蓬莱,龙口
吹号子的艄公 1国52城

说走咱就走

龙口

先来一波胶东海

• 仙境龙口|一个有山、有海、有故事的地方

前言 提到海边城市,你会想到哪里? 是 海南 、 舟山 还是 珠海 ? 这一次,要决定去北方看海,看看不一样的海。 今年初夏终于在 龙口 ,遇见了一片蔚蓝成诗的仙境之海。 龙口 ,古称黄县,一座北纬37度海域环绕的宝藏之城。它地处胶东半岛东部,属暖温带大陆性季风气候,冬无严寒、夏无酷暑,宜居气候禀赋优越,山、海、岛、河、泉俱全,旅游资源丰富。 接下来的4天3晚旅程里 告诉你们在 龙口 的日子我是这样过的: 日出,耕海牧渔、蓝海白鸥;日落,品海吃鲜、把酒临风。 南山旅游景区 【南山旅游景区】 门票120 “福 如东 海、寿比南

盛开之夏沫suri

• 胶东屋脊之龙口,我闯进烟台夏日仙境之中

我来过 山东 数次,于 春日 潜水的海洋之舞、 兖州 兴隆 文化园的信仰之路; 秋日尼山圣境探寻孔夫子儒家之礼 冬日登崂山感受严冬之美, 却未曾见过盛夏时节的绿荫葱葱,百山迷蒙。初来 龙口 ,便似旧相识般熟络,“好客 山东 ”的名号也在此行进一步加深我对它的印象。 【丁氏故宅,百万家族的辉煌】 胶东民间一直都流传着“黄县房, 栖霞 梁, 蓬莱 净出好姑娘”的说法。乾隆时期, 山东 首富“丁百万”家族西悦来支系的住宅威震四海。 穿梭在丁氏故宅的 通道 里,仿佛见到曾经的繁荣,它是儒商文化的大户人家,丁氏故宅也是硬山式建筑

我的名字叫木鱼

• 龙口四天三晚 应该怎么玩

之旅行程篇: 1st:祥龙食府的全鱼宴——南山香水庵和华严世界——南山宾馆迎宾楼 2st:南山千年紫藤——高尔夫酒店餐厅—游艇—桑岛 3st:格润富德——徐镜心故居——古村排骨包子——特色农家乐采摘——龙须粉丝厂——夜市——功勋鸡— 龙口 大酒店未来店 4st:丁氏故宅—— 同仁 药膳 之旅住宿篇: 南山宾馆: 第一天到达时间大概在12点左右,建议入住南山景区的酒店南山宾馆,行李放到酒店稍稍休息片刻,出门就是南山景区,步行就可以进景区,游览景区极为方便,第二天上午还可以接着逛南山景区,酒店环境舒适,无论是情侣出行还是家

是未央wy

• 在龙口 感受一百种不同的生活

写在前面 在龙口,你有一百种生活方式--去东海看海,听浪花拍打海岸的声音;去丁氏故居访古,看看古人的足迹;去西河阳村,感受一下新农村的美好生活;去南山高尔夫练习场学习一下挥杆;去看看夕阳,看漫天的晚霞;去马场骑马,快意人生;还可以去拜南山大佛,或是去华严寺体验禅修生活……总有一款,是你爱的…… 龙口 初见的惊喜——酒店篇 从蓬莱自驾到龙口,当晚入住龙口大酒店。 来之前,总想着是一个地级市的酒店不会好到哪里去,不过入住后真的给我很大的惊喜。 酒店是新装修的,室内很洁净且现代。 床头充电头自带USB接头,简直方便~~~ 房间还放了空

小柳同学

• 龙口,一呆就不想离开

放假的意义就在于,一个说不起就不起的早晨,一个说不睡就不睡的深夜和一个 说不出门就不出门的白天。所以,我的假期与惬意舒适有关。迟迟到了4号才决 定去哪里,海边,人少的海边,能吃新鲜海鲜的海边。 行程 10月4日至10月6日,三天,龙口纯玩休闲趴~ 交通工具 果断选择长途汽车,考虑到拥挤的高速,宁愿坐车,也不愿开车~ 票价 济南到黄城,票价120,车程6小时,每天4-5班车。 背景介绍 龙口分五个中心区域,东城区,新区,西城区,南山,东海,我们此次主要休闲 玩耍的地方就是南山和东海两个地方。 第一天 去海边吧 下午两点多从黄城

幽游儿