连云港连岛,浮生半日闲。
2021.06.30发布·1610阅读
在他乡又在路上 12国258城

在他乡兮思故乡,路漫漫兮心飞扬 记录旅程,记录人生。

连云港

2021.06.19 ·2天

2021.6月,连续高强度工作几个月,疲劳至极,于是,来了个说走就走…,半日闲情,好不自在。
连霍到尽头,导航去连岛。
连霍高速,“霍”我是去过了,这次导航去连岛,随性驾车导航到“连”…
到了
连云港,出了隧道,前方就是连云港港,顺着长达近5公里的围挡路堤前行,就到达连岛景区游客中心。
连岛景区游客中心,蛮气派丫

• 【连云港】连岛被坑经验攻略!第一定要看!!!

借着夏天的名义,一起去看海吧!让海风可以吹走你所以烦恼。 连岛,位于 江苏 的 连云港 市,距离花果山30km,有一条专门直达的高速公路。交通可以说非常便捷,直接到达,连岛景区停车场。这个停车场是免费的!(记住这个点,这里是个伏笔!)国家4A级景区(具体介绍请自行百度百科我就不啰嗦了) 我们进入正题: 一、首先注意事项! 1、防晒!防晒!还是防晒!!防晒霜涂一层,防晒喷雾带着随时补!还有物理防晒,伞一定要带。 超强的紫外线不但 会晒 黑还有可能晒伤!! 2、硬底的拖鞋,凉鞋,最好带后脚跟的那种不然容易被海浪冲跑了。

小译

• 连云港|两天两夜自驾游干货文

⌛️时间:6月上旬 🚗交通工具:汽车( 济南 往返 连云港 ) 💰花销:人均1100元(吃喝住行游全部) ✍️线路: Day1⃣️ 周五下班开车奔向 连云港 ,车程大约四小时,晚上九点半左右到达。直接入住酒店👇 非广告.....酒店预定的价格是二百八左右,不包早餐,对于 连云港 这个小城市来说不算便宜,网上看到是智慧酒店,想着一路如此辛苦,住个差不多的犒劳一下自己。此处不多做评价,酒店还是对得起这个价格,大家可以在携程看详细介绍。 Day2⃣️ 第二天我们从酒店开车前往 赣榆区 海州湾旅游度假区👇 看这个驾驶线路便可知前一天选择酒

小桃子🍑

• 两个老男孩的假期--日照、连云港

序:早上8点的飞机,3点了却还在处理问题。 生活就是tm每天都有惊喜。 总是提倡说走就走的旅行,可惜我的钱包君却说:臣妾做不到啊。 这次出发,从说起要走,到定完机票,总共不超过48小时,算是我所有出游里最快的了。 主要目的就是缓解下最近的工作压力,整个人都快成神经病了。 先介绍下具体行程: 一、行程 第一天: 北京 出发到 临沂 ,开车到 日照 第二天: 日照 到 连云港 第三天: 连云港 到 临沂 ,回 北京 。 每个地方相隔约150-180公里,开车2小时左右。 二、交通 北京 临沂 双飞,约1350 临沂 租车3天,约450 酒店, 日照 、

凯希

• 夏日,奔赴一场山海秘境的约会

在 中国 漫长的海岸线中, 连云港 可能并不是一个经常被提及的旅游城市, 但无论从地理还是历史上来讲, 这片土地都占据着重要的位置,过去的交通门户,现在的亚欧大陆桥头堡! 也正因为如此,它的神秘感和小众属性一直吸引着我的关注, 这里靠山 临海 ,风光绮丽,有细腻的沙滩,有秀美的海岛, 有淳朴的渔村,还有李白赋诗的海上灵山和碧荫连天的茂密森林, 可以满足你对于一个海滨旅游城市的所有想象, 更难能可贵的是, 这里没有拥挤的人潮,没有虚高的物价, 没有任何一个可以拒绝的理由, 那就趁着这连晴高温的难熬,奔赴 连云港

JOJO带你游世界

• 连云港花果山,一段追忆童年的两日之旅

【前言】 “海外有一国土,名曰傲来国。国近大海,海中有一座名山,唤为花果山……”读着《西游记》,不知不觉的来到这个充满灵性的地方—— 连云港 花果山。垂髫时代,有猴哥猴哥你真了不得的兴奋;懵懂年间,盼望着有个踏着五彩祥云而来的意中人;花甲之年,多的是那对斗战胜佛理性的顿悟。不同的年代,别样的心境。岁岁年年人不同,神已然不在,留下的是那个不能遗忘的花果山。 【作者介绍】 职业旅行家,多家旅行网站签约旅行体验师,爱旅行、爱摄影、爱分享,如果您看到这篇游记,希望你能关注我微博@游走旅行的摄影人 ,有机会我们一起去旅行。

游走旅行的摄影人