呼伦贝尔的草原上,藏着这个夏天的快乐密码!
2021.06.21发布·2.1W阅读
Mia黄小米 11国163城

✈️10多年旅行病重度患者 🫡八十线野生博主 常驻北京 💪努力过上自己喜欢的生活 ♥️谢谢这么可爱的你关注了我 💡全网同名,个人博主,坚持原创,间歇性更新 🛰️:Mia_120834639(注明来意)

呼伦贝尔

2021.06.03 ·7天

“没来过呼伦贝尔,就别说你去过草原。”不记得在哪里看到的这句话,让我萌生了去呼伦贝尔的念头。

踏进草原的那一刻起,似乎卸下了城市里那些无形又沉重的枷锁,轻盈地奔向如珍珠般的羊群。这个夏天,我在
呼伦贝尔的草原上,欢喜雀跃。

怀着这份欢喜,我写下了这篇游记,希望借此把我的快乐也分享给你。

• 秋日遐想,赴一场呼伦贝尔草原之约。

距离上次出游已经过去了快10个月的时间,其实我一直对于国庆出游心存疑虑,人山人海的景区、天亮堵到天黑的交通,想想都怕,加上今年的疫情,远游看似不太可行。 一切来的很突然,只是一个念想,玲酱说想去看看秋天的大草原(好吧其实是我想去)......两三个晚上的时间,看游记、定路线、买机票,说走就走! 考虑到 呼伦贝尔 的线路都以驾车为主,最理想当然是找到能开车、认路技能Max的同行小伙伴了,不然大概率要找本地的向导了。万万没想到,我的初中兼高中同学小红比我们还潇洒,20分钟的时间就答应了我的邀请。整趟旅程下来,不得不

锋子楷

• 疫下之秋,鉴黄实录||与子同行之自驾呼伦贝尔&大兴安岭

前言,可以不搭后语。 2020.10.04下午四点。晴间多云。 云朵很大,太阳透过缝隙探到地面上,黑色的土壤,青绿的草地,金黄的菜花,在偶尔透下来的阳光下,熠熠生辉。风也很大,云朵快速地移动着,太阳的光点也不断的移动着。大地像一幅流淌的画卷,不断在道路两旁翻动。。 G331上面,从 额尔古纳 到 室韦 ,我开着一辆20w公里叽嘎作响的途观,不断的追逐着跑得更快的夕阳的光。媳妇和儿子在后排吃着零食,开着玩笑打闹。那一刻,我无比清晰的感受到了幸福。 不远万里,我们就是为了看这些风景吧 若你时间有限, 阿尔山 请直接去驼峰岭,

大王叫我去巡山

• Y1 遇见远方,遇见自己 —— 3+1海拉尔-漠河自驾9日游

- 说说这趟旅行 今年是2020年,游记已经记录到Y7(The 7th Year),第一年Y1出行的时候还是2014年。写过去的游记也是一件蛮吊诡的事情,当然不是指的景色而是心境。那时候的喜怒哀乐之于今天已经是遥不可及了。那两年各种压力可能让我情绪有点低谷,所以在出游的两个月前离开了我作为员工工作的最后一个公司,那段时间大概在交流和社交上有了一些障碍,觉得应该找个机会换个环境放下熟悉的周遭抽离一下自己。 当时刚好飞侠和老杨在我们共同的一个小团体群里面聊到去 内蒙古 自驾的事情,那时候大概离他们出发也只有一个多礼拜了。他们是

途小丫

• I内蒙古I呼伦贝尔大草原l和闺蜜一家I无可挑剔的草原之旅I

时间仿佛定格了那段美好的时光,有太多的回忆,每场景久久不能忘怀,一切都是那么美好,是偶然,是注定,还是什么,心中有憧憬,对草原的希望,一切的一切,然而又是那么的不期而遇,带着各种心情,各种的想法,更有那么多不确定,不顾一切的坚持,相约闺蜜一家,奔赴一场,难以忘怀的草原旅行。终究没让我们失望,可以说非常完美的一次与夏天 呼伦贝尔 大草原的相遇! 那年的夏天对草原的向往,携手闺蜜,一起做了好多的攻略,网上各种搜索路线,玩法,总是觉得拿不定主意,路线查一下大概差不多,但是怎么玩完全没有一个强烈的信号给我

快乐的小公主

• 内蒙古呼伦贝尔大草原六日自由行

三年的疫情终于熬过来了,回头看看这几年我只去过一个地方游玩过,那就是 内蒙古 呼伦贝尔 大草原。翻看手机照片,草原的美景依然记忆犹新,历历在目。虽然已经过去半年有余,但就好像是昨天刚发生过的事情,难以忘怀。 2022年的春节已过,马上就要投入新一年的工作,趁着还有几天悠闲时光,拾起记忆中的碎片,重温 内蒙古 呼伦贝尔 大草原之旅。 呼伦贝尔 之行,我和几个好友包车游玩儿了6天,找的是当地的包车师傅小于哥,他有多年从业经验,为人很和善,尽量满足我们的各种需求,单反技术也很棒,还带着我们找当地各种美食,真的是一次

小珠珠