教你,360度无死角玩遍张家界国家森林公园!
2021.06.30发布·2990阅读
占公众殿下 1国4城

摄影师

武陵源

张家界国家森林公园作为张家界最知名的景点,几乎是每个游客必到的地方。

这里地貌奇特,石峰林立,形态各异,树木茂盛,坡陡沟深,主要看点是那规模宏大,又超级震撼的砂岩峰林地貌。
森林公园整个景区特别大,有名的景点有很多,如

金鞭溪、袁家界、杨家界、天子山、鹞子寨、畲刀沟、
黄石寨、十里画廊

等等,每个景点挑出来都是值得玩的。
住宿:

张家界国家森林公园的住宿,还是比较建议大家住武陵源市区靠近景区一带,方便,溪布街附近就是很好的选择,交通方便,晚上想吃饭也方便,出去逛逛溪布街也很好,我推荐【聆听雅安居特色客栈】,在溪布街门口,价格110元左右,性价比高,门口有车直达景区,距离也就是两公里,耐心好,还自己可以走路过去,客栈提供免费的游玩路线定制,免费游玩的地图,免费帮忙订景区门票,真心挺好!大家可以参考一下!

• 张家界武陵源风景区自由行攻略

张家界 两大必去景点是天门山国家森林公园和 武陵源 风景区。尤其是 武陵源 风景区是 张家界 最值得去的景区,可以说不到 武陵源 ,枉到 张家界 。 武陵源 风景区距 张家界 市区30多公里,由 张家界 国家森林公园、天子山自然保护区、索溪峪自然保护区、杨家界自然保护区组成,最独特的风景是崇山峻岭中那一根根、一片片、一群群形状各异的 石柱 拔地而起,或威武雄壮,或婀娜多姿,有“大自然迷宫”、“天下第一奇山”之美誉。山上的核心景点有天子峰、袁家界、杨家界、 黄石 寨;山下的核心景点有十里画廊、金鞭溪、 张家界 森林公园。

马蜂窝用户

• 陪同二老赴湖南长沙、张家界、土司城、年嘉湖等6天5夜如约走起……随笔《散记》②~张家界、千嘉湖篇

首语; 赴 湖南 之行归来,匆忙中记录、整理照片,叙述了上篇《 长沙 、 韶山 篇》后,又忙于期间外出后,耽搁下来的工作琐事,又恰逢国庆、中秋双节来临,又出去“浪”了几天,故而一直静不下心来,续写这篇游览 张家界 的随笔《散记》… 赴省内 湖州 南浔 、月亮广场等又“浪”了几天回来,“双节”后期,“”终于有闲,宅家先行续写,接上篇赴 湖南 长沙 橘 子洲 、 岳麓山 、 韶山 等周边自由行游玩随笔①《散记》后,本篇主要叙述: 在 张家界 武陵源 杨家界、 黄石 寨、十里画廊、溪布街、土司城等跟团游、及车回 长沙 市区游览年嘉

祝.海纳百川.潮

• 万人求更张家界,2023我写完了他 -- 武陵源/张家界森林公园全攻略

因 张家界 篇太长,我把他分成了3个部分。天门山篇已发布《时运刚济,路途多喘 -- 此生必去 张家界 ,最佳一日游目的地 天门山游记》 https://www.mafengwo.cn/i/24204335.html 此篇 张家界 森林公园篇,也就是 武陵源 ,也就是阿凡达取景地和哈利路亚所在地 写下这些文字时,已到2023年,《阿凡达2》都已影院下线..... 开头扔王炸--! 上来扔个王炸,我们再书接上文—— 小破站,小抖,小红上等平台 浏览10W+,最方便好懂的 武陵源 全攻略来了。包教包会! 不要小瞧这10W+,因为连上马蜂窝,我全网粉丝累计都没过3K , 而且这是篇纯攻略,

少小曰