三亚----迟到一年的旅行,但美好却从不缺席❥
2021.05.22发布·5241阅读
半亩田 2国23城

快乐星球常驻居民 佛系出游

三亚

2021.02.14 ·7天

心有半亩田
        用来种春风
椰子树......

今天是521
爱心,一直也比较忙,2月份的旅行,现在才拿出来分享,但看到每一张照片都能回忆当时的美好,晚几个月写游记也是不错眨眼,到今天我们在一起2年51天了,好巧也是这三个数字爱心小蜂。很幸运,我觉得我们从朋友到恋人再到夫妻,这一路都非常顺利,好像都是上天安排好的一样。原本我们提前将近大半年的时间把机票定在2020年2月19日,可是临近的时候,受突如其来的疫情影响,我们只能取消了航班,随之取消的也有我做了很久的攻略&精心挑选的酒店,还有我俩心心念念的旅拍晕小蜂。但是,祖国的强大,我想我们所有人都很欣慰,国内的疫情控制的还算很好,所以,我们收拾好心情,订了2021年2月14日的机票,迟到了一年~~~~
    第一篇游记,都是真材实料,照片都无滤镜,还原一个真实的
三亚,一起感受美好吧西瓜
DAY 1 从冰天雪地来到椰风海韵~
魅力四射沈阳桃仙机场-北京大兴机场-三亚凤凰机场-大卫传奇度假酒店

刚到
大兴机场准备去吃午餐面条,穿的依旧很厚实~

• 终于等到你——小G与XYZ总的三亚之旅

前序:此游记纪念我们第一次不再三缺一 每天我们都要像超级英雄一样面对现实的生活和忙碌的工作。虽然我们不需要去拯救世界,但早已疲惫不堪... 旅行已经成了我们生命中最翘首期盼的事。星辰大海,遥遥微光,就在这个夏天的 三亚 ! 万分感谢各位蜂友再次关注小G系列游记。 其实很多年以前,小G与X总已经游过 三亚 多次。小G更是有过一个月两刷 三亚 的神奇经历... 但这次 三亚 行意义非凡,因为终于凑齐了XYZ三位老总,可以召唤...其实也并不能召唤啥,总之这几率堪比中福利彩票 。 此前的 大阪 行少了Z总, 亚庇 行少了Y总。下面用一张

kilicemann

• 三亚只有海?你OUT啦,快收下这份独特的游玩秘籍

序:三亚只有海?你OUT啦! 你心中的 三亚 ,是不是这样? 其实啊, 三亚 不仅仅只有海, 还有很多与众不同的体验。 你可以和动物们以及海洋生物 来场真正意义上的亲密接触 也可以看场独一无二的演出 最关键的是,中西式任你选 当然,也可以去到乡村 回忆下无忧无虑的童年时光 饿了,就找一家餐厅 吃一顿当地的特色美味 累了,就选一家喜欢的酒店 慵懒地度个假 最后,在买买买中 愉快地结束这段旅行 一:与动物来场亲密接触 1.三亚宋城彩色动物园 三亚 除了海,其实好玩的地方还真不少,那就看你能不能找到了。 三亚 有个色彩动物园就在

滢萱

• 海和日落不归属任何人,但又是每个人向往的浪漫|北纬18°的夏天🏖重逢那片海.

北纬18°—世界上的最美纬度 为什么北纬18°是世界上的最美纬度呢? 因为它把 夏威夷 、 迈阿密 、 加勒比海 、 巴厘岛 这些令人浮想联翩的地方串联起来。 当然,这其中也包括 中国 - 三亚 。 蓝天白云、椰树沙滩,这里有一望无际的大海,也有 中国 最美的海湾;这里有天之涯、海之角的浪漫,也有千年黎族古寨的厚重。 在 三亚 春夏秋冬风景不同 走在沙滩上 或慵懒的躺着 吹着海风 感受热带岛屿的风情 故事前的故事 大概...是从14岁那年开始的吧。 每年7月中旬都会出去旅行,来迎接对于自己而言一年中最重要日子(7月18日 )在一段不同寻

勒马听风

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活