5天4晚万宁冲浪之旅,网红打卡+免税攻略,get性价比超高的5星级酒店体验!
2021.06.06发布·1.5W阅读
冷月依风 2国5城

微博@shelly我是一只鱼 旅行、业余美妆博主

万宁

2021.05.30 ·6天

出行前准备
1、预定机票+酒店,买保险
2、准备冲浪服,选好冲浪店(报名课程)
3、定好大致行程
4、带好驾照,万一临时决定租车呢?

tips:1、个人觉得机票去哪儿网比飞猪便宜,建议对比后购买;
          2、4天我定了2家酒店,因为很火的酒店连续4天空房不太好预定,另外酒店建议对比5个网站的价格:大众点评、飞猪、去哪儿、携程、booking,民宿关注
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb,不同网站价格差异还是很大哦!
         3、划重点!!淡季的时候,如果时间充裕,回程建议买转机机票!!因为直飞航班如果人数不够,非常容易取消,我这次被取消了两次航班!小红书一翻,取消3次的大有人在,如果你不想太惊喜,选择转机回程是比较稳妥的。
冲浪店选择

• 【春节避人潮-保亭陵水万宁】重返海南—哪里跌倒就要在那里继续跌倒(捂脸小蜂)租车自驾体验小众景点

引言 19年的夏天依然炎热,我竟然又心里痒痒想去 海南 看海,后来想想发现还不是因为机票酒店价格都相对便宜,毕竟 北戴河 这一带的酒店不但爆满还涨了好几倍的价格。至于上次去的时候生病了,我就说我要注意一点,这次一定没问题👌………………… (flag已立下)。 总之,这次我们打算已休闲度假为主,准备租车自驾,去一些小众一点的地方体验,以 三亚 作为出发和到达目的地,但不多做停留,主要游玩周边的 陵水 、 万宁 和 保亭 。这三个地点的位置(红圈)与周边景点、海湾的位置如下图所示。 图片来自网络,侵删 关于机票 机票价格

sissi更新游记啦

• 超详细万宁旅游攻略‼️不踩雷💥

自己做的 万宁 旅游攻略、旅游路线、出行攻略、景点打卡、美食攻略、避雷清单等等一应俱全,分享给你们‼️ . ✅出行前准备 ✅出行前准备 1⃣️机场首选买美兰机场,离 万宁 比较近。 2⃣️冬季平均温度25度,带薄外套+长裤就行 3⃣️必带证件身份证、学生证、健康码(提前申请) 4⃣️提前预定酒店、动车票机票 5⃣️防晒一定要准备好!防晒霜防晒伞口罩必不可少!! . 🔺旅游路线 📍旅游路线 🔅day1:抵达 海口 机场>动车转 万宁 >入住酒店>去神州半岛 灯塔 🔅day2:石梅湾>日月湾(在这两个地方骑行喝咖啡  或者冲浪🏄🏻‍♂️) 🔅da

小岛醣丝

• 漫游万宁假装当地人的九天自驾吃喝玩乐游记

出行日期:2021.06.16-2021.06.24 机场: 北京 - 琼海 琼海 - 北京 人数:4人(我和老妈,同事两口子) 租车:长城H6,花费1900,启停非常肉。 第一天抵达琼海 我们是两点左右的飞机,海航非常准时,我们到达 琼海 取车,找吃饭的地方,第一顿吃的椰子鸡,味道还可以,人均60。吃饭的时候随便找了一家两居民宿,花小猪的新人价,好像358,住在南燕湾,小区环境很好,但是泳池没开。 第二天 体验兴隆咖啡 巴厘村 奥莱 第二天我们上午退房就去咖啡庄园了,早餐在 兴隆 镇找了一家当地的后安粉,四个人吃了七十多,价格可以。 当地的 兴隆 咖啡口

嫁给全世界

• 有个日同月相恋的地方叫“日月湾” ——霞姐海南游之日月湾

在 海南 ,最不缺的就是海边了, 其中“海湾”就数不胜数, 而 万宁 “日月湾”就是众多海湾中的一个。 在 海南 东 南海 岸线上,有一个日月相恋的地方叫“日月湾”,它西连 陵水 ,北面环山,南濒 南海 ,从东线高速公路日月湾入口进入景区仅200米,距离 三亚 仅40分钟车程。 “日月湾”是世界上拥有高质量定点浪型和沙滩浪型的海域之一,这里水质清澈,海水年均温度在26.5℃左右,海浪绵长且极其有力,起浪频率多,是 中国 著名的冲浪胜地。 日月湾是 万宁 新开发建设的旅游度假胜地,冲着日渐闻名的地,在经过 万宁 时,弯去了“日月

霞姐

• 海南万宁自由行

2019年元旦前十几天,决定利用假期来一个温暖 海南 游。目的地 海南 万宁 ,时间五天。在“飞猪”与“去哪儿”上查询机票,订好了12月30日(元旦假期第1天)一早 杭州 飞 海口 ,及1月3日晚(节后第2天) 海口 返 杭州 的机票。 Day1:海南最美海湾--万宁石梅湾 🏨住:“飞猪”及“艺龙”上查询,预订了华润石梅湾 九里 一期的“一呆公寓”,好处是对面即拍过《非诚勿扰2》的石梅湾艾美度假酒店,日常有业主班车至高铁 万宁 站(注:不是更近的神州站),班车时刻表可以从微信公众号《 海南 华润置地会》或《石梅湾艾美度假酒店》了解。

西风