打卡#笔架山葫芦古镇(魅力四射)(魅力四射)
2021.06.19发布·748阅读
小萌 1国5城

葫芦岛

2021.06.18 ·2天

2000

两天怎么玩呢?想来想去,还是来打卡家附近的风景古镇吧(交通)
第一天从
沈阳自驾约3个小时到达笔架山风景区,有个专门的停车场,很大,离景区也很近。在这需要提醒的是如果带孩子,建议把沙滩玩具都带着,拖鞋也应该背着笑cry因为退潮的时候可以淌水过去。进入景区也没有太多玩的直接坐船上山,船票15(单程)山不大,孩子都可以轻松征服,下山有卖海鲜的,给加工,味道还算可以吧。个人感觉,来笔架山就应该看看天桥,因为这是它最精彩最神奇所在,落潮的时候出现,我们大约等了一个多小时,潮水慢慢退去,都是石子路,给足底做了个按摩生气石头下面还有小螃蟹,贝壳,这应该是孩子的乐趣所在。    图钉贴心提醒,石子路不是很好走,慎选! 图钉景区门票也可以网络购票,免去排队之苦,直接验票!
在这里不介绍锦州烧烤和其他海鲜了,因为我们也没去,虽然很想尝试一下,留给下次体验吧哈哈哈
游玩过后直接驱车前往离笔架山很近的葫芦古镇,开车约二十多分钟,我们订的是古镇里面的民宿,个人感觉还是比较划算的,要不然网络购票130/人,我们这是包含了景区门票,方便游玩。景区比较大,玩的看的很多,也比较适合拍照,足够玩上一整天。童话王国超级适合小朋友玩,还可以划船,在往里面走可以看小兔子,鹿,还有射击玻璃桥等体验项目,大人孩子都玩的不亦乐乎。

• 看山看海看葫芦的辽西葫芦岛之行(葫芦岛、兴城4日自由行)

继七月上旬的 锦州 和 义县 之行后,躲过了“七下八上”北部雷阵雨及南方大片副高的湿热之后,于八月中旬,挑选了个小4日,本打算去 山西 看古建的,但由于天气原因,最终选择了 山海关 外辽西走廊上的 葫芦岛 和 兴城 ,来一场简单的休闲游。 相比 锦州 来讲, 葫芦岛 建市的历史很短,城市规模也较 锦州 小很多。此次利用4天时间大体游览了葫芦古镇、 兴城 海滨、觉华岛、龙回头以及 兴城 古城、首山森林公园这些地方,总体游览下来大体满意吧,天气给力,气温不算高、湿度不算大,还临时来一场雷阵雨降了降温,基本上都是多云的天气,

小炳88

• 北京周边3日自驾游(北京-葫芦岛-秦皇岛)

生活一半是柴米油盐,一半是星辰大海。一直对大海有执念的我,五一小长假怎么能浪费? 因为节日第一天工体有国安的比赛,只能看完球赛第二天再走,避开高峰早出晚归。 出行准备 1、生活用品:换洗衣物、睡衣、洗漱用品、护肤品、化妆品、毛巾、墨镜、遮阳帽、面巾纸、湿纸巾等; 2、车载用品:车载冰箱、零食、饮料等; 3、其他:身份证、少量备用现金。 Day1 北京-兴城 收拾好行李,6:30出发,京哈高速虽然不拥堵,但车比较多,在中途换了京秦高速,比全程京哈多走35公里,但车少摄像头少,一路畅通无阻,不到11点就到达 兴城 。 下高速

Iris小破苏