🏩欧洲11国浪漫之旅《八》🏩 🇮🇹意大利🇮🇹佛罗伦萨{二}🇮🇹
2021.05.31发布·797阅读
走天涯 32国242城

走天涯

意大利

漫步在佛罗伦萨的街道上,体验一下古老而又浪漫的都市风情。寻觅着历史的踪迹,今天要去两个著名的地方,“圣十字教堂”和佛罗伦萨美术学院博物馆,学院博物馆主要是观赏大卫雕像的真迹。
街道里时令果蔬小卖店,相当于我们的社区和胡同或者里弄小卖店,水果青菜品种很齐全,橙子1.6欧元,苹果2.8欧元,草莓2.3欧元一公斤。
佛罗伦萨当地人站在窗前,悠闲地享受着慢节奏的都市生活。

• 浪漫之旅第二站:我在意大利风一样的打卡,只为与你再次相见

浪漫之旅第二站,风情万种的 意大利 。 在旅行书中所见的 意大利 的风光非常的迷人,明媚奇伟的海岸、纯美出尘的田园、古老悠远的遗迹、典雅恢弘的古城、精巧多姿的小镇…… 意大利 的美总是让人觉得惊喜不断,美无止尽。 旅行社为了让我们把 意大利 有名的城市走到,时间安排的特别紧凑,基本上是一天两个城市,走马灯似的转。原本想细细品味 意大利 的我非常的遗憾,无奈美景太多,只能有得有失了。初见 意大利 的我又埋下重游 意大利 的种子了。 威尼斯,常常被别的城市用来冠名 威尼斯 ,令人心醉神迷,充满遐想的地方,古老而浪漫,

如果

• 「德法意瑞」我想与你虚度时光,比如消磨在这片欧罗巴的土地上

梦✨开始的地方 毋庸置疑,好的事情总会到来,而当它来晚时,也不失为一种惊喜。 ——《 托斯卡纳 艳阳下》 我喜欢这句台词。 但第一次听到这句话是在电影《命中注定》中汤唯与廖凡的一提。 这就成为了我想去 欧洲 想去 意大利 的“导火索”:因为一部电影记住了里面的台词,通过这句台词翻出了原著电影,看过后更一发不可收拾地想去,想去,想跟着偶巴去。 电影里是这样描生活中最细微的美好:刚孵出的小鸭子毛茸茸地掠过你的肌肤,葡萄酒在嘴唇间香醇的回味,和年轻男性的肌肤相亲,以及冰激凌在手时少女般的娇憨。这段文字太过成熟,

一坨鸽子蛋

• 『意游未尽』跟着汉堡包包18天玩转意大利 BIG5 + 阿玛菲海岸(超强攻略12W字1630图)

12W字1630图超强大 意大利 攻略 2017年10月24日获得宝藏并置顶,谢谢蚂蜂窝,非常开心~~~^-^ 游记文字未经允许,禁止转载(包括商业用途与商业营销及收埋信息相结合、公众号和旅游网站等)!!! 以下图片都是摄影师Syo拍摄的,版权所有,切勿盗图。 **有拍摄、约稿等合作意向的,可以私信本人,Weibo @Tequila大喊包,Weixin 公号:Burgerstravel。** 佛羅倫薩迴旋木馬——11th Anniversary 罗密欧与朱丽叶故乡——浪漫之城 维罗纳 夜景 威尼斯 大运河夕阳 徐志摩笔下的翡冷翠日与夜 罗马 国 中国 镜中的日夜 哥特式经典之作—— 米兰

汉堡包包

• 那方啊,就是那方…… 回味我的意大利

这篇未完成的记忆,静静地在草稿箱躺了五年。在自顾不暇的生活中羁绊而行,让人淡忘了诗与远方。若不是2020年这场疫情让人驻足不前,它可能会一直沉睡不醒。 翻开朋友圈寻找那些日益模糊的片段,记忆里的那个春天、那些美好、那份生动,变得逐渐清晰明朗具体化~ 回忆殿堂,渊远流长…… 月光宝盒,带着你我重新回到五年前的那个春天。 风起…… 对 意大利 的神往,大约来自少年时喜欢的影片《 罗马 假日》,从许愿池到斗兽场、从 西班牙 广场到真理之口、从万神殿到那沃那广场、从 威尼斯 广场到台伯河上的圣天使桥,电影中的那些经典桥段

宁静

• 季夏远行,走进风景 || 自驾意大利南部,我闻到紫色的味道

决定去 意大利 旅行的那一刻,神奇的事情发生了。 闭目时,脑海充满了古 罗马 帝国南征北战的盔甲、战马和十字勋章 翻书时,但丁、达 芬奇 、米开朗基罗这些文艺复兴时期的代表人物又跃然纸上 眨眼间,依稀浮现出亚平宁半岛 意大利 国家足球队帅哥们忧郁的背影和英俊的脸庞 转身处,仿佛看见Gucci、Prada等名牌包包,毫不安分地摆放在时尚 米兰 的都市橱窗 饥饿了,全是关于正宗 意大利 披萨、 佛罗伦萨 牛排以及 托斯卡纳 红酒的幻想 口渴时,隔着电视屏幕也能闻到《 罗马 假日》安妮公主香草冰淇淋的清香 散步时,连风都夹杂着 地中海

-滕六