星级游记

目的地

拉萨

出行时间·天数

2020.09.12 ·20天

人均费用(人民币)

我们本次旅行分前后两段,前段是我和四哥还有小锅;后半段是我和小郭和3个捡到的朋友。
第一天2020年9月12日,一大早5点和操劳一晚的四哥坐红眼航班到了
成都。当地朋友热情似火的接待了我们。开着宝马大奔到机场接我们,一人一辆车的待遇。
一下飞机先吃了我单位门口和家门口都有的谭鸭血,但确实感觉成都的比北京的要好吃,怪不得名人都来打卡。好多连锁店都是在本地好吃,一到北京味道就差飞了,就算是差飞了还要排队。
下午去看了太古里和IFS,熊猫底下人出奇的多,由于下雨,没看到什么美女,跟几年前美女遍街的印象大不相同。
溜达完,就去
龙泉驿取我北京托运来的车,超级远,周三给的托运点,周六一早就到了2100元,很方便。

推荐游记

• 【西藏7日包车游】走在拉萨街头,寻自己。

奔赴一场约定 西藏 是我多年的计划,计划的时候总觉得它很遥远,遥远到可能我一辈子都无法到达,谁成想它莫名其妙就实现了。所以梦想一定要有,鬼知道它哪天就实现了。而出发就是这世间最美的邂逅。 又算是一场说走就走的旅行。 去年疫情,加之岗位调整,没有年休机会,但是领导承诺假期可延迟至今。在五一假期值班过后,也就是5月3日,我突然来了兴致,想去一趟 西藏 ,于是加了一个拼车的微信(以前计划的时候也加过,可能缘分还没有到,才一直被搁置。就像也做过 台湾 的攻略,却至今未有行动。),原本想一个人走,但是想起晓敏最近

温岛小e

6351 16
  • 一个人的进藏之旅

2021年6月10日,还在纠结端午假期是回家还是去 承德 玩,同事偶然提及你不是想去 西藏 吗?对啊,刷了下机票, 北京 直飞 拉萨 1500元,已经很便宜了,立刻定下来去 西藏 ,在马蜂窝上面咨询了一位旅行中介,就初步定下了日程,批完休假审请已经11号下午5点了,果断买了12号上午的机票,就这样没有给自己任何可犹豫的空间,收拾行李,准备出发了!!抱歉推掉了之前想要8月份一起进藏的小伙伴。 day1:拉萨市-布达拉宫广场 订票选座的时候给自己选了一张靠窗的位置,就是为了看下俯视视角的雪山,真的是太漂亮了,那一刻感觉到了什么才是震

Joe

10102 32
  • 旅居拉萨半年总结【500元畅游经典路线,做一天地道的拉萨人】

今年因为借调在 拉萨 工作一年的缘故,计划趁今年机会将 西藏 经典路线旅游个遍,未来会不定期分享在 西藏 的旅行攻略,欢迎大家关注~~ 第一篇游记就以生活了半年的 拉萨 开始吧。 拉萨的旅游特色总结 拉萨 旅行主要以人文风光为主,主要包含: 1. 寺庙类(建筑风格、藏传佛教):布达拉宫、八廓街、色拉寺、哲蚌寺、千佛崖等 2. 藏式风情体验(传统藏族人民的生活样貌、衣着服饰等):喝甜茶、拍藏装、制作藏香、在八廓街看人来人往 一日游路线总结 半年来,不少朋友来 西藏 玩,作为地陪,我陪着玩了不少地方。我就从既是游客又是半个

阿量🍒

19117 32