纪念第一次露营,一次奇妙的体验——洛宁西子湖
2021.06.14发布·2026阅读
叮叮 3国56城

洛宁

2021.06.05 ·2天

刚刚进入6月,可洛阳的天气已经变得不正常了,高达40℃的气温,让人喘不过气来,仿佛进入了桑拿三伏天,去年就有朋友去西子湖露营,景色看起来非常不错,一直想娃去体验一番,上个月买了帐篷和充气床垫,趁着周末,约上几个好友,来一场说走就走的露营吧。
      这一路充满了未知,因为没有提前踩过点,加上我导航地点出现失误(真没想到,一个
洛宁,竟然有一个瓦窑村一个窑瓦村,汗),在我的失误下,导致我们一百多公里的路走了四个多小时,并且中间差点放弃,准备改变路线到神灵寨,幸亏路上遇到了一个鱼庄问路,最终到达了我们期待的目的地!这里给大家说一下,导航搜窑瓦村,窑瓦村,窑瓦村!路程虽然不远,但是却需要翻过一座山,不要质疑导航的路线,跟着导航就能到!
到了露营点,景色绝对令人叹为观止,蓝色的西子湖如一块蓝色的宝石,上面点缀着粼粼波光。孩子们领过几个小时,看到湖水,一个个跑单湖边撒欢去了。
另外,露营点说是因为政府规划,已经划为保护区,外面都已经加上了围栏,但是留的有小门,车不能进去,但人可以,瞧我们带的东西笑cry

• 爱和小镇

一个很文艺的小镇,地处 洛阳 市 洛宁 县罗岭乡,又名 洛阳 三彩国际陶艺村。由 中国 陶瓷艺术大师郭爱和倾情打造。 无数个缸组成的立体画面,壮观震撼,大大小小,排排列列,普普通通的缸在艺术家的大手笔作品里升华,出现了神奇的效应,但见一湾泉水清澈见底,形状各异的石子安静可爱,大芭蕉油绿壮实,宽宽长长的叶子厚厚实实,睡莲睡眼惺忪,浮在水面看 小金 鱼儿欢唱游动...... 陶瓷作品的精美让人赞不绝口 或色彩斑斓 或古朴雅致 件件让人爱不释手 目之所及处仿佛一座陶瓷艺术宫殿 院子也很有格调 花香扑鼻 坐在有年代感的木质圈椅

原野