永川一日游

2021.07.07 ·1天

茶山竹海
神女湖

• 重庆永川野生动物园一日游

8月2日这一天,想陪侄儿过一个难忘的生日,所以我,老曾,大姐,带上两个娃儿临时决定去 永川 野生动物园,准确的说其实我也很想去看 ! 来张自拍吧!临时决定去的,没带相机,就用手机凑合着拍下哈! 走的有点晚,从 宜宾 上高 速路就10点了,途径邮亭下高速解决午餐 这家鲫鱼很出名,味道鲜美很嫩,值得推荐,吃完午饭继续上路,半小时到咯。很快! 我们3个大人,两个小孩,门票230元一张,没1.2米小孩免费,可以坐免费的大巴进去。也可以自驾游进去,需要另外出200元,带了娃儿怕不方便所以我们选择了交200元开车自驾进去,后来证明这

熊熊

• 发现重庆之美——亲近永川野生动物园ZOO

——三个父亲一台戏 去 重庆 野生动物世界是一次在酒桌上的临时决定,三个男人,亦是三个父亲决定带自家儿女去 重庆 周边散散心,想来想去,就决定去 永川 ! 重庆 野生动物世界(即 永川 野生动物园),是 重庆 交通旅游投资集团下属大型旅游项目,是国家林业局2000年批准建立的西部地区首家国家级野生动物生态旅游园区,同时也是目前集娱乐、休闲、度假、科普教育及动物观赏、动物繁育救护于一体的综合性特大型主题园区。 步行区占地2800亩,够大!漫步园内,观赏大型食草动物、灵长类动物、两栖海洋动物以及难得一见的天鹅、红鹳、火

巅巅兔崽

• 永川茶山竹海一日游

2017年5月6日,天空下着蒙蒙细雨,从 重庆 主城出发,一路上小雨,大雨,阴天,太阳轮流上演。经过两个小时的车程。终于达到。 买完门票,准备上山。到处都是雾茫茫一片,温度像初冬一样。自己安慰自己,可以欣赏不一样的风景。 一路游玩,因为大雾,茶山完全看不见。只有一路前行,赶往十面埋伏外景拍摄地。演员塑像太丑了。就不上片了。风景还是不错的。细雨中的竹海别有一番味道 下午的时候,天空作美,云雾散去,有些许阳光洒落。回程途中,茶山也剥开云雾,露出她的面容。

盛夏之初

12086 5
  • 重庆永川乐和乐都一日游

由于我本身在 重庆 永川 念书,正好就去乐和 乐都 玩了一下。个人觉得还挺不错,附近有几所大学,所以周末去的话人还挺多同龄人,很有阳光活力的感觉。 乐和 乐都 景区位于 重庆 市 永川 区,距离 重庆 市主城区65公里,是西南地区首家国家级主题公园,也是国内最大的野生动物生态旅游园区之一。 交通🌾🌾🌾: 重庆 西坐高铁到 永川 东(23分钟左右), 永川 东大门口直接坐公交车303路直达乐和 乐都 景区(2元/人, 可以刷主城的宜居畅通卡,开收班时间6:20---- -- -20:00,大概40分钟车程) 门票🌾🌾🌾:①单日:成人230元/人;儿童180元/人;②双

江离

• 永川茶山竹海

来 永川 一段时间了,还哪儿都没去过,只知道 永川 有个乐和 乐都 和茶山竹海,个人不喜欢去那种人山人海的游乐场所,所以选择了走茶山竹海去看看,今天天气也不错,艳 阳高 照! 一路驱车上茶山,到半山腰的游客集散中心停车购票。茶山只有在刚刚上山的地方才有,也就是购买景区门片的地方,进入景区之后就只有森林和竹海了,开始不知道,以为里面还有更大的茶山等着航拍一下茶山的壮观,结果里面只有竹海,所以没有拍到茶山的照片。 竹海很大,建议走《十面埋伏》拍摄地徒步,途径“手爬岩”上山到“天堡寨”,然后一直到“薄刀岭”。

Mr.朱