渔山岛
2021.06.13发布·646阅读
柠檬爱柚子 2国12城

渔山岛

2021.06.05 ·2天

2021年6月5日,8点30分从汽车南站1.5小时到达象山石浦
13点乘坐渔光曲9号在海上没有信号地漂泊了100分钟到达了我们的目的地。
虽然之前也去过海边,但是没有见过这么蓝的海水。除了感叹:啊,好美!还是继续感叹:啊,好美!
在码头,就看到了有人在海钓,不知道今晚能不能加餐?

• 渔山岛|再逃一次(附最全登岛攻略)

4分22秒,渔山岛的正确打开方式。 2018年,人生中的第27个生日,在 渔山岛 追逐星辰大海的步伐中度过。 《再逃一次》是诚意之作,也是处女作。 这里有, 裸眼可见的银河, 神秘迷人的蓝眼泪, 险峻陡峭的仙人桥, 屹立不倒的远东 灯塔 ; 以及, 偷偷带上岛的故事…… 故事的伊始 “你还记得她吗?” “早忘了,哈哈” “我还没说是谁。” -网易云音乐@-z-s 评论Planoboy《The truth that you leave》 看到这段话的第一眼,就有了深深的代入感。而且我一直觉得歌名翻译成“你留下来多好”比“你离开的事实”更容易被接受,也许是自作多情

Chubby's Whimsy

• 五月的渔山列岛——蔚蓝大海&漫山野花&神秘传说——浙江周边竟然藏着这样一座小岛

渔山列岛被誉为“ 亚洲 第一钓场”,位于 浙江 省 宁波 市 象山 县,距 石浦 东南27海里(约合45公里),岛礁棋布,暗礁林立,海水清澈。渔山列岛处于南北洋流交汇带,鱼类、贝类、藻类资源丰富,共计各种海洋特产300余种。渔山列岛是休闲、度假、海钓、游泳、野营、抓贝壳的好地方,岛上防空洞到处可见,景点有: 灯塔 、仙人桥、破城顶、战备山洞、渔村等。 从 浙江 象山 石浦 出发,朝东南方向航行大约25海里,便到达了 象山 最东南的岛屿, 中国 领海线基点所在——渔山列岛。渔山列岛有南渔山和北渔山之分,常说的渔山通指的是北渔山

玉剑蓝

• 我们的征途,是星辰大海,还有那蓝色的梦——渔山列岛(超多大片,附蓝眼泪拍摄技巧,最新最全攻略)

题记: 有那么一座岛屿。它远离大陆,空气清新,白天阳光明媚,夜晚星光闪闪。坐在海边的礁石上,海风轻轻吹拂你的脸庞,低头看向大海,一群蓝色的精灵围绕着整个小岛,宛若人间仙境。抬头望向天空,一望无际的星空绽放在你的眼前。空气中弥漫着海水的清香,耳旁传来阵阵海浪声…此刻,整个小岛是属于你的。 交通 渔山列岛国家级海洋保护区,同时也是海钓爱好者的天堂,这里被誉为' 亚洲 第一钓场的',岛上鱼类、贝类、藻类资源丰富,共计各种海洋特产300余种。 渔山岛 位于 浙江 省 宁波 市 象山 县 石浦 镇,全国各地可以直接出发前

ω火箭哥哥

• 象山石浦花岙石林——渔山岛三日游

早上辛苦打完居然忘记保存…那么再来码一次。 为了纪念抗战胜利9月突然多出三天假期,去哪儿?无意中看到 渔山岛 的照片被吸引,然后约上了同事,一场说走就走的小岛开始拉。 DAY1:早上8点出发,到达 石浦 大约花了四个半小时,入住 石浦 开元大酒店。 在酒店稍稍休息后,下午前往花岙 石林 ,这是个无意中发现的景点,一开始的行程是去古城,后来一想古城花的时间大概不用太久就决定先到 石林 ,晚饭后再回古城转一转。 石林 是经过大自然的风吹雨打自然形成的,总的来说还是值得一去。很多捡石头的人,同事也背了一堆回来,哈。从 石

叶印加

• 四年的等待,星夜无眠。渔山列岛

楼主:微博 single_you 微信:singleyou 四年因为好友的一次无意的登岛,拍摄了这张照片。便开始了计划。感谢:良人 出行:阿立(楼主) 越越 遇见:阿江 阿威 同行的是一位 云南 的好友越越,我是5月26号晚上从北仑开车去 宁波 找的越越,我计划的26号晚上就去 石浦 以防万一有什么特殊情况,必经计划了4年(楼主有恐惧症),结果还是被我们越越拉住了,26号晚上就睡在越越那里,计划27号4点半起来5点出发。26号到越越那已经是晚上9点,越越已经喝了不少最少1斤的白酒(端午节公司聚餐),到住的地方已经10点多,打开一次都没用过帐篷(

岩立