长春~梅河口~集安

通化

2021.06.11 ·3天

端午小长假~自驾游
第一天:
长春市三点出城走长长高速转营东高速,大约五点多进入梅河口,因为端午假期前一天出发去的梅河口,高速收费60元,下高速第一顿朋友推荐吃了顿姜老艮鸡翅烧烤,喜欢她家的烤翅中,外酥里嫩。饭后去住东北不夜城对面的翰林睿荷温泉酒店,酒店的位置很好,环境和服务都很好。天黑去的东北不夜城,里面有一家卖梅河口精酿啤酒的,我们买了10块钱一杯的,本来就是想尝个鲜,却没想到好喝到还想再来一杯。
第二天:早上起来的比较晚,主要为了等英兰锅包肉开始营业,赶在他十点钟刚开始营业就去吃锅包肉,人少不用排队,足够的安静,快吃完的时候就开始有排队等桌的了。锅包肉,米肠,石板五花肉都很好吃。

• 十一沈阳四世同堂,大鹿岛吃海鲜&通化的山里走走

2017年09月26日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 沈阳 --大鹿岛-- 通化 去 沈阳 看90岁的姥姥 大鹿岛海鲜正是肥美时, 通化 山里走走 沈空北陵干休所,我的童年时光在这个大院里度过三年,现在院子里起了高楼,年轻人看不见了,更不见孩子们。难得妹妹从 瑞典 回来也在家,这样的团圆饭是好多年前的记忆了。 家里的女人们齐上阵,说说笑笑就是一大桌子菜。 太姥和瓜瓜都属牛,太姥92,瓜瓜8岁 10月2日、3日,住宿大鹿岛 大鹿岛上我选的这个农家院,住宿条件一般,重要的是包吃!吃的好啊!!!自家渔船打的海鲜,做的也好吃😋 看日出

王小元

• 夏日避暑攻略--吉林通化市六日自驾游(西夹荒,龙湾景区,集安,壹号庄园)

路线: Day 1 吉林 辉南 县西夹荒度假区; Day 2 吉林 龙湾景区; Day 3 吉林 集安 ; Day 4-5 吉林 通化 市振国养生谷庄园; 适宜旅游季节:秋季和夏季,秋季赏枫,夏季避暑; 推荐出行方式:自驾,沿途群山湖泊,山花烂漫,处处即景。而且游人不多,夏季出行有包场的感觉。 第一天 沈阳 至西夹荒生态旅游度假村区 行程:4小时20min 西夹荒度假村位于 吉林 省 通化 市 辉南 县。早晨8点半出发,慢慢开,下午一点半达到。接待中心办理入住后,房间小憩一会。日落之后,凉风习习,漫步此间,一览乡村景色,心绪宁静豁达(夜间散步,作好防

聪明大懒猫