2019年10月 (自由行)湖北省 神龙架、大九湖:(三) 全天游览大九湖
2021.05.26发布·7280阅读
TomsonYang 12国270城

龙马精神

湖北

2019.10.26 ·10天

大九湖位于渝鄂交界处。是一片沼泽地—山涧盆地,是亚高山的一片湿地。面积3万多亩,海拔1700米,面积36平方公里,南北长约15公里,东西宽约3公里,中间是一抹17平方公里的平川,四周高山重围,在“抬头见高山,地无三尺平”的神农架群山之中,深藏着这样的处女平地极为少见。
第二天天没亮就出发,坐景交车环游大九湖
第二天天沒亮就出发,凭昨天已加付20元可再乘坐的景交车票,乘坐景交车重游大九湖。
乘坐到四、五湖交界的站下车游览,今天运气真好,有云有雾湖显得更美如仙境,同车有乘客说昨天早晨天气不好,下小雨没阳光,景色没今天好。
第一站:游览五湖(地脉湖)看晨雾朝霞
一大早游客大部分都是在四湖 (地缘湖)、五湖 (地脉湖) 站点下车,游览四、五湖景色。有的在五湖、六湖(地神湖) 站点下车。

• 恩施 ☆ 野云归岫,春舍澄空

这里有山,有水,有好茶~ 这里的峡谷与河流缠绵在一起,每呼吸一口都是新鲜空气,耳边还有虫鸣鸟叫作伴~ 这里有经历数亿年沧桑的地底世界,在古老而神秘的峡谷探秘,让人游走在大自然的变迁之中~ 这里放眼望去,白云蓝天下,四周的坡坡凹凹满眼是绿,满眼是茶,小城便整日摇在青茶绿 水里 ,氤氲在浓郁的茶香中~ 这里是遗落在深山中的秘境,这里的大峡谷气势磅礴,只有深入腹地,才能感受峡谷深山的魅力~ 这里有满山遍野的野樱桃,在这里,无需要担心污染,无需考虑有没有农药,摘下来就可以往嘴里塞~ 这里有刚出生就会守秩序,排好队形

凯叔JK

• 湖北8日自驾游|武当山、神农架、恩施、长江三峡、武汉全攻略

一、序篇 童年的记忆里,印象最深的是每年暑假前三天便一股脑地把整个假期作业写完,接下来的一个多月时间尽情地玩耍!那时候的玩儿,比较单一,和邻居的小伙伴们一起跳皮筋、摇大绳、跳房子、捉迷藏……那时候没有学习的压力,也没有所谓的旅行,无非是去亲戚家串串门,小住一下,无比的快乐!现在这代孩子,假期或多或少都会被安排一些课程,加上整个学期比较紧张的学习氛围,寒暑假就成了孩子们最向往的时光。我也因此制订了每年假期带娃旅行的目标! 8月如期而至,继续开启我们的暑期游。受疫情影响,我们能去的地方并不多,于是将旅

飞舞的旋

• 距离和渴望,我的思绪纷乱交织——探路大悟仙居顶风车

每年总是要抓住秋天的小尾 巴登 高一次,发现一次新地方,探索一条未知的路和看一场满意的日落。今年也不例外,秋日的阳光夹杂着微风在乡道中行驶配上金色的稻田宛如画中行走。 这是一场即兴的“逃跑计划” 依然是说走就走的短途小旅行 关于路线:高德地图导航搜索 仙居 顶既可。 路线建议:大家地图上的推荐路线如果有走 黄陂 的黄土公路,请务必绕行,因为 黄陂 的路很难很难走。推荐走 红安 的发展大道路线有一小段高速收费20RMB,或者高速 大悟 下开过去一个半小时。去的路线选择的是 黄陂 走黄土公路吃了这个亏,虽说免费但是时间用

阿锤和它的阿拉斯加

• 【Rainybaby&CL】一起春游吧,邂逅湖北,重逢蓉渝,探秘三星堆

8天8夜 我们去了6座城 D0 17/3 大连 周水子机场-- 武汉 天河机场--保成路夜市/吉庆街--如家neo(江汉路步行街店) D1 18/3 (余艳梅拌面世家)-- 西北 湖广场[樱花]--noworry不焦虑咖啡--昙华林--黄鹤楼|得胜桥、司门口黄鹤楼站--户部巷--(老宅藕香武昌鱼)-- 湖北 省博物馆(公众号提前预约进馆时间)--东湖听涛景区--东湖楚风园码头--东湖磨山景区|樱花园--东湖楚风园码头--黄鹤楼--轮渡[武昌中华路码头/20:00前1.5元/人--汉口 武汉 关码头]--(肥肥虾庄·金牌蒸虾江汉路店,线上排队) D2 19/3 (老田记面馆)-- wagon coffee瓦工

Rainybaby

• 9日游览:将神农架恩施连起来旅游,将武汉重庆串起来旅游,更显轻松自在,,,

九天时间,将 武汉 重庆 串起来旅游,将 神农架 恩施 连起来旅游,将上述地区的主要景点一网打尽;高铁动车加租车成为最好的出行方式。好处是高速方便自如,缺憾是随意性不够。 我不愿意将一次出行的游记写成什么之一之二之三发布,我觉得那招人烦;读起来不连贯谁还愿意看。 这个游记将9天行程的旅游集于一身,组织词句查找图片比较麻烦。所以难免丢三落四,挂一漏万,或罗里罗嗦招人烦,敬请见谅。好处就是读起来连贯,这样就好。 游记里多风光照片,基本没有人物照片(风光照片中有人物纯属无奈),更不会将自己家人的照片发在游记里

名次对我无所谓