大型蹦迪现场丨来葫芦岛旅游必去之地!梦幻夜古镇,电音嗨一夏!
2021.07.13发布·578阅读
关东葫芦古镇 1国2城

欢迎咨询!

葫芦岛

2021.07.16 ·1天

随着气温的急速攀升

夏天正确的打开方式是什么

最好的打开方式应该是这样

吃着美食听着歌,冰爽啤酒大口喝

那么哪里才是这个夏天最好的去处呢?

烧烤摊?酒吧?

NO!NO!NO!
葫芦古镇·夜
7月16日起延长营业时间至22点

全国大中小学生免费入园哦!

在这里尽情地挥洒笑声,

“逃离”喧嚣的城市,

大口喝酒,大口吃肉

在这里找到最放肆的自己!

等你来打卡!
湖畔电音节·火力全开

• 深夏初秋,周末游走别样葫芦岛【葫芦山庄、北普陀山、笔架山、兴城海水浴场两日游】

团建,因参与人数众多,所以依旧选择就近取景,距离 天津 不算太远的 辽宁 葫芦岛 ,其实组织这么一只庞大的队伍出行挺不容易,因人性格各异,爱好千秋,体力不同,口味有别。深有体会,再次感谢团队贴心安排 。 抱着自由行的心态参加团建也只有我了。在既定路线中找闪光点。出发前看了几篇游记,一开始感觉与 北戴河 属同一个游玩层级,尤其看完天气预报,未来两日有雨。此行不报太大希望,玩得就是个心态。 意料之中也是之外的,这个美丽小城,真的给我们带来满满的惊喜。 插播写的唯二两篇游记 两只囧囧侠的“不完美”旅行: 曼谷 、

Miss Tian

• 看山看海看葫芦的辽西葫芦岛之行(葫芦岛、兴城4日自由行)

继七月上旬的 锦州 和 义县 之行后,躲过了“七下八上”北部雷阵雨及南方大片副高的湿热之后,于八月中旬,挑选了个小4日,本打算去 山西 看古建的,但由于天气原因,最终选择了 山海关 外辽西走廊上的 葫芦岛 和 兴城 ,来一场简单的休闲游。 相比 锦州 来讲, 葫芦岛 建市的历史很短,城市规模也较 锦州 小很多。此次利用4天时间大体游览了葫芦古镇、 兴城 海滨、觉华岛、龙回头以及 兴城 古城、首山森林公园这些地方,总体游览下来大体满意吧,天气给力,气温不算高、湿度不算大,还临时来一场雷阵雨降了降温,基本上都是多云的天气,

小炳88