Jul
2021
30天自驾16座城市,从南到北,一万公里重新认识你。(海南-内蒙古-海南)
2021.06.25发布·8.3W阅读
秦楚妃 18国243城

两个人👫一只狗🐕一辆房车 四年教师行业 裸辞去旅行 第一人生:教师 第二人生:旅行在路上 🌟1月:学习单板滑雪 (这路上的故事我讲给你听)

内蒙古

2020.07.31 ·30天

车载音响播放着陈奕迅的“K歌之王”,行驶在汕湛高速上,受台风的影响,雨点滴滴答答的像是小石子一般滴落在车玻璃上,车窗外是延绵起伏的山峦,时而被云海环绕,犹如仙境,时而被阳光普照,不亲眼所见,不敢相信前一秒还在瓢泼大雨,这一刻就收获晴天...我在副驾驶位打开了电脑记录了起来。
2020的首次远行,疫情的原因,我们选择了自驾熟悉又陌生的祖国。一个月,两个人,一只狗,一辆车,我们从
海南出发,跨越大海,驶过大地,向北方出发。
一切都是最好的安排

• #蜂首#「穿过狂野的风」赶赴内蒙的追羊计划

终于要去征服我国面积最大的第三个省份了 真好,你看到游记了! 一直磕磕碰碰的以为这是一场无法实现的旅程~ 我国面积第三大的省份,我终于踏上了! 提到内蒙你的第一印象是什么? 或许是我知识面的匮乏,提到内蒙我就蹦出了几个词 呼和浩特 。 呼伦贝尔 。 鄂尔多斯 。牛羊成群。 蒙古 包。草原。 然后我问 乌兰巴托 是唱的 蒙古 吧?不是内蒙哈? 虽然如此但我还是倔强的循环了无数版本的 乌兰巴托 的夜写完了这篇游记! 穿过狂野的风 你慢些走 一帧一画一定格(预告片) 此行最喜欢的一张照片,在车内拍的。朋友说像生化危机里面沙漠与

Renee_Cc

• 体验中国最美草原公路:达达线

2018年8月,在网上查看有一条叫做达达线的自驾线路非常受欢迎,号称是 中国 很美草原公路!而且离 北京 也不算太远一直想要自驾去草原的我们决定先走一次达达线去体验一下自驾草原的感受…… 说起来酷爱自驾旅行的我们,在这之前一直没有选择走草原线原因有两个: 一是我对途中住宿比较挑剔; 二是怕水土不服(跟团去过一次 呼伦贝尔 因水土不服使旅行造成了很大影响)。 达达线 达达线位于 内蒙古 赤峰 市 克什克腾旗 ,全长135公里。起始于达里湖,在蒙语里,这是“大海一样的湖”;终结在 大兴安岭 的南端,著名的阿斯哈图 石林 。 线

蔚蓝✨☘️

• 【个人旅游日记】内蒙古5日跟团游

这次旅游,也就提前十来天决定的,加上是跟团游,所以完全没有上网查看 内蒙古 的任何攻略或游记,就大概看了一下行程单,做一个省心的上车睡觉下车拍照懒人。 Day 1 广州——呼和浩特 这真的是满满5天游,来回飞机✈️都是一早一晚的,因为跟团游,集合时间都比较早,前一天下班立刻回家拿行李去 广州 机场旁住一晚,到酒店其实都12点多了,入住后弄一弄就1点半,4点半还得起来,这样看起来其实都不用住酒店,机场的凳子值得我们躺一躺。5点半我们办好托运,看一看机场的日出吧🌄 好,7:20飞机✈️起飞,这是我第二次搭飞机,但是这次

蕉方方方mum

• 乌兰布统之深秋魔力

深秋的 乌兰布统 ,似乎有一种魔力,望一眼便是给人难以抹去的印记,这里虽然已没有金秋时节油画般的绚烂,但带给你的却是别样风景。这里的美足够让你流放蛰伏的心,让生命回归本真,去追寻辽阔草原与大漠孤烟! 10月6—8日我和好友一行五人,跟随“蘑菇户外旅行团”,与 乌兰布统 来一次美丽的邂逅。 6日一早我们共46人的团队,乘坐一辆大巴车经过七个多小时的路程到达了第一站:影视基地。 乌兰布统 是中外闻名的影视拍摄基地,素有“草原电影城”的美誉,影视界把这里称为露天影棚。据说近十几年,影视基地摄制了60余部影视剧,其中《

高高

• 带父母漫游百变内蒙古 | 草原火山与沙漠一次走完

—— 缘起 —— 这是一对中年夫妇被疫情憋得慌,看情况好转决定出外探寻广阔的世界 想起两人出游要花钱还没有人拍照,于是带上了冤大头(女儿)的故事 不不不!!! 在我的游记里,没有人能赢过我! 我相信真实的故事是这样的: 一个可爱的女孩儿继上次南方人 北京 追雪之旅后,继续带着她爱浪的父母(阿伦跟肥妈)向广阔的世界迈出脚步,这一迈就迈到了 内蒙古 。 她看到的 内蒙古 是一望无际的绿,处处生机 是无边无际的沙,处处寂寞 是充满异域感的万年火山,仿佛穿越到异界战场 有保存良好的召庙文化建筑,庄严肃穆 同时也有热闹非凡

超级Lynn