周末帝都出发去玩海,去北方最干净的海边度假——东戴河之旅
2021.06.17发布·1361阅读
管弓公步 1国1城

东戴河

大城 市繁忙的工作,给人们压的喘不过气来,一年到头最期待的就是春节、十一的7 天长 假了,还有那可怜的屈指可数的年假  。但是过完春节后,上半年就没有那么长的假期了,只有几个小长假,那么如何利用小长假或者周末的时间逃离城市,去个舒适的地方享受短暂的假期呢?
这次的目的地就是北方的海——
东戴河

东戴河 没有 北戴河 、 秦皇岛 名气那么大,开发的也远不如其他海滨城市,但是它却是最适合度假的地方。 东戴河 位于 辽宁 省 绥中 县,距离 北京 300多公里,开车4个小时左右就可以到。可以周五请个半天假或者晚上下班出发,在 东戴河 待个周末就可以。我们是五一去的,提前半天走,待了3天,已经足矣了,玩的相当爽,下面我就给大家介绍 东戴河 游玩儿的超强攻略
关于住宿

东戴河25小时酒店式海景公寓

的确如人所说一家酒店就是一道风景,一次住宿就是一次旅行。像
东戴河这种充满慢节奏的悠闲滨海目的地几天的时间尽量住在一家酒店,能免去很多奔波之苦,才能专心来体验美景。这次住在25小时酒店式海景公寓,至今感慨不言不闻不见,安顿下自己的身体和心灵,放逐在这座悠然的海滨小城中。此次的体验美景的同时能体验如此的休闲与舒适~

感到
东戴河的时候已经是下午了,我们先去预定好的酒店安顿一下,位置在东戴河佳兆业小区四期4号公寓,大堂在一楼。

• 我们仨的〔东戴河〕| 不一样的极致乐趣,就是奢侈野趣!

令人着迷的、海的野趣 蛋蛋总是和兜兜吹嘘,在他小时候,虽然没有玩具,却不比兜兜的乐趣少, 比如 可以上山追兔子,雨后采蘑菇,河边捞鱼,撅着屁股玩弹球……总之,每天吊着花样玩,童年无比回味! 从小生活在城里的我,确实体会不到这样肆无忌惮的野趣,听他侃侃而谈,竟然十分着迷! 有一天,我无意中搜索到了一个小渔村,看到老板的博客上写着海钓、出海、抓海扣、钓螃蟹……顿时无比向往。 若是让兜兜的童年里有了和爸比一样的野趣体验,这样的童年是不是才更回味? 同时,参与其中的我,是不是也能对海有不一样的体验? 短短两天

瞎鼓捣

• 带着19个月宝贝去旅行 —— 东戴河

好久前就听同事介绍 东戴河 好,于是决定带着那么喜欢大海和沙沙的宝贝也去体验下。 时间就定在16年的端午,为了多玩一天,请了一天假,16年6月8日到11日,我们的第二次海边之旅。 只是这次,只有我们一家三口。 携程,百度开始搜索 东戴河 适合的住处,最后纠结两种,家庭旅馆和渔家院,孩子还是有些小,渔家院的吃、住未必习惯,还是选择家庭旅馆吧,可以自己做饭(主要是蒸海鲜),孩子房间内活动空间也大,而且更像宾馆,住起来更舒适,所以定了家庭旅馆。 东戴河 的家庭旅馆主要集中在两个小区里,佳兆业和山海同湾,据说山海同湾里

Happy Girl