肚量中国系列—2021年五一假期寻味广东🔜吃货一家的汕头+顺德美食游记
2021.06.29发布·1780阅读
susie怪兽酱 6国20城

和大臭臭吃遍世界

广东

2021.04.29 ·6天

这是疫情以来的第一次出游,真是兴奋又激动,汕头那段很悠闲还吃的很爽!顺德那段正是五一假期里,见识到了全国人民的兴奋和激动!!!
每个地方大概就是这样:
人人人人人人人人人人人从从从从从从从从从从众众众众众众众众
而且大家看我们行程可以看得出来,我们这次出行的主要目的就是:吃!在汕头我们几乎打卡了所有我们想去的店,但顺德我们总共就没去几家,实际行程与计划出入非常非常大!
但这次旅行我特别特别开心特别特别幸福,尽管
顺德很多店没有去,尽管顺德的时间几乎都花费在排队上,但这次是我俩带着我妈的第一次旅行,妈妈看起来很开心,我就很开心,谢谢大眼仔💗💗

• 节前疯耍 游走南国 看长隆各色生灵 感特区街头种种 我们一起经历

头记 (广播调,严肃认真,高抗洪亮)毋庸置疑,这是一次团结的旅行、胜利的旅行、欢乐的旅行!此次旅行的 成功 ,来源于决策层的正确领导和高瞻远瞩,得益于全体成员的精诚合作和积极参与。在此,谨代表此次旅行领导小组对大家表示衷心感谢和诚挚慰问!并预祝大家及家人新春愉快、身体健康、阖家幸福! 为了充分诠释团结、胜利和欢快的重要意义,特将旅行细节补充说明如下: (表情转阴郁,嘴角下拉,压低音量,放慢语速)这是一次蓄谋已久的旅行,初衷在于节前带娃去疯。话虽如此,但这次旅行仍然很仓促,拖家带口、辎重过剩,平均智商

3S

• 老少通吃的欢乐世界——长隆乐园全覆盖之旅(两三岁小宝贝的干货攻略)

三年的疫情,终于结束了,憋坏了憋坏了憋坏了呀! 我们就是报复性出游的一家人!哈哈哈哈! 啥都不说,迅速打开马蜂窝,各种目的地看起来,本着稳中求胜的原则,先不着急出国,再加上还有小公举的牵绊,那还是选一个国内的“带娃”胜地吧。 海南 挺适合?但疫情期间也去过几次,且疫情一结束酒店价格嗖嗖嗖的往上涨 ——PASS 上海 迪士尼?小呦呦还小,才两岁多,对迪士尼也没啥概念,而且万一这时候就迷上公主系列要买买买可咋办 ——PASS 家门口环球?不好不好,去年年底最后一波疫情,浪费了我一张免费票,伤透了我的心,近期都不想去

爱撒娇的鹿

• 我愿陪你一起走走看看(我们喜爱自驾游之五:广州、深圳篇)

从 厦门 离开后,我们的下一站便是去 深圳 了,在马蜂窝中看到 惠州 有个 巽寮湾 说是东方的 马尔代夫 ,便决定在那里订了酒店住上一晚。 也许是淡季的原因,再加上听说这里之前受台风影响破坏比较严重,所以感觉不象传说的那样好…… 离开 巽寮湾 ,在 广州 休息两天。由于之前来过 广州 ,所以只是选择了几个地方走走看看: 品尝点都德…… 广州 老字号品牌,源于1933年。这里非遗作品:金牌蝦铰皇名不虚传,慕名前来的人真不少…… 喜欢点都德的美食和环境,所以我们一连来了两次。 游览上下九步行街和 北京 路步行街: 晚上,乘邮轮观

蔚蓝✨☘️

• 原始地带-黎溪娘娘潭、阿婆田、白水寨、浈阳峡、北江

这是一份原始的吸引 这里是一个未被开发的原始地带,这里有高低起伏的山脉、有大大小小的瀑布、有深深浅浅清澈见底的潭水、有郁郁葱葱的树木、有形态各异的山石、有古老而淳朴的村庄……到处充满了原始的、自然的气息,一切都是原始的、清新的、怡人的、美丽的。 在这里,你可以登山攀爬锻练身体呼吸清新的空气,也可以溯溪直上体验溪流旁岩石攀爬的乐趣,还可以跳入清澈见底的溪 水里 泡潭子享受溪水透过皮肤带来的丝丝凉意与舒适。 我喜欢原始的风景, 一如继往,照片也是原始的,呈现出来的也是它本来的样子,我随便拍也请看客随便看

简约.扬

• 抓住夏天的尾巴,海陵岛环游记(亲子游全指南)

缘起海陵岛 阳光,沙滩,海浪湾,在一个安静的午后,我们一家人闲聊,突然说到海岛,一个机缘巧合的契机让我们决定去到海陵岛过冬。 预告片 这不是一篇攻略文,有的只是我们旅途中的点滴回忆和无尽的爱 十二月的 重庆 开始冷起来了,想逃离寒冷的 重庆 带着小柚子去看夏天,向海陵岛出发啦。 🌊 开心不开心都想看海 海浪来的那一刻 天空和白云都被海浪揉碎了 海与风的故事 都藏在蓝色的褶皱里💙 每次都想带小柚子一起出门,因为我一直觉得父母能给孩子最好的,从来不是被规划好的人生,更不是数不尽的钱财,而且看起来很抽象的,充盈的爱

Miss游小欢