准备抢票!抢票过程意外顺利(据同学说五一想去长沙高铁票根本抢不到),做好攻略按时出发!
长沙,你好!
升级改造中的第一师范~

• 我在长沙的3日2夜(2023.2.25-2.27)

先放上我最爱的茶颜悦色 旅程的开始 长沙 近几年成为了不少人的热门旅游地 四季分明 春天的樱花秋天的枫叶冬天的白雪和梅花 每个季节来都有不同的风景可以欣赏 一直都想来 长沙 看枫叶 但由于种种原因一直没有成行 终于在今年的二月底 在这个看梅花太迟看樱花太早的这个时间 来到了 长沙 …… Day 1·长沙到达~吃美食~逛文和友 提前看攻略下载了 长沙 地铁APP 坐车坐地铁都可以用 其他人都说要预充值或者押金 但是刚好一个星期前有同事去过 告诉我说可以不用预充值押金 直接绑定云闪付就可以直接扣钱 不用先充值然后走的时候又要退钱之类

wing_dolphin

• #城市游记##我的2018#【湘遇】长沙 · 火树银花耀星沙

#我的2018#【湘遇】 长沙 · 火树银花耀星沙 2018,新人大喜+突然失业+十一假期,就成就了这次走遍 湖南 长沙 、 衡阳 、 岳阳 以及 湖北 武汉 的大型旅程,将近半个月在 中南 地区游荡,作为个人有史以来时间最长的旅行,非常值得纪念。 从2018年9月24日到10月6日, 长沙 作为旅程的开始,更是这次旅程的重要枢纽,两进两出。25日先到 长沙 游玩4天,29日又离开 长沙 前往 衡阳 ,30日晚又从 衡阳 返回,10月1日游玩 长沙 1天,10月2日离开 长沙 便一路北归。 长沙 ,更是此行当中最精彩的城市,是我2018旅行当中最为惊艳的城市。 湖南

Polon

• 惊鸿一瞥的长沙,别来无恙?

出差路过 长沙 ,只逗留了一天。去的地方不多,也记录一下吧。 湘江的晚霞 岳麓书院 爱晚亭 橘 子洲

游走丹猫

• 长沙72h | “入湘随俗” 长沙citywalk 逛吃全记录(附坐地户美食攻略)

写在前面 提到 长沙 你会想到什么? 是伟人的故都?热辣的气温? 还是入夜后晚集下的人流熙攘? 当你望向橘 子洲 的烟火 岳麓山的蝉鸣 解放西路的沉醉 马王堆的悠远 才发现人们在欢度今宵时 也都还记得这里的往昔 星火燎原的不只是红色历史 也是这里的人们对于生活的理解与向往 如果你与这里的往事相熟 也甘愿在炎热下置身市井熙熙 那么这座城对于你 再适合不过 四月下的 长沙 不冷不热 早晚温差较大 找个周末 带着妈妈来感受一下 长沙 的夜生活 是我们 东北 小孩儿可望而不可即的! 插播游记直通车 拥抱八月の太平洋海风 ( 台湾 15天顺

Imagining丶

• 湖南长沙|世间烟火气都在这|3天3夜吃喝玩乐详细测评

好多年前转车去凤凰的时候, 在 长沙 住过一晚,当时随便在路边吃了个臭豆腐和口味虾, 那时候 长沙 还没有茶颜悦色, 心心念念好久, 这次终于有时间可以好好走一遍了。 长沙 给我的感觉还挺矛盾的, 湘江边延绵十几公里的高堂广厦, 充斥着各种高端商场,奢侈品店,网红店,以及形形色色的潮流年轻人, 光鲜,亮丽,繁华。 华丽夜景下,摩天大楼旁, 光着膀子乘凉的大爷, 三三俩俩围坐一起话家常的邻里; 高楼大厦后,胡同小巷里, 坐在电瓶车上与朋友闲聊的小卖部店主。 这些隐藏在高楼后的老房子,小巷子 就是 长沙 的另一面, 在灯

周四方