Jul
2021
128座乐园!284座过山车!我的全球乐园打卡计划持续更新ing~
2021.06.14发布·5.8W阅读
双双Matty 18国238城

🔥 全球主题乐园打卡 • Never stop 🕶 探店|旅行|好物 • Keep searching 🙃 有趣的灵魂和TA喜欢的日常 📮

北京

2021.06.14 ·8天

写在开篇
⬆️上面视频里跟我一起玩遍全球主题乐园过山车的你 ,玩的还开心吗?!

请不要刹车!!!
更多,
关于过山车
关于主题乐园
关于我的故事
想要讲给你们听!

【那些年我玩过的过山车,yyds !!!】
👇 2021年 我在
上海海昌海洋公园——用超优质服务震惊我的park!
👇 2019年 我在北京欢乐谷——和乐园Club小伙伴第100次坐水晶神翼

• 不一样的北京行|浅浅的记录,深深的喜爱,美食、剧场与马蜂窝地球发现者大会

不一样的北京行 这次的 北京 行,真的是个巨大的“意外”!因为受“马蜂窝”邀请参加2023年地球发布者大会,我有了一个出行的“理由”。 不过说实话,一个人的 北京 ,着实有点孤独!虽然我是个i人,但我并不喜欢独自旅行,因为没有人可以分享我的喜怒哀乐。也因此,这次的旅行我一开始并没有把她视为旅行,目的很明确,参加我心心念念的马蜂窝大会,以及,约见两个许久未见的朋友。 结果,计划赶不上变化~一个朋友临时有事离京,还好另一个许久未见的大e人“妹妹”把我收留,带我体验了 北京 排队王餐厅和 北京 丰富多彩的小剧场“文娱

饭团karenchow

• 【两朝三世六百年】北京6天之行

忙到现在,终于有空静下心来写这篇游记。 早就和闺蜜约好要去 北京 找她。经历了新工作交接、论文答辩准备毕业、中经考试这个鸡飞狗跳的上半年,老公又正好去了 上海 工作,于是心一横,这个五一决定去 北京 找闺蜜。跟她说了我的想法,她也是超级激动,连夜换好了床单被褥还给我买了一大堆零食,就等我过来。 Day1 订的是4月29日早上6点半的机票。4月28日下班后把手上的工作处理了一下,又抓紧时间修改了下论文,就赶紧拖着行李箱去机场。之前一直在纠结28号晚上住在哪里,睡机场附近的话自己一个人又感觉不太安全,索性直接住白云机场休

annyandtibbers

• 北京环球影城一日游完整版攻略(附拍照机位)

环球影城游玩路线推荐 游乐园全打卡路线 哈利·波特禁忌之旅、鹰马飞行 - 飞跃侏罗纪、侏罗纪大冒险 - 变形金刚:火种源争夺战 - 未来水世界(需注意演出时间) - 功夫熊猫神龙大侠 - 小黄人乐翻天 -   好莱坞  - 花车巡游 - 哈利·波特灯光秀  刺激项目打卡项目路线 霸天虎过山车 - 变形金刚:火种源争夺战 - 飞跃侏罗纪 - 侏罗纪大冒险 - 哈利·波特禁忌之旅 - 鹰马飞行 - 花车巡游 - 哈利·波特灯光秀  我的游玩路线 9.15的周五去的,当天入园人数1.9W。 ①8:15出地铁口,安检后跟随人流就可以抵达

米饭帮主

• 秋北平,梦首都 -- 一个人的北京5日行摄游

前言 2023重启全世界,先把大 中国 我还未涉足过的城市风光看一遍。 北京 ,老舍笔下浪漫的北平秋,也是国人都想实现的首都梦。活了大半辈子怎么能还没去过我们首都呢,南方人也还没感受过北方金色的秋季,那就出发,一次性满足两个愿望! 预告片 行程 10月25日(周三): 广州 → 北京 10月26日(周四):老舍故居→五四大街→ 中国 美术馆→什刹海→ 北海 公园→景山公园 10月27日(周五):圆明园正觉寺博物馆→萍香榭→浩然亭→银杏大道→西洋楼遗址→颐和园北门→颐和园湖边日落 10月28日(周六):国家博物馆→天安门广场降旗 10月29日(周

淡紫四叶草

• 北京丨皇城根下秋日漫游

“在北平即使不出门去罢,就是在皇城人海之中,租人家一椽破屋来住着,早晨起来,泡一碗浓茶、向院子一坐,你也能看得到很高很高的碧绿的天色,听得到青天下驯鸽的飞声。从槐树叶底,朝东细数着一丝一丝漏下来的 日光 ,或在破壁腰中,静对着象喇叭似的牵牛花的蓝朵,自然而然地也能够感觉到十分的秋意。” 作家郁达夫用细腻的文笔,从触觉角度道出他眼中故都的秋 的确, 北京 让人留恋的,是它的秋天,至少老舍也这么认为 仿佛只有在这样的时候,古老的皇城方才显露出永不消逝的、澄净的美 秋日况味,非要在北方,非要在北平,才体会得透

高速公露