漫游万宁假装当地人的九天自驾吃喝玩乐游记
2021.07.01发布·1.1W阅读
嫁给全世界 8国93城

我是天地之子,游走于世间,不惧千万人阻挡,只怕自己先投降,唯有逆风的方向,才能让我展翅翱翔。

万宁

2021.06.16 ·9天

出行日期:2021.06.16-2021.06.24
机场:
北京-琼海 琼海-北京
人数:4人(我和老妈,同事两口子)
租车:长城H6,花费1900,启停非常肉。
第一天抵达琼海
我们是两点左右的飞机,海航非常准时,我们到达琼海取车,找吃饭的地方,第一顿吃的椰子鸡,味道还可以,人均60。吃饭的时候随便找了一家两居民宿,花小猪的新人价,好像358,住在南燕湾,小区环境很好,但是泳池没开。
第二天 体验兴隆咖啡 巴厘村 奥莱
第二天我们上午退房就去咖啡庄园了,早餐在兴隆镇找了一家当地的后安粉,四个人吃了七十多,价格可以。
当地的
兴隆咖啡口味略淡,所以我还是点的美式,同伴买了几盒咖啡送人,他们说买咖啡给的试喝和我们单点的不一样,味道更为醇厚。
去巴厘村的时候天有点乌云,我们在巴厘村逛下了大雨,但是那也没有影响我在网红点拍照,很有印尼风。
这个门口的墙和印尼的一样,印尼那个有人说要排队三小时,这个真是没啥人,等一两分钟就能拍到,而且如果只想拍这个图片你都不用买票,因为在这还不算进入景区。

• 【春节避人潮-保亭陵水万宁】重返海南—哪里跌倒就要在那里继续跌倒(捂脸小蜂)租车自驾体验小众景点

引言 19年的夏天依然炎热,我竟然又心里痒痒想去 海南 看海,后来想想发现还不是因为机票酒店价格都相对便宜,毕竟 北戴河 这一带的酒店不但爆满还涨了好几倍的价格。至于上次去的时候生病了,我就说我要注意一点,这次一定没问题👌………………… (flag已立下)。 总之,这次我们打算已休闲度假为主,准备租车自驾,去一些小众一点的地方体验,以 三亚 作为出发和到达目的地,但不多做停留,主要游玩周边的 陵水 、 万宁 和 保亭 。这三个地点的位置(红圈)与周边景点、海湾的位置如下图所示。 图片来自网络,侵删 关于机票 机票价格

sissi更新游记啦

• 后疫情时代✈️🧳石梅湾x珠海长隆🐳一起放肆的夏天@2020

一些碎碎念 x 旅行🧳遇上疫情😷 漫长的暑假,总让人按耐不住出去浪的心。但今年,是见证了无数历史的一年。 起因是暑假前,携程无数次大促,掉进了 珠海 长隆的坑,千万别相信不约可退,不是人家不给退,是你买了就没退的决心了哈哈哈。不得不说,各平台各航司的各种促,确实拉动了需求,一开始是想着不约可退,看看形势再定,后来临近了发现想约的日期已经不多了,就急忙下手了,然后两晚长隆退不了了,其他机票行程就开始浮出水面了。 不得不考虑的,疫情当下,游泳安不安全,其实是我一直担心的。我应该属于那种高度警觉的一类了,一

二暖

• 兴隆热带植物园

在 兴隆 热带植物园逛了半天。感触很多,因为当年差点就成为了 后来骗人说有 后来才 其实 兴隆 热带植物园有很多美景。也能长很多知识。四季皆宜。 就为了这个热带植物园。你也应来一次 海南 。

发光桶专卖

• 5天4晚万宁冲浪之旅,网红打卡+免税攻略,get性价比超高的5星级酒店体验!

出行前准备 1、预定机票+酒店,买保险 2、准备冲浪服,选好冲浪店(报名课程) 3、定好大致行程 4、带好驾照,万一临时决定租车呢? tips:1、个人觉得机票去哪儿网比飞猪便宜,建议对比后购买; 2、4天我定了2家酒店,因为很火的酒店连续4天空房不太好预定,另外酒店建议对比5个网站的价格:大众点评、飞猪、去哪儿、携程、booking,民宿关注 airbnb ,不同网站价格差异还是很大哦! 3、划重点!!淡季的时候,如果时间充裕,回程建议买转机机票!!因为直飞航班如果人数不够,非常容易取消,我这次被取消了两次航班!小红书一翻,取消3

冷月依风

• 人均2000,畅游万宁4天3晚!摄影师写的超出片攻略!附住宿、美食、路线攻略!

路线: 海口 美兰机场—— 万宁 神州半岛——石梅湾—— 海口 骑楼老街 机票:350 (9元航空),行李托运105 酒店:薄荷酒店145元\晚,携程阿拉莫纳酒店264元\晚,伴山伴海酒店680元\晚 连日的拍摄让我感到整个精神紧张和疲惫,所以想去看海。正好看到 海口 机票便宜就看了这边的攻略,被神州半岛的 灯塔 吸引,所以直奔神州半岛了。 因为是直奔神州半岛,买的又是晚上的机票,去往神州半岛的高铁在美兰机场里,所以我决定先在美兰机场附近住一晚,第二天才换乘高铁去神州半岛。机场附近的酒店选择不是很多,尤其要好看又干净选择又更少

梦璃