官网首页
打开APP
头图
山下竹楼万幢,森林里糯乐多欢唱,他是人间最美的金花,他是人间最亮的宝石。——猫骚和狗祟在西双版纳
2021-05-23发布 2725浏览
白锦无香Lv21

4篇游记,81粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2021-04-26
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 6755
  • 出行天数 9

“去过国内境外这么多地方,就国内而言,我心里排第一的、最推荐的、是 西双版纳
  2020年我爸爸举办的圣诞趴上,家族旅游宣传大使——我亲爱的小姨夫如是说。(虽然这么多年同样格式的话我听到了好几个版本了。

受疫情限制,我煮熟的 意大利 飞走之后还没飞回来。既然如此,不如花点时间好好看看美丽的祖国。这时候就要感谢伟大祖国繁 荣昌 盛国泰民安,且幅员辽阔了。旅游于我而言就是“走出去”,自然要选择一个生活方式、风土人情与故土截然不同的地方。自然而然的,想到了少数民族自治区、自治州,自然而然的,想到了小姨夫口中去年的“第一名”—— 西双版纳 。(小姨夫:这么多年了,终于有一次安利 成功

西双版纳 傣族自治州,首府 景洪 市。地处热带边缘,属热带季风性气候,自然环境得天独厚,有 中国 唯一的热带雨林自然保护区。世居着13种民族,从他的名字上就可以看出,其中傣族是主体民族。且毗邻 老挝缅甸 ,是一个多民族、多文化,兼具异国风情的边疆名城。
  旅行时间的选择上, 西双版纳 四季都比较炎热,11月至次年5月是 西双版纳 的旱季,天气干热,相对舒适,也是旅游旺季。6月至10月则是雨季,天气湿热难耐,游客较少,但是食宿都更加便宜。一年之中最热闹以及最热的月份就是4、5月,集合了傣历新年泼水节,以及夏日的气温、旱季的少雨。

西双版纳嘎洒国际机场 点击查看大图

行前准备

我构思行程时整理的版纳景点图

行程一览

必备品清单(收拾行李箱用)

版纳蚊子咬人不很痒,有时没有感觉。但是咬人的虫子很多,一眨眼,一胳膊的红点???
  日晒很严重,我带了四瓶防晒用掉三瓶,回来妈妈说我晒黑了。
  大部分时候就算天气预报有雨,实际不怎么下,一场雨时间很短。但是下起雨来还挺大,伞一定要常备。
  拖鞋和有袖子的上衣很有必要,进入佛寺不可衣着暴露,进入大殿需要脱鞋子。

预算
PS:双人总价哦,人均要除以2哦。

正在加载更多内容...
目录