仲夏青岛 | 开满鲜花的海边
2021.07.11发布·2990阅读
懒猫爱酸奶 1国94城

往心里装一片大海和花海,再多装一些少女心和爱。

青岛

2021.06.05 ·5天

很临时的说走就走的旅行,出发前一天晚上还家族聚餐,回到家11点了才定住宿,第二天中午的✈️,大半夜收拾行李搞到两点🕑……都赶趟儿了……
虽然之前已经把
青岛列入了今年的出行名单,偶尔小红书看到好看的地方和店也会收藏,但是还是出行得太急以至于完全没规划行程,本来10天假期都准备耗在青岛的,慢慢玩,总能把想去的地方都去了,不过晓晓刚去过说阴雨天,在海边吹成了傻子,还冷,看了一下天气预报的我,果断放弃了10天,于是只定了4天住宿,想着到时候再说吧
前三天天气都不错,出太阳,也不是很热,基本上达到了这次我想到海边纳凉的目的,第四天傍晚开始阴雨天了,第五天就挺凉了,幸好我带了外套和打底裤,并且更换地点啦我们,转战
苏州~
行程&花费
以下仅为在青岛花费~
飞行途中的风景真的很棒~

• 曲奇在青岛 | 春新萌动,青岛的春天是樱花味儿的!

青岛:春和景明,追樱去! 我和樱花好像总是缺了些缘分。 几次我不远千里追樱,或错过花期,或遇上风雨,绿肥红瘦。 自小生活在没有四季分明的 广东 ,看着 江南 的姹紫嫣红,花团锦簇,只有眼巴巴羡慕的份。 于北方人而言,可能很难理解我还要费心费力去追春寻秋这样的举动... 樱花烂漫且优雅,是春季赏花中的热门花种之一,可惜绚烂却花期短暂, 什么时候才能拥有赏花自由! 不知是否地缘相近缘故,国内的赏樱地 广东 鹅只知 武汉 ,被 山东 朋友强烈安利后才晓得,原来 青岛 也是一个非常热门的赏樱城市。 都说时间要浪费在美好的事物

Cookie大曲奇

• 山东魅力窗口青岛

2019年2月1日我从 合肥 乘飞机来到 青岛 开始在 山东 的探亲、访古之旅。第一站是 青岛 。我是第三次来 青岛 了,这次来主要的目的是探亲,和我姐姐、姐夫同住几天,其次就是到我之前和我姐姐、姐夫商量的一些我之前就去过的景点去看一下。 青岛简介 青岛历史 青岛 位于 山东 东部的黄海之滨,濒临 胶州 湾。别名胶澳、琴岛。 青岛 地区发现了多处距今五六千年前的大汶口文化和岳石文化遗址,大约距今2000-3000年前, 青岛 进入青铜时代,在春秋早期,今天的 青岛 境内,是莱国(占有 平度 一带)、莒国 (占有 胶州 湾西岸 黄岛 一带)

就是爱玩

• 青岛·烟台·威海9日 | 童话色调的海滨城市

在酷暑烧烤模式暑期七月里 被网上查到 青岛 的天气预报的凉爽温度欺骗 抱着纳凉的心态奔赴向北方 开启了海滨三城 暴晒暴走之旅☀️ 二刷的 青岛 烟台 依然可以收货很多惊喜风景 第一次去的 威海 是个拥有别样海岛氛围感慢节奏的可爱城市.🏖 每天都是 海鲜代饭🦀 啤酒代水🍺 D1 武汉 - 青岛 - 台东 美食街 D2 青岛 - 栈桥 - 青岛 书房 - 圣弥 厄尔 教堂 - 午饭:民国海海鲜饺子楼(午餐) - 良友书店 - 江苏 路基督教堂 - 信号山公园 - 啤酒街 晚餐: 沂水 人家·海蒸饺 (晚餐) D3 青岛 - 德国 总督府 - 不舍昼夜咖啡 - 大学路/鱼山路 - 青

MOON9

• 【匆匆那年】大连青岛走过——时光,可不可以不匆匆

忽然发现,离上次去 大连 已经15年了,而我现在离它有3000公里的距离。同行者已远去没有返程票的它乡,答应的出境自然无人践行,再不立文以记, 大连 青岛 和它连接的岁月将泯然记忆中矣。 那年正对摄像感兴趣,所以此行以视频为主了,况且照片仅余 青岛 的照片,其它照片不知所终,并且是摄像机所拍,照片相素不忍目睹,不过经过10多年的岁月,也算弥足珍贵罢?嗡友可以看看10多年前的 大连 青岛 ,也许不经意间,你也在其中呢。 大连 一直以为 东北 三省还没去过,一直想去最北面、最寒冷的 漠河 ,百度后才知道,其实 大连 就是 辽宁

风之翼

• #换个地方过周末【青岛】亲子旅行拔草之旅(15支走心vlog)

青岛冬记 青岛 只要有海 一切等待都会变得有价值 这里为什么被称作,亲子旅行的不二之选 2019年的第三天 我带着4岁的笑姐,决定去 青岛 寻找答案 (我现在火车上,马上要去旅游了) 从 北京 出发 东南方向,668公里,5个小时,到达 青岛 ,气温三度 第一天, 青岛 。这里像所有的海滨城市一样,不分东南 西北 ,我在太平角一路,慢慢品味每一幢老房子里的故事,跟笑姐像朋友一样,手拉手,聊着天 第二天,栈桥上遇见海鸥,迫切不急待地去亲近它们,想自己也能有双翅膀,带笑姐去更远的地方看世界 第三天,在金沙滩海边,我写下她的名字,

小s的牛老板