⛵️欧洲11国浪漫之旅《八》⛵️ 🇮🇹意大利🇮🇹威尼斯{一}🇮🇹
2021.06.15发布·952阅读
走天涯 32国242城

走天涯

意大利

清晨我们乘大巴前往距佛罗轮萨270公里的威尼斯水城。
草原上的飞机场
美妙的彩云,好像一只海豚。

• 行摄,多洛米蒂DOLOMITES白云石山@意大利

前言 种草白云石山,源于Funes富内斯的宣传照片。 多洛米蒂 ,是一个华人较少涉足的旅行胜地。 此次旅行归来,受诸多友人关注,整出了这篇游记以享友人。 本游记旨在:记忆的回味与珍藏;作旅行安排得益于网络上的信息自己也作个回馈;美景的分享。 关于,多洛米蒂DOLOMITES白云石山 多洛米蒂 、DOLOMITES、白云石山之关系。 白云石音译为 多洛米蒂 ,拉丁文 Dolomites, 意大利 语 Dolomiti,德语 Dolomiten。 作为 多洛米蒂 背景知识,引用下联合国教科文组织2009年将 多洛米蒂 列入世界自然文化遗产时的原文: “ 意大利 多洛米蒂 山

amo

• 周董MV拍摄地、《罗马假日》取景地打卡 - 2020跨年狂奔意瑞

这次旅游时间有点长,以至于我回来一度纠结了好久到底要不要写游记,一是因为太长了,人比较懒;二是这次是妈妈做的攻略,有些片段我甚至出现了断片的情况……anyway,为了以后不留下遗憾和空白,我还是硬着头皮写一下吧,希望可以坚持到写完! 以下是本次行程的大致一个时间线及线路,当然有些修改也有些地方没去。 最后因为国内疫情的原因,延长到02/02/20才回国 写在前面的话... 意大利 , 瑞士 大家肯定不陌生,以下是一些基础信息,供参考: 关于币种: 意大利 是欧元区,货币为欧元,汇率一般在EUR 1 = CNY 7.6-7.8左右,我数学不好

PP

• 『意游未尽』跟着汉堡包包18天玩转意大利 BIG5 + 阿玛菲海岸(超强攻略12W字1630图)

12W字1630图超强大 意大利 攻略 2017年10月24日获得宝藏并置顶,谢谢蚂蜂窝,非常开心~~~^-^ 游记文字未经允许,禁止转载(包括商业用途与商业营销及收埋信息相结合、公众号和旅游网站等)!!! 以下图片都是摄影师Syo拍摄的,版权所有,切勿盗图。 **有拍摄、约稿等合作意向的,可以私信本人,Weibo @Tequila大喊包,Weixin 公号:Burgerstravel。** 佛羅倫薩迴旋木馬——11th Anniversary 罗密欧与朱丽叶故乡——浪漫之城 维罗纳 夜景 威尼斯 大运河夕阳 徐志摩笔下的翡冷翠日与夜 罗马 国 中国 镜中的日夜 哥特式经典之作—— 米兰

汉堡包包

• 浪漫之旅第二站:我在意大利风一样的打卡,只为与你再次相见

浪漫之旅第二站,风情万种的 意大利 。 在旅行书中所见的 意大利 的风光非常的迷人,明媚奇伟的海岸、纯美出尘的田园、古老悠远的遗迹、典雅恢弘的古城、精巧多姿的小镇…… 意大利 的美总是让人觉得惊喜不断,美无止尽。 旅行社为了让我们把 意大利 有名的城市走到,时间安排的特别紧凑,基本上是一天两个城市,走马灯似的转。原本想细细品味 意大利 的我非常的遗憾,无奈美景太多,只能有得有失了。初见 意大利 的我又埋下重游 意大利 的种子了。 威尼斯,常常被别的城市用来冠名 威尼斯 ,令人心醉神迷,充满遐想的地方,古老而浪漫,

如果