⛰️探寻孙大圣的“东胜神洲”
2021.07.12发布·1254阅读
👑阿诺♊ 4国80城

Travel&Body building

连云港

2021.05.01 ·3天

——💡前言——
疫情压抑太久了,想适当放飞一下自我,决定五一来一个短途游适当放松一下疲惫的身心,但江浙游已经提不起兴趣了。于是我把目光放到了最不像江苏江苏城市——连云港
——🚅交通——
方案1——自驾
连云港距离上海将近500公里,话说到青岛也只不过800公里,真的好远无奈,五一如果自驾出行绝对不是最佳的选择,果断放弃!
方案2——动车
随着盐通高铁的开通,
上海南通盐城淮安,甚至连云港的通勤时间大幅缩短,虹桥始发的动车只需3小时便可抵达,200多的票价也性价比极高,果断选择。

• 寻山探海,连云港自驾三日游

连云港自驾 在 江苏 ,如果你让我给你推荐一个适合节假日自驾游的城市,我会给你推荐 连云港 。 连云港 古称海州,历史上曾有多个名称,如瀛洲、 东海 等。1933年建港时,因境内有连岛和云 台山 ,故各取一字命名为“ 连云港 ”。 连云港 位于 江苏 省 东北 端,东临黄海,与 朝鲜 、 韩国 、 日本 隔海相望。北与 山东 省 日照 市接壤,西与 山东 省 临沂 市和 江苏 省 徐州 市毗邻,南边则与 江苏 省的 宿迁 市、 淮安 市和 盐城 市相连。为什么我会推荐它给你?因为我刚从这里回来, 连云港 是一座集历史文化、丰富的旅游资源和现代发

胡恩泰

• 海州日记:山海辽阔浪漫 海鲜诱惑难挡,全是人间值得!

蝉鸣停歇时 我来会你了 想去看海,这成为2020年整个夏天日益膨胀的心愿。 持续大半年的封闭和疲于奔命的日夜加班,内心像一头搁浅的鲸一样日益干瘪而孤独。 “哦,只要是海就好。” 面对2020年的现实,不敢期待是有着幼细 白沙 的热带海边,那样幸福感会过于强烈。 就去看一片普通的海吧,它会是一个普通的邻居,肯让我亲近,愿意对我敞开心怀。 在活动范围不出省的规定下, 连云港 ,成为一个 江苏 人想看海的不二选择。 那就走吧,兴奋翻出搁置已久的花花衣裙,塞满20寸的小行李箱。 约上刚从行踪“不能出市”扩大到“不能出省”的护士

风之七彩

• [By Yozuki] 没有放晴的连云港 iphone记录-by VSCO | 周末游

除了人像图,其他照片来自iphone VSCO p图. 4人3天2夜1城. 12小时的卧铺动车去,7小时的巴士回. 旅途总有遗憾 比如 , 连云港 天天阴雨连绵. 计划去的连岛最终放弃 收获到的是可以睡到自然醒. 虽是匆匆而过的旅行,依然留下美好的回忆. BGM是熊木杏里的雨,应景的曲儿 ▼一起织围脖:yozuki毛毛酱爱小猪丫 ***55 ▼微信公众号:yozukimao 个人微信:carinamaomao(注明蚂蜂窝) ▼文字,图片本人原创 如需转载,请告知本人哦,谢谢。 ▼About me 蚂蜂窝真人兽 携程签约摄影师和旅行家 / 去哪儿网聪明旅行家 在

Yozuki毛毛酱

• 苏北鲁东滨海踏青游小记

惊蛰,――农历二十四节气里一个重要季节。惊,雷鸣也。蛰,冬眠潜伏的虫类。有名诗描述:仲春遘时雨,始 雷东 发隅。众蛰多潜骇,草木纵横舒。《晋.陶渊明》。大诗人运用时雨,始雷的来临,描写了众蛰,虫类潜伏冬眠一冬,复苏,蠧蠢欲动,草木,随着大地回暖,横舒,发芽生长,争芳斗艳。绘声绘色地展示所谓“惊蛰”节🎈气情景,感叹!真是一首好👌诗。绝妙无伦。 早晨沿河散步,猛然间发现,万木柳叶青,千灌迎春黄,看到此时此景,猫了一个冬天的人们,也和“众蛰”一样,萌发了蠢蠢欲动的欲望。几位好友一见面,讨论出游之事,然不

金色海洋

• 【亲子周末】连云港——放慢脚步,感受连岛海风习习

疫情三年,我的旅行生活也随之停滞了三年。这三年里,我完成了一件人生重事——生娃。 其实有时想想,非常感谢上天让我能在疫情期间生宝宝。 疫情结束,孩子也快2岁了。而我,也在逐渐恢复自己的生活,一切都是这么水到渠成。 我的宝宝叫小桃子🍑,是个聪明可爱的女宝宝。 关于用哪个地方作为小桃子人生旅行的第一站呢,这是我一直在思考的问题。 距离近,空气好,有天然的大自然景观。 很多 徐州 人从小就去过N次 连云港 。而 连云港 的海也成为了 徐州 人心里独有的那片海。 本次出行是两个三口之家一起带娃亲子游,旅行节奏慢,闲散舒

大雨Yoyee