【星级纪念】日本关西亲子游,京都大阪神户,内含神户六甲山超全攻略!
2021.07.08发布·155阅读
1米

未来很美,活着真好

神户

看到机票端午节假期包含在内,1800RMB往返太便宜!因为便宜的机票我们选择了关西
我们和哥哥三人(妹妹太小才几个月就没同行了)。还有蘑菇弟弟一家三口,出发啦!
神户六甲山牧场
6月5日下午,到达关西国际机场,找到大巴坐去神户三宫。三宫是神户最大的交通枢纽,所以神户的酒店(神户三宫方丹别墅酒店)就定在三宫附近,这是无比正确的选择。之后在神户的出行都非常方便。
带着大件行李还是大巴舒适方便,非常非常建议大巴。

• 日本 兵库县 神户市 有马温泉 兵卫向阳阁 五星日式温泉旅馆体验 附(空中花园+特产品商店)

有马温泉是日本关西地区最古老的温泉。是在公元8世纪,由佛教僧人建造的疗养设施。 位于兵库县神户市北区有马町,历史悠久,素有「神户之腹地」之称,是日本三大名泉(下吕温泉、草津温泉)之一。 有马温泉的水质富涵矿物质,泉水中含有约为海水2倍浓度的铁盐泉,分为泉色似铁锈红的“金泉”和无色透明炭酸泉的“银泉”。有马温泉地区,是一处优雅的温泉旅馆集中地。 神户牛肉是世界上最有名气的牛肉之一。作为日本特产,神户牛肉常常出现在招待国宾的宴会上。那种香而不腻、入口即化的感觉,让人不忍停箸。 神户牛肉专指从田岛饲养的牛

黄金飞龙

• 【日本关西】在神户和大阪,用美食和民俗打开新一年

距离上次的 日本 之行刚刚3个月不到,我又开启了新的旅程。这次的目标很简单:在 日本 跨年。细数一下,这已经是第十次 日本 之旅,时间真的过得好快。 旅行的时间是12.28-1.1,刚好在跨年初詣之后回来。 5天4晚,前两天安排在 神户 ,后两天安排在 大阪 。体验了 日本 "春节”的各种风情。 更多精彩 我的公众号:枫行旅世界 国内 【 广东 】八天三城,两客栈五十家食店美味逛吃之旅( 广州 、 潮州 、 汕头 ,附所有食店地址信息) ***.*** 【 天津 】清明海棠花开记,最美人间四月天 ***

枫行旅世界

• 2018.3.8日本游:京都、奈良、有马温泉、大阪躲避樱花人流~抢先游——有马温泉篇

行程概况 3.08 上海 浦东- 大阪 关西国际机场 - 京都 3.09 京都 --二年坂、三年坂、清水寺等一日游 3.10 奈良 --唐招提寺、药师寺、兴福寺等一日游 3.11 京都 --有马温泉,入住竹取亭酒店温泉小镇之旅 3.12 有马温泉-- 大阪 ,被动代购之旅。。 3.13 大阪 -- 上海 浦东 刚结束一趟旅程,由于事先准备充分,整个行程下来虽然因为是自由行有些疲倦,但是美景充盈着,美食果腹着,更有温泉小镇洗涤着身心,格外充实。 有马温泉可以算是 京都 大阪 周边交通方便、历史底蕴最深厚的温泉小镇了(相比白滨温泉等), 看到马蜂窝上关于 京都 奈良

天翼

• 观在摩耶,舞于淡路●大阪周边一日游(完结)1.8最终版

淡路岛梦舞台 我希望我的建筑超越几何大小上的物理界限。我希望人们自问居住究竟是什么,唤醒人们身体中对生活的感觉。——安藤忠雄 这次 日本 之行在 大阪 有一天的自由活动时间,慕名拜访了安藤忠雄先生最大规模的建筑作品—— 淡路 梦舞台。作为1995年 神户 大地震的震央,安藤忠雄先生选择在这里参与设计了梦舞台意义非凡。 大阪出发の路线 我是从难波站出发的,坐快速急行阪神线无需换乘大约40分钟,到达 神户 的 神户 三宫站,票价为410円。难波站里自动售票机前有会说中文的工作人员帮助大家买票 。在站台等车到的时候注意看下是

海稼轩

• 日本暴走之神户风情

这次到神户主要就是逛街。神户实际上有两类街:一类是热闹的商业街,另一类则是相对冷僻的历史街。事前就听说过神户街出名,何况还有令人垂涎欲滴的神户牛肉吸引着。 首先逛的当然是商业街。神户主要的商业街集中在三宫一带。三宫是阪神、阪急、山阳等几条铁路及地铁交叉的大站,这里既是神户的交通枢纽中心,也是神户的商业中心。几乎所有的商业街道都是从这里向四周辐射。既有通向海港码头的名店街,又有连接元町站的地铁街。可以说,不到三宫等于没有到神户。现在去海外但凡大点的城市都能够见到唐人街。神户也不例外,不仅有,而且规

一天行