绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧
2021.07.08发布·5311阅读
高速吉普车 10国131城

假装会做账的小会计

三亚

2021.06.16 ·4天

2000

6月底公干出差海南岛,分别到三亚海口。办完业务已经到周末,索性安排在海南多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的海南行程。

海南岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在三亚亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过海口,一是公司培训一是参加好友的婚礼。

第一站到
三亚,因为上次来三亚是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来海南的那一次了,所以其实我对三亚的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚了三亚湾、亚龙湾、海棠湾、大东海的大概位置,心里可算有些底气了捂脸小蜂

因为这次是因公出行,每天能有能够自己支配的时间都已经是快接近傍晚了,因此并没有特别安排去什么景点。但即便如此,带着一颗热爱生活且喜欢探索的心,一样能发现身边的美。

这次
海南之行,还要感谢我的老同学好兄弟,炮哥以及小田,他们小两口的热情款待和周到安排,使我办事,我们的游玩都一切顺利,也预祝他俩的宝宝平安顺利降生!

先上一波图片,这三、四天海岛的天气实在太给力,每天都看到粉红晚霞,有太多的美图值得分享
爱心小蜂大笑小蜂机智小蜂害羞小蜂从鹿回头到骑楼老街,变化的是风景,不变的是每天粉红的晚霞。

• 桃桃的第一次长途旅行~海南

首先说一下为什么选择去 海南 ?因为大学是学习的旅游管理专业,从小就非常热爱旅行 ,所以在生活中经常会和孩子讲述曾经旅行的经历,经常会给孩子看各种关于旅行的纪录片,给孩子读关于世界各地的文章,陪孩子看世界地图和 中国 地图等等,日积月累,孩子对外面的世界也越来越感兴趣,从而对旅行有了美好的憧憬,可能有些人会说对于一个五岁的孩子旅行没什么意义,什么也记不住,但我不这么认为,桃桃从小方向感特别强,去过的地方下次来基本都记得,可能是遗传我的缘故吧 我相信每个人读过的书和走过的路都会成为以后人生高度的积累,不

东北胖小子爱旅行

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• #海口 三亚# 南国以南,逃离人间,和电影节一起过夏天

从城市到岛屿,从中心到边缘,南国以南,在 海南 岛,伴随海浪椰树和影像,野蛮生长,永远热爱。 ✪这里是阿栗 关于我: 巴黎 雨夜日料店, 泰晤士 河畔烟火跨年。 布拉格 红顶阴霾的天, 佛罗伦萨 温柔的夜。 去 海牙 吹风,去 罗马 过万圣节,掉进 布鲁日 中世纪童话世界。 我闭上眼,走上 布达佩斯 塞切尼链桥,仿佛穿越。 拖延癌晚期,电影小说嗑cp,时常爬墙,爱吃爱逛有点丧。 ❥其它游记戳这里 # 武当山 #做个武侠梦,跟着《妖猫传》在#唐城#穿越长安 http://www.mafengwo.cn/i/18361006.html # 长沙 #五天悠闲逛吃打卡之旅 http://

阿栗

• 在海之南,心之所向,心之所往..

疫情之下的世界,一切都变幻莫测,出门旅游也变得未知。2020年因疫情没有组织公司出游,今年提前定好了地方,4月去 三亚 ,临近出行公司也越来越忙,由于要占用上班时间,还得带上笔记本随时准备办公。 第五次来 三亚 了,对 三亚 的已经不能用熟悉来形容了,就像回家一样。虽然来了好多次了,但是对 三亚 依然非常向往。带着对 三亚 的向往,我们要出发了。 1️⃣日 中午出发,依旧像之前一样,把车停到机场,虽然停车费相比坐大巴或者打车要稍微贵一些,但这样来回都比较方便,时间比较好控制,由于回来是晚班机,开车也更方便一点。

山豆幾

20869 7
  • 突如其来的假日,带娃赶个比较淡的“三亚海”

前言 工作十年头一载!单位通知,请大家6月底前把去年的工休假休完,不然就作废了。去年我还有3天假没休呢,第一次听说还能补假,哈哈! 赶在6月的尾巴上请了假,与端午节凑成了一个6天的假期。要不要出去玩呢?最纠结的是二宝才3个月,还是哺乳期的小奶娃。 但是呢,6月底的酒店和机票即使是临近价格,真还是挺便宜的,一翻过7月,价格马上就翻番了,而且像 三亚 这种热门地方居然还在发机票和酒店的大额消费劵。我和放放正好都有假期,朵妹妹的幼儿园生涯也将在这几天落幕,天天就在我们耳边念啊念,期待来一场毕业“赶海”旅行。朵爸

PanPan