南通启东海上威尼斯亲子游
2021.07.01发布·3132阅读
天使的脚步 6国59城

爱好旅游,画画,美食!

启东

2021.06.29 ·3天

本来6月29日到7月2日定了去舟山,连着几天一直在看那边的天气,都是雨天,一直到28号查看,舟山天气还是不理想,于是就把舟山的名宿退了,以后有机会再去了。

因为想看海,选择了就近的
南通启东,定了两晚,准备玩三天。苏州过来到启东,中间服务区停了一下一共花了两个小时,办理好入住,喊了外卖,在房间里午睡,到五点去了碧海银沙,此时沙滩上面已经很多人了。
照片都是原片,没有处理过。
入口处的无边泳池。
到了沙滩就孩子随意玩了,挖沙,装水,奔跑,肆无忌惮的嗨吧。虽然阳光耀眼,但是海边风很大,很凉快,六七点的时候,感觉有点凉了,穿上了薄外套。

• 启东恒大海上威尼斯酒店三日游

出发前准备: 既然是带娃去海边,那就要准备泳衣,挖沙工具,遮阳伞,防晒霜和晒后修复。给娃带了四套泳衣,长袖两套,短袖两套,一次性浴巾带了无数条,怕她去沙滩玩需要浴巾裹着,带着沙子的浴巾又不好再洗澡用。海边水质难保证,给她还带了矿泉水和烧水壶,以防水土不服。 必须要特别强调的是防晒!!!防晒真要做好,我第一 天全 副武装,妥妥的没有黑,第二天,为了漂亮穿了背心款,前面手臂都能补的到防晒,后背就不行了,全部晒伤。一起同去,又在海滩边的男人们,全部晒伤!!!还好带了芦荟胶,大家分着用。别的防晒我基本没试

李柳华

• 启东恒大海上威尼斯—可能是最详细攻略记

前言 游记写于一年前,很多信息可能更新不及时,大家关注“恒大海上 威尼斯 的微信公众号”可以获得最新资讯, 比如 班车时间等 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 下面进入我的游玩经历 一到夏天无疑让人想到的就是沙滩🏖️比基尼,漂流🚣皮划艇,游泳🏊与海浪。如此才不辜负夏日时光。原本打算出游的我被今年各周边城市持续的高温天🌞吓得不敢出门,出游计划一度被搁浅,直到八月初气温不再上40,犹如看到了出游的曙光🌤。翻看周边游推荐,离 上海 近,又集沙滩泳池娱乐为一体的当属 启东 恒大 威尼斯 ,决定了目的地就开始做攻

Juice🍭

• 启东·恒大海上威尼斯 | 酒店宅游,坑并快乐着~

世界这么大 有些地方去过了会让你想念 有些地方却让你此生不想再去第二遍 恒大海上 威尼斯 在 启东 启东 在 南通 从 上海 自驾过去2.5小时的地方 懒人必备的酒店宅游 这次带上的不只有老公王北北 还有姐姐一家四口 感受只有五个字 坑并快乐着~ · 出 行 准 备 · 1、天气 | 尽量晴天出行,因为有沙滩和无边泳池呀~我去的时候是阴天倒也凉爽 2、交通 | ①自驾:跟着导航走2.5h ②酒店班车:酒店有到 上海 市区和景点的来回班车,恒大公众号上有时刻表 3、住宿 | 豪华海景房¥1280元/间/晚,包括早餐、泳池和健身,对比各家价格,最后发现某

📷松江徐雯宝