为永恒喝彩 !穿梭在罗马、佛罗伦萨、威尼斯的黄金线上。
2021.06.22发布·1165阅读
行走的咖啡豆 19国241城

爱喝咖啡爱旅行。

意大利

2017.04.29 ·15天

20000

首先
这是一篇过时的游记,用来怀念当时意大利的阳光明媚和人们的自由自在。世上本来难有永恒的东西,就像当年罗马的石头如今已不再坚硬,就像在我眼前的古城最终都将随风散去,但我想再过2000年人类如还有记忆此地应该还叫罗马,在这里绽放过的文艺复兴精神应该也不会灭,所以我在期待着另一种永恒,一种超越了物质的永恒,能在每个人的心里流传下去。
重要提示
双11这个节日应该引起旅行者的足够重视,我们当时一个人往返机票(北京-------罗马)3000多好像是在国航特惠日上拍的,非常的合适!

• 我和先生的意大利之旅

2017年6月,从不愿乘坐飞机的老公忽然想去 欧洲 看看,真是难得。每一次出国我都是和朋友一起,这次终于可以夫妻一起同行啦😄尽管我已经去过一次了,但还是愿意奉陪到底…… 意大利 共和 国( 意大利 语:Repubblica Italiana)一个 欧洲 国家,主要由 南欧 的亚平宁半岛及两个位于 地中海 中的岛屿 西西里 岛与萨丁岛所组成。国土面积为301333平方公里,人口6080万。 意大利 首都 罗马 ,几个世纪一直都是西方文明的中心。存在时间长达一千年。 意大利 是一个发达的资本主义国家, 欧洲 四大经济体之一,也是欧盟和北约的创始会员国,还

蔚蓝✨☘️

• YoYo环游世界【意大利深度游3000公里自驾】

写在开始 开始写 意大利 游记之前,要先把记忆拉回到三年前的零零碎碎。 赶上疫情的日子也刚好把之前欠下的作业都补完,这样是不是显得不会那么空虚。 翻出照片,想到了当时烙印在每一张图图背后的故事,记忆犹新如昨日。 所以...想到 意大利 你会最先想到什么呢? 文艺复兴? 意大利 面和PIZZA? 比萨 斜塔?意式浓缩? 但这次的 意大利 之旅真的是比想象的还要丰富。 不止是让人心潮澎湃的文化艺术 和美 食,还有看不够的沿途风景。 如今已经是每日两点一线的生活, 工作回家,会想到以前,觉得生活简直有点奢侈。 倒不是说最近过得多

Hawaii悠悠

• 【R·Rの旅行】游走亚平宁,历史与未来交织成歌(带着爸妈游北意,14天超完整攻略!)

时隔半年,终于完成了 意大利 的游记,因为平时工作太忙,只能靠周末来一点点完成。这是蚂蜂窝的第六篇游记(还欠了两篇木有写 ),感谢各位蜂蜂的支持,我会一直用心的记录下去,希望可以给每一位看我游记的蜂蜂带来收获和帮助~! RR的 厦门 游记: http://www.mafengwo.cn/i/6275957.html RR的 日本 关西 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5371202.html RR的云 台山 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5455209.html RR的 三亚 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5408443.html RR的 云南 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3473865.html RR

🍓张草莓🍓

• 带瑶瑶看世界——从法国到意大利的精彩(下)意大利篇

写游记真的是件体力活,几天的空隙才够写完3天的 巴黎 ,很纠结要不要继续写完 意大利 ,但想想旅行的意义不仅是在于匆匆而过到此一游,更多的是走进不一样的历史,体验不一样的生活,发现不一样的美。在这样的过程中,我们一定感触过,焦躁过、惊喜过,或许有机会故地重游,但我们可能不会再有灵感,为了保存下这份记忆,文字的记录当然需要,因此,还是继续从 巴黎 到 米兰 吧。 第四天:米兰 圣西罗 斯卡拉 米兰大教堂 米兰 本来的计划短暂但却精彩,飞机9点落地,中午到圣玛丽亚修道院看那幅伟大的《最后的晚餐》,然后到圣西罗球场看

X–韦舀

• 季夏远行,走进风景 || 自驾意大利南部,我闻到紫色的味道

决定去 意大利 旅行的那一刻,神奇的事情发生了。 闭目时,脑海充满了古 罗马 帝国南征北战的盔甲、战马和十字勋章 翻书时,但丁、达 芬奇 、米开朗基罗这些文艺复兴时期的代表人物又跃然纸上 眨眼间,依稀浮现出亚平宁半岛 意大利 国家足球队帅哥们忧郁的背影和英俊的脸庞 转身处,仿佛看见Gucci、Prada等名牌包包,毫不安分地摆放在时尚 米兰 的都市橱窗 饥饿了,全是关于正宗 意大利 披萨、 佛罗伦萨 牛排以及 托斯卡纳 红酒的幻想 口渴时,隔着电视屏幕也能闻到《 罗马 假日》安妮公主香草冰淇淋的清香 散步时,连风都夹杂着 地中海

-滕六