官网首页
打开APP
头图
探秘丝路甘孜,穿越康藏秘境!甘孜之美,美在风光,山川万物,美在人文,民族风情,美在历史,万古千秋
2021-06-01发布 1999浏览

• 人物 和朋友
  • 人均费用 4000
  • 出行天数 6

前言

这里是 甘孜 ,一眼望去,是看不尽的山河,数不尽的岁月,格萨尔王城屹立在康巴的大地上,正为你揭开那段被封尘已久的历史传奇。
甘孜 之美,美在风光,山川万物,美在人文,民族风情,美在历史,万古千秋,
这是我第一次去丝路 甘孜 ,也是第一次感受到了丝路 甘孜 的线路上会有那么漂亮的地方,人文,故事, 和美 景,本以为这只是一场简单的旅行,结果却给了我太多震撼的地方。
有时候总想找个理由放下压力,舒缓节奏,远离城市的喧闹,找一片净土,独享一方宁静,让心灵沉淀,让思绪飘荡,随心所欲,悠然自得,去了不同的地方,看来不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。

丝路甘孜-康藏秘境

这是一条冷门自驾线路,很少有人去过, 317国道环线旅行,远比大家熟悉的318国道,这里相对会陌生很多, 有很多你不知道的地方,有很多你也是第一次看到,还有很长很绕口的名字,这里有茫茫 阿里 的感觉,也有 阿里 相同的动物,这里比 若尔盖 九曲黄河更有意思,这里以千年文化邀请大家去旅行, 甘孜 欢迎你,
在这次的旅行中,我和 甘孜 结下了永久的深情。

人物介绍

本次活动主要以川渝两地的旅游自媒体达人参与为主,总共28人的小团队,两部车,全部都是各类自媒体的达人,博主等等,在后面的信息中我们会提到。
当地也有很多网红博主- 四川 文化旅行宣传大使 理塘 丁真, 甘孜 文旅局长刘洪, 德格 小卓玛,知名藏族歌手,龙泽索南,等等。带你体验不一样和未知的旅行。

正在加载更多内容...
106
目录