各省游记目录
Kevin 1国240城

旅行是人生的一笔财富

中国

楔子
自17年开始旅行以来,觉得精神食粮是非常充足的,而目前为止已经去过了好多景区,总想着将这些景区归类一下如此而来能更加直观的体现各省文化以及更好的向广大游客朋友提供合理路线,所以这篇游记的意义在于分享并且更直观的展示我国的大好河山。
(由于17、18年刚刚开始游记比较潦草、见怪莫怪)
一、华北地区
华北地区包含北京天津河北山西内蒙古五大行政区。
1.东方古都 万里长城(北京)

• 【蜂首】细数2020的心愿单,飞越万里游历祖国大好河山(附航司套票攻略)

【题外话】写这篇游记的时候, 河北 、 北京 、 辽宁 、 黑龙江 等地的疫情都出现了不同程度的反扑,这让我一个身在南方的北方人看着十分揪心,在这里也先给大家打打气——希望北方的小伙伴们都平平安安,大家一定能快快乐乐地度过2021这个春节! 加油 加油 加油 序言 | 回顾我的城市封面 与你一样,我也未曾想到,2020年会如此“不平凡”。 这场突如其来的疫情席卷全球,科幻片里的场景在现实中不断上演。 城市停摆,生活被打乱,这个魔幻的年份会永远载入史册,也许更要影响我们的一生。 还好,共同经历过灾难,但我们也携手从疫情的黑

AllenL艾伦伦

• 2019旅行回忆 | 时间无言 路依然远 我的故事讲到了哪

2020年,世界被一场疫情按下了暂停键。 新冠病毒大爆发,高考改期,奥运会推迟一年举办,美股在短短十天内连续迎来4次熔断,这是注定被记录进历史的一年。 这个冬天太漫长,两三个月就发生了太多事。可有时又觉得时间过得太快,疫情的扩散来得如此猝不及防,全球确诊病例以惊人的速度攀升。作为普通人的我们,无法冲到抗疫一线为国而战,乖乖宅在家里就算是为国家做贡献了。 不能出门的日子,日复一日并没什么新意。宅家的我开始梳理起去年的旅行照片,把它们一一按文件夹分类归好,也决定记录下过去这一年走过的路。 Vlog : 2019 我的部

钟小喵

• 2020 你我奔赴山海 寻中国最美景观

关于2020 2020年注定是不平凡的一年,因为疫情的原因,打乱了很多人的计划,特别是一些热爱旅行的朋友。整个2-3月份大家基本都在宅家,都快憋出内伤来了。4月份也很多人继续宅家,少部分朋友出行也觉得特别麻烦,各种小心翼翼,各种填写信息,记得我4月份也还继续在家扮演宅男的角色,大家或多或少都在经历相同的经历。 这里聊到旅行,对于热爱摄影,同时又是旅行博主的我,5月份才开始了我的旅程。国外旅行基本没戏,大家都把目光投向国内,很多朋友开始故地重游;也有的朋友开始前往未踏足的地方;还有的朋友开始发掘一些小众的地方。

托尼star

• 2022旅行影集|春夏秋冬,不期而遇都是好风景

人生第30年,在路上的又一个春秋 开始写这篇总结的时候是11月,刚过完我的30岁生日。这个生日跟我想象中不太一样,从月初就开始的居家生活打乱了不少工作和生活的计划,幸运的是,家人朋友都健康、能买到齐全的食材足以撑起一顿美味火锅、生日蛋糕正常送达、线下有家人的陪伴、线上有朋友的祝福,好像也没什么遗憾。与疫情鏖战了3个年头,未来又将是如何呢。 随着2022的日历翻到了最后几页,从18岁开始的旅行故事也已记录了12年,无聊时整理了这12年每个阶段的照片,只有在翻看相册的时候,才真实的感觉时间在走,不会停留,那些留在照片

罗嘎嘎GAGA

• 我愿陪你一起走走看看(我们喜爱自驾游之十:归途)

结束了 成都 之行,意味着我们真的要踏上返回 北京 的路程了…… 回京第一站:西安 元月17日: 成都 ~ 西安 巳经是第三次来 西安 了,所以这次只在回京的路上短暂停留一天, 西安 的年味巳经很浓了,看来我们也该早点回家过年啦…… 返京第二站:洛阳 第一次来 洛阳 是陪女儿到 洛阳 外院报到,转眼间十多年过去了。 洛阳 的变化也佷大。由于这次只是途中临时停车休息一晚也不想太劳累了,所以只到 龙门石窟 转转。 龙门石窟 是 中国 石刻艺术宝库之一,现为世界文化遗产、全国重点文物保护单位、国家AAAAA级旅游景区,位于 河南 省 洛阳

蔚蓝✨☘️