2021年4月 上海迪士尼 | 不负童心 不负热爱(流水账式刷项目攻略)
2021.06.27发布·2594阅读
Gsherlock 1国82城

祖国的大好河山,我想都去一遍~

上海

2021.04.08 ·3天

前言
4月的这次上海之旅,完全是说走就走,不带卡壳的,在三周前的时间,同事小姐姐提出约我在清明后去迪士尼游玩,觉得清明人肯定会多,所以我们就在清明后一周出发啦!

此次迪士尼游玩找了许多攻略,最后还是按照自己游玩当天的情况来进行,所以有的时候迪士尼的天气、节目安排、人流量确实会影响到当天的体验哦!

(本篇着重介绍项目攻略与体验感受,项目体验在前,相关攻略【准备事项、园区简介等】在后)
少女心的快乐,就在迪士尼!
如果你小时候曾经看过迪士尼的动画~
来迪士尼将会享受双倍的快乐!

• 上海,迪士尼,我们来喽..

上海 虽然去过几次 上海 了,但 上海 迪士尼还一次没去过呢,这次再去 上海 主要是想带孩子去迪士尼玩玩,顺便再把之前没去过的地方去一下,再顺便让老妈去 上海 看看她的老闺蜜。这次选择坐绿皮火车,让小姑娘也体验一下不一样的出行方式,带着小期待,我们又要上路了。 出去玩就只能见缝插针的写作业了 小姑娘第一次坐卧铺,兴奋的不得了,上蹿下跳,上中下铺来回跑 这姑娘一路上都在忙,后来还躺下了,中途就下了,我一直纳闷他怎么不去自己床上,后来想了想她可能是无座的吧,在卧铺车厢蹭座的吧 Day1️⃣ 一觉醒来精神抖擞,已经是

山豆幾

• 上海四日行|在街头漫步,在博物馆看展|按照自己喜欢的方式去旅行

📸 预告片 ✅✅✅第①天✅✅✅ 北京 到 上海 的高铁车次,大部分到达 上海 虹桥,只有少量车次到达 上海 站。 上海 站的位置更加靠近市中心。我买到了07:00 北京 始发,11:29到达 上海 站的车次。我去南站还挺方便的,真是懒得去机场,也懒得从浦东和虹桥机场再折腾到 上海 市内。 刚出 上海 站,就在车站广场看到爬满架子的凌霄花。 火车晚点十分钟,早饭又吃得那么早,肚子已经咕咕叫了,索性在高铁上订午餐了。 北京 至 上海 高铁上的盒饭是由 南京 南站配送的,饭菜热好端上来,不像想象中的高铁盒饭味道那么差,而且荤素搭配。 —

意适然