Jul
2021
带着父母旅行的第四年,疫情下的Flag小旗在广州飘~谢谢你们陪着我,会勇敢坚定的走自己的路~
2021.06.29发布·6.7W阅读
Amy_Li是大表姐 8国139城

市场OL Ph.D part time旅行|摄影|手绘|穿搭|探店|健身 更的很随性的公众号:AmyLi的精分世界 同名新浪微博:Amy_Li是大表姐

广州

2020.10.04 ·6天

这是带着父母出行的第四年
这篇游记拖了很久不肯动笔,一来2020年除了出差,正经的旅行就这么一次,作为一个下线儿的假旅行博主,写完我可能会无所事事流汗小蚂;二来这年还是有些沮丧的事情,不想把自己的情绪带入到一家三口温馨的旅行中,于是我整理了情绪,在一切又变得对生活充满希望时,选了一首快乐的背景音乐,开始记录美好。

这是带着父母出行的第四年

准确说这次是他们带着我,因为情绪低落,老李头和黑玛丽竟然破天荒不管家里的花,从家里赶来陪我过了相当长的一个月,期间还主动要求十一出门玩儿,真的是煞费苦心,手动比心了♥️

第四年
意味着磨合的更好,我们不再有争吵,我了解他们在旅行中的作息习惯和消费观念,行程安排得心应手~老爸依然是那个爱拍照走哪都要哈啤酒的老李头,老妈也还是那个舍不得花钱总是凶我们的黑玛丽~至于我,还是他们那个长不大的三岁女儿
得意小蜂
关于老李头黑玛丽和我一家三口的旅行故事,emmmm我好像都快写成连载了,一年一篇的超长连载笑哭

国民女儿也犯愁,爸妈要看人妖秀(带着父母去旅行的第三年,
曼谷 + 华欣 我们来啦!)
愿随你沉浸在灼烧的热浪中,是送给马来的一封情书(2018春节+情人节,带着老李头黑玛丽去旅行):

• 有轨电车琶醍站(生活点滴记录)

准备开始 开始穿过障碍物 会做特效的朋友指点一下,这张图弄个超级赛亚人的感觉,我认为会比较好。可惜我不会弄 这个跑步的人很讨厌,车不来他不跑。

毛毛雨爸爸

• 一个拍满128G都不够的广州文艺小资地点

这里有国内外知名的画廊、设计工作室、艺术展示空间、时尚店铺、特色餐厅及咖啡厅,这里有休闲文艺的小清新。一个人的时候,你会爱上这里。 作为 广州 第一家非房地产性质的真正意义创意区,这里正在发展成一个国际标准定义的艺术、生活中心。每一栋红砖厂房,都有一段沉睡的历史,经过经年的岁月沉淀和历史升华,百废待兴。 跟随全球都提倡的“保育与创造”风潮,我们责无旁贷地延续历史,唤醒新生,艺术生活区的概念油然而生。每一个大都市都有一片属于自己的LOFT天地,无论是 纽约 的SOHO, 芝加哥 的SUHU, 北京 的798, 上海 的M50…

南风尉明

• 北京路美食推荐【持更】

撸串 从 北京 路B出口往金拱门路上的转角处有一家撸串店特别显眼。 价格是10元7串,无论荤素。 红色的汤底看一眼都觉得过瘾。 推荐莲藕片、燕饺、豆腐串。 莲藕片不辣,但是挺脆很爽口。 燕饺就是普通的燕饺,但是比起鱼豆腐和肉丸那种一口下去面粉感很重的口感要好吃很多。 最推荐的是豆腐串,豆腐串很吸水,吸饱了汤汁的豆腐串够辣,又煮得软烂,口感极佳,不过吃的时候要小心,一口咬下去,吸在豆腐串的汤汁可能会喷出来。 …………………………………………… 文和友老长沙臭豆腐 这家会做不臭的臭豆腐 和平 常在街边吃的小锅炸的臭

阿猫啊~

• 推荐广州一个适合拍照的网红商场

k11,位于珠江 新城 花城汇附近,地铁花城汇B出口,300米左右就到了,过天桥,看到附近的商业大楼,夜景非常的好看,第一次被 广州 的夜景给惊艳到了 听说k11非常的出名,全国四大商场之一?!?可以百度查一下,里面的消费的确有点高,吃土少女适合进去拍拍照装完逼就走啦哈~ 作为一个新开店的店主,兼顾着模特一职,又没有足够的基金支持去基地拍照,所以就回去留意各种拍照好看的地方, 那个角落都适合拍照,光线充足,总有一款适合你拍照的角落 祖儿本来只是想去厕所换衣服拍下一件的,然而被厕所给惊艳到了!!厕所简直是拍照的最佳

Chenyinyu

• 属于广州工作日的匆忙与周末的慢生活

婉莹的自我介绍 自我介绍:我是土生土长的90后 广州 人,普通家庭里的独生女,喜爱音乐、旅行、阅读、写点杂文、行摄于老街。。。。。。 感恩父母让我从四岁开始学习音乐,让我的童年有音乐相伴,虽然家境不算 富裕 却一直支持我走出家门去看我未知的世界,感恩猪先生在我大学毕业的那一年来到我身边,陪我经历工作中遇到的艰辛、与我携手去看更远的世界。。。。。。 精彩照片节选 虽然在 广州 生活了二十几年,每天上下班也是贯穿 广州 东西,但是我想像一个旅者一样重新来审阅 广州 ,不要让习惯挡住了我们的眼睛。于是选了个小黄金周

婉莹