💕遇見!🌞愛在陽光空氣!|香格里拉·噶丹松贊林寺
2021.06.12发布·1566阅读
terence 12国67城

秋天該很好 你若尚在場 秋風即使帶涼 亦漂亮 深秋中的你填密我夢想 就像落葉飛 輕敲我窗 冬天該很好 你若尚在場 天空多灰 我們亦放亮 一起坐坐談談來日動向

香格里拉

2021.06.12 ·10天

01 💕遇見!回憶往事!
💕遇見!回憶往事!一個人的旅行,從昆明至麗江,再由麗江至香格里拉,一次隨心的高海拔旅行,沒有任何的理由。

噶丹·松贊林寺,又稱歸化寺,是雲南最大的藏傳佛教寺院,也是川滇一帶的黃教中心,全寺仿拉薩布達拉宮佈局,依山勢層疊而上,氣派非凡,被譽為「小布達拉宮」。
噶丹松贊林寺,坐在車上遠遠看著它的時候,它座落在藍天之下,半山腰之上,恢巨集壯觀,金色的屋頂顯得格外引人矚目,越是走近越是覺得震撼。

• 冬日香格里拉之旅,探寻神秘的高原圣地

在这个喧嚣的世界里,人们总是追逐着快节奏的生活,而偶尔,我们需要一个地方来放松自己疲惫的身心。 香格里拉 ,这个位于 云南 西北 部的神秘地方,就如同一片纯净的心灵角落,在等待着那些渴望远离尘嚣、寻找内心宁静与 平和 的人们。 踏入 香格里拉 的土地,仿佛进入了一个童话般的世界。冬日的 香格里拉 ,仿佛是一幅蓝白调的画卷,它以独特的魅力吸引着无数旅行者。 纳帕海 冬天来一次 香格里拉 纳帕 海,蓝天如洗,飞鸟欢歌,雪山、草原、湖泊的映衬下,仿佛是上帝打翻了调色盘,将最美的色彩都洒在了这片土地上。 冬天是 香格里拉

YIYI笔记

• 十年游走大香格里拉——浸沐日光月华

序一 香格里拉在哪里? “ 香格里拉 ”这四个字,绝对是旅游界的大流量,神秘、浪漫,充满了故事。它所代表的自然风光,触碰的是人们审美的最高线;它所涵养的文化底蕴,孕育了人们内心珍藏的那一片净土。无论是图眼前的新奇震撼,还是希冀内心的充实平静,都可以在这里找到答案。 那走吧,去 香格里拉 。在导航软件里搜“ 香格里拉 ”,最先蹦出来的是 云南 的 香格里拉 市,然后还有 四川 的 香格里拉 镇,在 四川 木里 县境内,还有一处 香格里拉 湖,至于其它以 香格里拉 名字为前缀的,数不胜数。哪个才是真正的 香格里拉 ?我想说

小刀已锈

• 「川滇」寻找,香格里拉

序 香格里拉 在哪里? 是《消失的地平线》里,群山中的秘境? 是探险家 洛克 脚下,西南的纳西古国? 还是《心中的日月》中,世外的 桃园 ? 这个夏天,一起,寻找, 香格里拉 。 路线 这一次的行程由 成都 开始, 我们会一路深入 川西 与滇 西北 , 横断山脉的核心,大“ 香格里拉 ”地区。 Day1 热辣成都 第一天,启程前往此行的起点 成都 。 疫情的肆虐让每一次旅行都变得艰难。 有仪式感的对待每次旅行,才能不负这难得的时光。 成都 的热辣源自沸腾的火锅,也源自当地人的热情好客。 落地 成都 ,当地朋友便直接把我们带进了火锅店

Tobi Lou

• 阿布吉措——香格里拉有秘境

序 野地徒步让旅行慢下来 2022年的夏天,从 木里 穿玛纳察金到亚丁,再从亚丁到 丽江 回 贵阳 ,走了一个3000公里的环线,一路行程密集,熠熠生辉,这其中, 香格里拉 的阿布吉措是一个十分独特的存在。 快节奏的旅游下,每一天都非常的赶,我希冀着趁着自己和家人朋友还有体力、兴趣,尽可能的去多看看这个地球家园。大自然永远比想象的更广博,更带给人惊喜,我唯一有点着急的,是时间的流逝比感受到快得多,还没来得及接触、融入、记录大自然,它们却离我越来越遥远,有限的假期里,恨不得把每一分钟都掰成两份来过。 一个商业景点又

小刀已锈

• 粗去玩吧,反正也赚不到什么钱之云南篇雨崩-梅里北坡-虎跳峡-泸沽湖

题记 2022年初,制定了今年整体的登山计划,由于疫情各种限制,假期的出京计划全被打乱,不过好在京内的 北京 龙脊线100KM徒步计划完成;国庆我的计划是徒步 云南 梅里北坡,高海拔徒步路线算是初级路线,五 天全 线50KM 难点是登高海拔5200米的滇藏垭口。在节前搞定了工作,顺利出行到达 云南 香格里拉 。之前的种种变故不再赘诉,毕竟今年实在是打乱了太多人的计划。好在我们还是踏上了这片土地,来到了心目中的 香格里拉 。 梅里北坡路线众所周知在9月底时传来噩耗,3名密接进山导致在29日时路线封闭,全员核酸。有消息称在4号可以进

明年此时