Jun
2021
青岛1.0丨北方的海,满满的期待
2021.06.14发布·8.8W阅读
kingprofessor 8国81城

如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就更靠近你一点

青岛

2020.06.13 ·4天

写在前面
“好想出去玩!”
这句话在疫情期间是多少人心中的呐喊。
在居家4个多月后,我再次收拾行囊,继续出发。

青岛,很久之前被她的“红瓦绿树,碧海蓝天”给种草,奈何往日的机票价格居高不下,让人望而却步。如今不用998,也不用688,只需568即可拿下往返程。如此怦然心动的价格怎么能不马上下手呢?
于是几分钟后,一行令人欣慰的字眼出现在手机画面:“您的订单已
成功出票”。

我作为一个沿
海城市长大的孩子,对大海依然非常向往。
特别是第一次踏足北方的海,心中是满满的期待。

“前方即将抵达:
青岛站。”
咦,你确定这是六月天

• 红瓦绿树,碧海蓝天——暴走青岛

前言 上一次来 青岛 还是十年前学校组织的研学,时隔十年,学生时期的很多记忆都没有了,但那一年暑假的 青岛 行让我记住了几个关键词:“红屋顶”“信号山”“ 中国 海洋大学”……所以这次,就来个不那么打卡人多景点的 青岛 小众暴走之旅吧! 2022年的夏天,火了一部《天才基本法》,这次来 青岛 的初衷,也是被剧里时不时闪现的 青岛 美景吸引了!所以,说走就走!来一趟 青岛 之行!剧里最火的穿越楼一定是要来打卡的! 望火楼👇🏻👇🏻👇🏻位于观象路,周边还有观象公园可以转转 望火楼位于一片居民区内,是保护级文物,所以当时剧

孙佳佳@_@

• 带着姥姥去旅行,去青岛过周末吧

来自青岛的初夏预告 一起去吹吹海风吧 “一起去 青岛 吹吹海风吧!” emm… 青岛 的风差点儿给我吹回 大连 … 从 大连 的大风天走出来 没想到,走进了另一座城市的大风里 这是来 青岛 的第一天, 青岛 留给我的印象 “天很阴,风很大,海上似乎也被阴蒙蒙的雾笼罩着,” 但是这些都不影响我们用最大的热情去感受这一座海滨城市 青岛 的海边是纯天然的细沙沙滩🏖️ 自然形成的细腻的沙子是 大连 比不了的, 大连 的海滨都是壳、贝类、小石子甚至大礁石 我们预定的酒店就在海边,距离栈桥不远,在房间里就能看见大海 早上出门,看到沙滩上

Rainybaby

• 青岛:樱花之城——一场邂逅樱花的文化之旅

导语 这是我第二次到 青岛 ,或许因为第一次的太匆匆,或许因为听过这里有太多的文化名人留下的足迹我没有踏上,或许因为那些漂亮的欧式教堂、建筑打动了我,或许因为曾经在这里发生的美丽故事,或许只是那一串名字:宋美龄、 瑞典 公主、老舍、沈从文…已经让人遐想不止。。。于是再次策划一场 樱花的邂逅,在樱花时节,2015年4月15-19日再次来到 青岛 ~~~遇见樱花盛开时最美的 青岛 ~~~ 行程 4月15日, 长沙 黄花机场-- 青岛 4月16日, 中山 公园、第一海滨浴场、小鱼山公园、栈桥、天主教堂、总督府、劈柴院 4月17日, 八 大关 、

梨梨洲

• 拯救周末计划 | 漫游青岛,用脚步探索一座城市的浪漫

写在前面 2019年末,一场疫情的开始打破了我们平静的生活。在不能去远方的日子里,我们开始放慢脚步,“回归”到自己生活的城市,想要在熟悉的环境里找到不一样的玩法。 旅行,不一定要去很远的地方,你看到的可能就是别人梦寐以求的风景。你还熟悉你生活的城市吗,你知道哪条街道最有烟火气,哪家店的包子比较好吃,哪里最适合看夕阳…… 平常忙碌的工作和各种琐碎小事,绊住了我们的脚步,让我们忽略了那些令人感动的风景和瞬间。 而其实利用好周末,就可以在自己熟悉的城市完成一次简单的旅行。 每个周末,我都习惯给自己找点“乐子”

Xuan