带着姐姐妹妹一起来玩湖州龙之梦动物园 体验钻石酒店和动物酒店不同感受,附选房攻略和游园心得,简单
2021.06.27发布·3219阅读
Siseley 4国22城

湖州

2021.06.24 ·2天

D1我们10点出发后预计2个半小时到达湖州
美食:
可以先去逛一下衣裳街,午饭我们打卡当地小吃,
比如周生记的鸡爪大馄饨豆干还有千张;丁莲芳的茶糕;老钱湾仔的松毛汤包;老梁干挑面。停车场出来老字号基本上都挨着在街头,一个个吃过去很方便。特别推荐环境很舒服的财神阁茶楼,吃饱喝足后可以小歇品茶。(小吃没有一张张拍照再吃,大家有兴趣可以点评网去搜店觅食)
外婆说四十年前湖州只有一条主路,就是衣裳街。如今故地重游。

• 【蜂首纪念】湖州 | 怪道当年苏学士 杭州不住住湖州(湖州自驾小众景点攻略)

印象 | 小城湖州 要说 湖州 ,真的算的上是个小城市。具体有多小呢,那就是我们从容地开车从城市最西边城区到最东边城区,时间也只需要半个小时。而我们从 杭州 出发,开车也只需要一个半小时便可到达 湖州 ,适合当天往返,也适合在周末住一天。 然而在我们眼里, 湖州 虽然是小城市,她却没有摆出追上 大城 市的架子,也没有小城市的卑微。 湖州 她啊反倒自成一派,安静地成为一个清丽闲适的 江南 水乡,她也被外界媒体称为是最具有 中国 传统气质的地方。自古以来吸引许多文人墨客在这里留下传世篇章,一代书法家赵孟頫就居住于此,如

游子莹

• 竹海安吉、烟雨莫干、水墨乌镇——抵不过小女孩粉色的HELLO KITTY梦(900张图超细行程)

每一个小姑娘甚至每一个女孩都有一个粉色的HELLO KETTY梦!早听说 湖州 安吉 HELLO KITTY主题乐园不错,没有一般游乐园那么刺激的游乐项目,比较适合低龄儿童尤其是女孩儿玩,闺女心里顿时长了草,放假前就央求我带她去,加上十二年前我曾经出差去过 湖州 ,对这座 太湖 之滨的美丽城市印象很深, 安吉 的竹海白茶、 德清 的莫干烟雨连带着附近的水乡 乌镇 都是神往已久,冒着天气预报 湖州 连续40度高温预警,明知山有虎偏向虎山行,请了7天夏休假,与家人、朋友一起出发! 酒店的全景照片(手机拍摄) 借用元代诗人戴表元的诗《 湖州 》

路虎乐途

• 自驾莫干山两日游

【行程安排】 DAY1: 常州 -莫干山风景区 DAY2: 莫干山风景区- 安吉 -返程 【费用】 路费:自驾,高速过路费62元单程,油费预估300元 住宿:400元/人(一晚,两人共八百元)住在莫干山山上的民宿里。 吃喝费用:三餐加一顿早饭共花费600元 景点门票:淡季(10月至次年2月)50元,旺季(3-6月)80元,7-8月及黄金周100元。(含剑池、芦花荡公园、白云山馆、武陵村等莫干山景区所有景点) 安吉 竹博园80元/人 【美食】 笋干-莫干山的竹笋以质优闻名,每个季节都能吃到,食材只需要简单的烹饪就非常鲜美。竹林鸡煲-这里的鸡品质非常好,慢火

爱旅行的花

• 湖州的两天两夜

前言 元旦佳节来临,在忙碌过后背上背包走起了没有详细计划的 湖州 之旅。 湖州 地处 浙江 省北部,东邻 嘉兴 ,南接 杭州 ,西依 天目山 ,北濒 太湖 ,与 无锡 、 苏州 隔湖相望,是环 太湖 地区因湖而得名的城市,处在 太湖 南岸,东苕溪与西苕溪汇合处,素有“丝绸之府、鱼米之乡、文化之邦”的美誉。它是一座具有2300多年历史的 江南 古城,建制始于战国,是世界丝绸文化发祥地之一,是 中国 蚕丝文化、茶文化、湖笔文化的发祥地之一,被称为南 太湖 明珠。 湖州 向以山水 清远 而著称,自然风光秀美,有众多的自然景观和历史人文景

暗夜天使

• 湖州--2017苏浙皖第四站

这一站含 南浔 古镇, 太湖 南岸的 湖州 市,还有 莫干山 ,这三个地方是南行三个重点地方之一,不过都在 湖州 地界。 云水谣酒店就是张静江故居,这是听酒店员工说的,我没有考证, 古镇雨夜 京杭大运河 浙江 段,我没有考证,其他地段运河很宽,这可能是分支,这么高的跨拱桥,不会是为乌篷船考虑 不同位置上面的拱桥 夜幕下的徽派建筑 古镇白天,阴雨 湖州 是 浙江 丝绸主产地,这几个牌子还是有价值的 这条路不是旅游区,主要是饭馆和卖菜小铺,现在是红菱上市季节,嫩的生吃,脆。老的煮了吃,面。 浙江 人喜欢起床就泡杯绿茶,他们