包一艘游艇去海钓——陵水清水湾+分界洲岛之旅
希希宝贝Angel 6国120城

陪着你一起慢慢长大

陵水

2021.06.25 ·6天

5月初,淇淇爸提议包船带小朋友们去西沙潜水海钓,探索海底世界。看了他之前去西沙潜水和海钓的照片视频,立马答应成团,开始期待我们的西沙之旅。提前买好装备,让小朋友们练习游泳,潜水,做了很多准备。可是在出发前两天,突然接到通知,因为特殊原因,所有去西沙的船6月底-7月初都要停航。为了不让小朋友们失望,几个家长讨论了一下,还是按照之前订的航班时间出发,稍微调整一下行程,后面几天的酒店到了那边再安排。
     期末考试的时间比我们预计的提前了3天,原本是准备考完试直奔机场的。多出的时间正好让小朋友们练练潜水,淇淇爸给孩子们集训了一下。
Day1 小伙伴们集合出发啦

• 《流浪地球》启示|成都--海南,自驾车旅行17天

中国 首部科幻大片《流浪地球》,在2019春节档期上映,着实火了一把,创造了很高的票房纪录。电影改编自刘慈欣写的科幻小说《流浪的地球》。 看到这里,有的人心里会有疑问了:打住!不是写游记吗?怎么谈电影呢?难道你是想写影评? 大家请稍安勿躁,我不是写影评,确实是要写一篇游记。 《流浪地球》搬地球走,我们搬家似地旅行 《流浪地球》是我们这次旅行回程中,在中途驻歇城市- 都匀 看的。影片故事设定在2075年,讲述了太阳即将毁灭,已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,

森林阳光

• 海洋奇缘的童话,原来并不止存在于动漫里

前言 2022年11月, 西安 几乎每天都在被雾霾笼罩。于是临时起意,连夜打包收拾了行李,拖着两岁的小崽奔赴阳光、沙滩和大海。 在 陵水 ,我们度过了一个月的旅居生活。 稍后,我会把 陵水 七天五晚的游玩攻略和一个月的旅居攻略附在文末,供大家参考。 陵水在哪 陵水 黎族自治县位于 海南 岛的东南部,南与 三亚 市毗邻,北与 万宁 市接壤。 如果坐飞机到 三亚 凤凰机场,开车过来仅需一个小时;一般到达 海口 的机票会更便宜一些,所以有的游客会选择飞机到 海口 美兰机场,这样的话开车到 陵水 则需要两个半小时。 想去 万宁 市冲浪也

种一棵啾啾

• “海上吉普赛人”疍家人的主要聚集地之一 —— 新村港

北纬18°,世界上最美的一条纬度,它把 夏威夷 、 墨西哥城 、 孟买 这些光听名字就能浮想联翩的地方串联了起来,而在 中国 的 海南 三亚 、 乐东 、 陵水 同样是北纬18°的明星。 新村港位于 陵水 县东部沿海清水湾靠 陵水 县城一端,是个很大且封闭的内海,狭窄的出入口一边是新村镇另一边是南湾村,著名的南湾猴岛就在南湾村的山上,渔港在新村镇这一边,著名的 威斯汀 酒店距离3000米左右。新村港是个令人亢奋的地方,渔民从小舢板往岸上的卡车装大条的石斑鱼,接着去看码头边停泊的渔船。1100多公顷碧波荡漾的港湾,靠近内海出口的深

华舟

• 上层国度——三亚 · 陵水 · 清水湾 最全攻略

中国 唯一在北纬18°的城市—— 三亚 “当人烦乱了,就想象大海旷阔与平静...” 清澈的海水、 柔和的微风、 细软的沙滩、 葱绿的椰树、 充足的阳光、 透彻的蓝天、 魔幻的白云、 还有那熟悉的温度及充满了植物清香的味道... 我是一位从事全球脏辫教育事业且热爱汽车越野、改装、飘移等运动,并且周游全国5圈的独立摄影师。 第一次起笔写游记,希望能给各位带来帮助。 单说 三亚 ,半年期间就来了4次,这回彻底玩透了...... 清水湾+猴岛+呆呆岛+疍家渔排 行前准备 1.衣:衣物(1)日常换洗,(2)颜色多选择与风景成对冲,(3)保暖。1月

行者德子

• 3刷海南,5天4晚家庭旅行爱上陵水的理由

跨年说 『2022→_→2023跨年说』 妈妈说,从来没有真正意义去看过大海;女儿说,妈妈我还想去大海边玩沙冲浪,老公说,他想辞职换工作也顺便换个心情。而今年,也是爸爸离开我的第十年,2012年在我大三暑假,那个父爱如山细腻如水的男人永远离开我们,这十年,弹指一挥间,记忆里,很少有过和父母一起的家庭旅行,仅有的一次是父亲病重时在陪他去 重庆 大足 求医时路过龙水湖临时进去游走了一会,曾经,父亲是我心里无法释怀的痛,那份遗憾、那份难以割舍,那份永远不能尽到的 孝义 。每年写给天堂的一封家书也因为成家后有了别样体会未

暖*葵