官网首页

• 出发时间 2021-05-13
  • 人物 一个人
  • 人均费用 300
  • 出行天数 2

不知道是不是因为太兴奋,昨天晚上,已经凌晨了,从十点开始一直到十二点都没有睡着,应该不至于呀今天要出发, 辽宁 葫芦岛兴城 古城了。

如果今天下午就出发就是太完美了,不然明天限号还要在七点之前 上高 速,要起个大早,而且小伙伴也非常的不方便。

哦回想了一下五一去, 浙江 省和 江苏 省,见闻竟然都有点忘了,然后时间很快就来到了六点零六,我要起床了啊,我要出发啦,开心啊!
當下高速的时候,都懵😮😮😮😮了,都是大車,脏乱差,这是讓我兴奋的 兴城 吗?
今天是二零二一年五月十三日晚上,下午到达 兴城 ,大车非常的多,京哈高速路面特别的不平而且大车非常多,然后下高速之 兴城 县很脏,你也是重车很多。
到达 兴城 古城后呢,停车是非常的好停。但是古城破败不堪只有一条南北向的商业街卖着一些相同的东西,家家都一样,没有什么特色,而且特别要注意:卖的东 西和 摆的东西是不一样的,买了芝麻花生糖,是芝麻木糖醇味的花生糖,然后长得差不多,吃起来截然不同,呵呵!
这个古城虽然是明代的比较完整的古城但是真的是,没有什么推荐,真的是不值得推荐,非要推荐就两点吧。一就是晚上入夜以后的夜景还是可以虎虎人的,这个地方整体来说不推荐从 唐山兴城 高速费一百。

兴城 晚上还是很冷的我已经穿上了羽绒服供大家参考,我,比较怕冷。

遇到一个不会拍照的小伙伴也是醉了,等的真是没心情。

二,吃的东西很便宜,烤扇贝一元,牡蛎生蚝两元羊肉串两元,一般的串儿都是两元,也有一元的,还有五毛钱,五毛钱的猪肉串哦,除了摊位脏点,非常的便宜很便宜,今天我还尝试了一个小米辣,没有想象中那么难以接受,第一次尝试呢!。

烧烤的价格基本全古城都是一个价格,嗯花生花生糖的价格基本就是十元十五元一斤价格也都一样,羊肉串只有三小块儿瘦肉,两块儿小小的肥肉,两块钱一串,嗯不推荐,考的扇贝和生蚝,除了嫌弃那个2元的超级噪音喇叭📣彻底拉低了最完整的明古城的段位,其他还可以。

我吃了两个馒头才把这些扇贝和生蚝吃下去,咸还是比较咸,非常咸的。

晚上住在了古称,早晨起来,偶然发现古城周围的小步道还是非常不错的,果断停车跑一圈。

兴城古城 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录