琼海博鳌一日游
2021.06.13发布·4102阅读
benniuniu 1国15城

博鳌

2021.06.13 ·1天

仅仅记录一下生活,端午节,不可能三天呆着家里吹空调,故周日计划去琼海博鳌玩一下,花了99元买了奥特曼卡牌才把儿子哄出去,大概10点30出发,路上比较堵车
,12点30到琼海琼海的加积鸭和鹅都比较出名,但最后搜了个鱼尚鲜草帽吃鱼,地点在汽车站的广场,4楼是小吃,5-6楼是餐厅,格局和阳光城很像,餐馆和万达很像,这餐整体还行吧,鱼比较鲜汤也还行,有西瓜猪耳朵山楂片自助,3大1小吃了246元,感觉偏贵。然后吃饭中途在想起订票,飞猪订了博鳌亚洲论坛+玉带滩+电瓶车组合,成人108元,老人92元,取票需要2小时后,所以还是出发前先订票反正可以退。
吃完先去万泉河看了下,那边有个水坝,免费。
然后3点30到博鳌景区。人真不多,估摸着也就不到2辆电瓶车的人,

• 带老小出行琼海慢游初印象北仍村博鳌小镇

一直向往 海南 ,都是从电视里看到的白滩海岸,椰林热带风情,有机会可以在这边小住,带着老小出行,希望能给大家一些参考。 水果全国价格差不多,这边也许能买到自然熟的,新鲜的 这家客栈很漂亮,也很人性化,只是没房了, 三亚 的冬天房是热门。 通过朋友转介绍,一个房间是开间杀老乡,绝不手软。订家庭宾馆的时候一定要注意,很多人是把一个套房改成五六个房间共用一个厨房卫生间很不方便,一定要注意问清楚。第二天马上带着行李和孩子打车奔向 琼海 市,包车1000多,火车54一个人,汽车两个小时之内到。去 琼海 的交通很方便,我因

海岬之约

• 海南行----博鳌玉带滩

从 海口 出来,直奔 博鳌 。这个小小的地方因为有个世界级的论坛而名扬天下。有人可能要问, 海南 有那么多的好地方,怎么会选在这个偏僻的小镇?原来 博鳌 论坛会址的不远处就是【 玉带滩 】,这就是为什么这个经济论坛 选在这里的秘密所在。 玉带滩 是一条自然形成的黄色狭 长沙 滩半岛,相传是 南海 龙王的玉带散落人间而得名。站在蜿蜒的海岸,一面是万泉河.九曲江.龙滚河 三江 出海,一边是 南海 的波涛汹涌;清浊相间,一海一河,一咸一淡,一动一静,恍然身如仙境。海中不远处有一组岸礁,状如累卵,突兀而起,那便是【圣公石】,

泉印兰亭

• 博鳌休闲度假五天游

第一天,早班机到 海口 美兰机场下负一楼步行大概600米就到高铁站,可以自动售票机买好票慢慢等,基本20分钟一趟,39分钟到 琼海 站下车,出站后打的到金湾的康斯宾悦度假酒店,酒店属于那种有别墅,公寓性质的,有私家海滩,海滩沙不太细,下午四点后,树荫下还是挺凉快的,午睡后步行到潭门渔港吃晚饭,为了照落日是走路去的,2.6公里,步行大概35分钟,我们是一路走一路照相走了一个小时,景色还是很美的, 网上搜那家宏发海鲜城说不错,买冷饮的时候问那个小姑娘说也不错,她们本地人也去吃那家,很卫生,所以就这家了,点了招牌的蒜

贝晨

• 博鳌两日游 - 无自驾纯公共交通出行 (2016.05.06 - 2016.05.08)

此次 博鳌 之行也算一次收走就走的出游吧。意料之外春节之后又一次回岛上,想带妈妈离开家散散心但又不能去太远的地方,于是选择了 博鳌 。其实 琼海 是很适合 自驾 游的地方,各种有特色的小村小镇,车开到哪游到哪是最闲适的。奈何本人驾照自打拿到手,还没正经上路过,本着对自己负责对他人负责的态度,决定还是靠公交出行更合适。 交通方面,从 海口 到 琼海 肯定就是动车啦,快的40分钟就到,慢的就是一个小时,总之不远。从 琼海 动车站坐7路车到市人民医院或者百佳汇站可以换乘2路车半小时到达 博鳌 。2路车 博鳌 镇上的玉带湾酒店

马蜂窝用户

• 海南,谁的梦中情人【附攻略】

曾经 因为自己走的地方少,也就没想着要写下什么。 可是不得不承认:旅行的意义,从不在于目的地。自然也就无所谓于你最终去了哪。 也许此时的你,已功成名就,拥有着优越的生活条件。 迪拜 、 欧洲 说走就走; 又或者此时的你还只是个月光族,但又忍不住地看了又看哪哪哪的特价机票,哪哪哪的青旅, 哪哪哪的自助餐......虽然精打细算,但心里却欣喜不已。 我们,每到之处,或繁华,或山涧,或一望无垠,或举步维艰,但始终难得的还是那份心情。 =============================== 此处应有分割线 ================================= 文

@Adrian