奥林匹克国家公园(Olympic National Park)
2021.06.03发布·562阅读
choiceloft 4国56城

The soul that sees beauty may sometimes walk alone.

华盛顿州

奥林匹克国家公园占据着奥林匹克半岛1,441平方英里的土地。从港口码头、湖泊、冰山覆盖过的山脈、瀑布、苔藓覆盖着树木的温带雨林、海灘,公园呈现极端多元化的景观。

奥林匹克雪山

安吉利斯港区
911纪念公园展示2001年9月11日世贸大楼遭恐攻被飞机撞断的鋼柱。

• 美国雷尼尔山国家公园(Mt. Rainier National Park)

雷尼尔山国家公园 (Mt. Rainier National Park)是一座以雷尼尔山为中心的公园,位于 华盛顿 西部, 西雅图 南面,1889年为保护雷尼尔山自然景色而建立了这座国家公园。   公园里的“天堂”及“日出”两处景点极受人们的珍视和保护。“天堂位于雷尼尔 山西 南方,地势极高。这里除了有美丽的山景外还有潺潺的流水和清澈的瀑布和湖泊,在“天堂”的北边还有著名的天堂河。   位于雷尼尔山北部的“日出”是 雷尼尔山国家公园 内海拔最高的景点,在这里不但可以欣赏到冰河的壮丽奇景,还可以眺望公园内秀丽的 贝克山 以及太平洋。

hai01

• 美国奥林匹克国家公园

奥林匹克国家公园 位于 美国 华盛顿州 的 西北 部奥林匹克半岛的中央地区,因海拔2428米高的奥林波斯山雄踞其中而得名。 奥林匹克国家公园 是1938年为保护奥林匹克山区的森林和多种野生动物而建立,占地3626平方公里,以雨林为特色的公园。由三处生态系统截然不同山地组成,因此公园被称作“三处合而为一的公园”,包括奥林波斯山、山区草地、岩 石林 立的海岸线以及温带雨林。该地区由于冰川被隔绝了亿万年,奥林匹克半岛逐渐发展了自己独特的生物系统,该区有8种植物、5种动物在其他地方已经绝迹。这儿有一些世界上最大的针叶树,达70

hai01

• 我的八千里路之奥林匹克国家公园

奥林匹克国家公园 坐落在 美国 的 华盛顿州 的一个神秘的半岛上,此处神秘而美丽,雪山,绿树,麋鹿,海滩... 这里是我们在 华盛顿州 的第二个目的地,也是第二天的行程,开车从 西雅图 做了渡轮来到这里,下了渡轮已经天色渐晚,但在半岛上开车的感觉却也是那么的轻松和舒适,先去了薰衣草庄园,到了那里已经几近太阳落山,匆匆的领略了美景,便回到了super8住下,第二天正式领略 这座神秘的国家公园。 沿着 盘山 道开了几近半个小时,清晨路上弥漫着大雾 能见度不到2米,作为司机的我 开得十分小心,路上遇到了小鹿还有鹿妈妈 但是却没

张津津