黑龙江夏季自由行攻略(哈尔滨-漠河-齐齐哈尔-伊春)边玩边持续更新
2021.06.28发布·6742阅读
有一条小鱼叫杏杏 1国9城

黑龙江

前言

因为一些原因决定到
黑龙江旅游,旅游的时候也搜索了很多攻略,对这次游玩提供了一定的帮助,所以也想把自己游玩遇到的坑,或者便宜实惠的东西介绍出来,想给自由行的小伙伴们提供一点微薄的助力大笑,一边游玩一边把玩过的地方更新出来,第一次写游记写的可能会有不对的地方,小伙伴们不要介意哈~~

抱团旅游对于我来说是一件既玩不好也吃不好的旅游方式,旅游的本意是放松身心的,现在变成了赶趟式的打卡,所以每次有时间出去玩都要提前好久看攻略。。。。

图片都是随手拍的,图片没有亲眼看见的漂亮~~~~

行程
哈尔滨---漠河---绥化---伊春

魅力四射魅力四射魅力四射 具体玩的地方都在地点里面,每个城市之间可以当成单独的攻略魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射
哈尔滨

• 东北三省(哈尔滨、长春、延边、沈阳)自由行记

D1 广州-哈尔滨 乘坐南航CZ3623 航班于18:45到达 哈尔滨 太平机场,然后乘坐机场巴士 3号线在中央大街站下车,步行约10分钟到达今晚住宿的酒店-和颐酒店。原计划是去中央大街看夜景并吃晚饭的,但坐了4个多小时的飞机,我感觉又累又困,只想躺下来休息,也不觉饿,所以取消了行动。我吃了飞机餐剩下的两个餐包和一杯酸奶,老公下楼买了一桶方便面解决晚餐。还好没有去中央大街,原来外面正下着雨。 在床上躺了一会儿,起来洗澡,没洗头发也没有换外衣,刷牙后就上床休息。我做了明天游玩的攻略。老公订了明天的住宿,还是今晚的酒店,但

• 一路向北,奔赴我心中的冰雪乐园!

今年冬天,好像听到讨论最多的一个问题就是“你去 哈尔滨 了吗”。频率之高,甚至已经赶超“怎么还不结婚”这种过年经典话题。是啊,今年的 哈尔滨 火得一塌糊涂,随时打开社交软件,都能看到不同好友出现在了 哈尔滨 ,据说酒店、民宿、餐厅,以及周边城市都出现了爆满的情况。于是,让我回想起了我们去年的冰雪之行,不仅打卡了 哈尔滨 ,还顺便去了趟传说中的 雪乡 。提前一年就感受到了火热的寒冬,起码可以说是“遥遥领先”吧! 那就从去年的冬天开始说起吧!兔年春节前的一次聚会,让我突然来了灵感:想在最冷的季节,去最冷的地方

东哥到处走

• 向北向北,直到最北—哈尔滨 漠河游记【东北三省】

为什么要去 东北 ? 为了在雪地里撒泼! 为了拍出下面这样的日出!! 为了满足一个南方人对北方的所有幻想!!! 头像就是用的这张照片 对于冰雪早有预期,但这样的银河是真的完全超出我所有的想象! 攻略什么的就不单独拿出来说了,大家都知道 东北 这些年经济不振,但旅游行业蓬勃发展,每年冬天都是 东北 的超级旺季。 东北 曾经的底子还在,基础设施上没什么大问题,这些年宰客也积累了丰富的经验 ,所以在 东北 旅行基本上是不会碰到障碍的。 想看雪,去就是了。 向北、苍白的天地 元旦 东北 全是人,我不去赶场子,在家过了个无生趣

阿迅要去看世界

• 【5天横跨黑龙江】体验边疆绝美风景和俄罗斯战斗民族文化,颠覆你对黑龙江的印象

初识黑龙江 在旅游圈, 黑龙江 一直就是一个存在感特别低的省份,说道 黑龙江 ,大家也是会想到冬天的冰雪之城 哈尔滨 和最近才火起来的 雪乡 ,但是夏天的 黑龙江 却也是有着不输旅游热门省份 内蒙古 的自然景色和令人耳目一新的俄国建筑和文化,我专门在夏天来了趟 黑龙江 ,在7天时间里,先来到了 哈尔滨 ,之后一路北上,途径 金山 小镇 伊春 / 五大连池 / 黑河 ,只为去感受 黑龙江 壮阔的美 【先给大家献上这次旅程的旅行vlog,一定要点开看噢!同时记得先关掉游记背景音乐,看完了再打开。。】 Here We Go -- 黑龙江 我是一名旅行

muSe畅

19788 109
  • 2014哈尔滨任性生日旅行

行程由来 这次旅行可以说精心安排,也可以说来得突然 国庆 西北 一行回来过后开始掐着手指头算哪些时间还能凑个假出去走走 还在算的时候突然得知2月份准备去但没去的雪谷客栈老板说交的定金还算数 于是心里就盘算着11月12月什么时候有时间,然后就盘算到了生日的时候 于是看看机票这趟旅行就这样愉快且仓促地决定了 行程安排 鉴于2月份已经去过了一次 东北 ,该去的也去了,就雪谷 雪乡 没去,于是这次的行程主要就是这两个地方,当然,住宿包车什么 都安 排好了,其他的也没什么了 12月18日 上海 --- 哈尔滨 12月19日 哈尔滨 ---雪谷 12

May