郑州,只有河南
2021.06.18发布·2152阅读
天下第一美少女 1国61城

下辈子要做只黄鹂鸟,在最高的山上叽叽喳喳叫个不停~

中牟

只有河南•印象幻城微笑小蚂我只想说不要去,拍照还好真的想去细品就算了,290门票还不如去方特玩一趟,没车的就算了,去了回不来没有交通工具,地方偏僻除非回去跟人拼车,费用都够住一晚了,剧场挺多的,三个主剧场只能选一个观看,我们看了幻城,文化气息浓厚主要就是古人文明与现代文明碰撞对话,看看风光演员表演而已,除了节假日平时好像可以加1分钱在看一场,中午去的本来以为时间不够结果没几个小时就逛完了,广告中大门口的麦子已经收割了,晚上吹着风喷着水汽一股马粪味,灯光表演比较多,也没什么可看的其实,还不如开封的小宋城好玩,好多美女帅哥拍照打卡,但是夏天实在太热园区里又喷水汽降温,没有一个美女不脱妆大笑小蜂,整体来说就是不值,最出彩的节目是胡辣汤的巷子居民的小剧场,让你感动的痛哭流涕,座位还有废旧书本~我们5个人1450门票,玩了个寂寞还一直下雨,园区里的饭也一般,有个下钱钱面馆,味道很淡勿点

• 宝贝,给你梦幻般的童年——郑州方特梦幻王国

一直说让柠哥和米妹,来场说走就走的旅行,等啊等……一下子到了2岁8个月,爸爸妈妈们的时间终于凑到了一起,先来场周边游吧~三月,这个尴尬的季节,加上带着娃,虽然我们大 河南 好山好水颇多,但不是最好的选择。对于只有两天假期的我们来说,那就去方特梦幻王国,给宝贝们来一场梦幻童年之旅吧~ 老规矩,先放几张图。 大概场景就是这样,刚进去大门那一块比较漂亮,适合拍照,然后往里走,就是各种场馆和室外游乐设施了。 进门后,拿张地图,同时扫码下载园内的app,可以随时查看演出时间和排队时间等信息。 在这里,先说一下注意事

小米印迹

• 夏日里的郑州绿博园

七年时间, 郑州 绿博园,已经从一个植物园变成了我定期必去的地方。 每天都在忙碌工作,周末一直想找一个休闲放松的地方去玩一下,周末去玩上一玩,没有去不能说它有多好玩,起码能够打发一下时间。它应该比市内公园安静吧,我这么想。 去了之后,感觉还真不错,虽然是人造景观,树还比较嫩,相信,不远的将来它肯定成为 郑州 一个游玩的好去处。 郑州 —— 中国 绿化博览园位于 郑州 市区以东郑汴产业带 白沙 组团与官渡组团之间的生态绿化防护带内,万三路(规划的新107国道)以东,中央大道(郑汴物流 通道 )以南,人文路两侧。 X 绿

明月清泉